ID работы: 11885766

В поисках счастья по дорогам Парижа

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** - То есть Леди Баг не может сейчас спасать Париж, поэтому решила временно отдать мне свой талисман?!Я всё правильно поняла?! - Она доверяет тебе,так что да. - Здорово! Всегда мечтала узнать,какого это - быть Леди Баг! - завизжали от счастья девушка . - Что нужно делать? После того,как квами кратко ,но ясно рассказала про суперспособности Божьей Коровки и слова для трансформации, счастливая журналистка Алья Сезар мечтательно воображала себя в элегантном красном костюме в горошек, сражающейся против акумы бок о бок со знаменитым покорителем сердец Котом Нуаром,но спустя мгновение тревожная мысль посетила голову, отчего та глубоко вздохнула,усмиряя новый порыв восторга и неуверенно произнесла: - Тикки,а ты уверена , что я справлюсь?Да,я была раньше Реной Руж , но роль Леди баг сложнее Лисы...Может , стоит найти кого-то другого? - Я уверена, ты справишься!Если бы хозяйка тебе не доверяла,меня бы тут не было. - Хм,в этом есть смысл . Тикки ,давай! Переулок озарила малиновая вспышка и навстречу суперзлодею смело шагнула героиня в красном. *** Кот Нуар успел знатно подустать отражать атаки жертвы Бражника и к счастью для Маринетт, Глушитель заметил это и полностью сосредоточился на заполучении талисмана . Дюпен Чен бесшумно покинула парк и облегчённо вздохнув,ринулась домой за талисманом, который мог пригодится для грядущего сражения . Когда до пекарни оставалось преодолеть совсем немного,девушка резко затормозила перед дорогой,чуть не поцеловавшись с белой машиной,стремглав пролетевшей мимо. Переведя взгляд на светофор, Маринетт увидела загоревшийся красный свет и чертыхнувшись про себя , уже начала было проклинать этот день за огромное количество проблем,как мельком уловила движение красно-черного пятна по крышам. Прищурившись,обладательница васильковый глаз малость успокоилась. "Тикки уже передала талисман Алье, теперь у меня больше времени. Держитесь там,ребята,я скоро приду на подмогу! "- подумала она. Мари и не сомневалась,что квами не могла передать талисман никому другому ,кроме её лучшей подруги. Зеленый сигнал сорвал с места девушку и наконец добравшись до дома,она машинально распахнула дверь и пулей понеслась по лестнице , ведущей в гостиную,а после в комнату Маринетт. Но не зря Дюпен Чен прозвали неуклюжей практически все , кто её знает. Умудрившись споткнуться о собственную ногу при входе в гостиную,брюнетка своим лицом чуть не познакомилась поближе с полом ,но ведь будучи неуклюжей , девушка так же являлась Леди Баг - самой удачливой супергероиней , и поэтому вовремя подставила руку и удачно закрыла ей лицо. Поднявшись , она продолжила свой путь в комнату и спустя пару минут уже копалась в сундуке в поисках ящика со спрятанной шкатулкой. Обнаружив нужную ей вещь, Маринетт провела мини-обряд для открытия потайного пространства с заветными Талисманами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.