ID работы: 11885766

В поисках счастья по дорогам Парижа

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Что случилось, Хранитель? - Мне срочно нужна ваша по... - А где Тикки? С ней всё в порядке?- забеспокоились квами, не увидев красной подруги и сережек на Маринетт Девушка коротко сообщила, что талисман Божьей Коровки в надежных руках и в силу безвыходной в тот момент ситуации Леди Баг пришлось временно отказаться от Тикки, а затем, сверля Шкатулку задумчивым взглядом, раздумывала над выбором временного камня Чудес "Глушитель имеет способность отнимать голос, так что с ним надо бы поаккуратнее. Лиса, Иллюзия может помочь, но единственный вариант обмана Луки - я сама, но это меня выдаст. потому что новенький герой по идее "не знает" злодея, а Кот и Алья вряд ли додумаются до этого Свинья? Ещё ни разу не использовала его силу, но Мастер Фу упоминал, что этот Талисман показывает самое заветное желание человека. Сомневаюсь, что в данном случае сработает" - Маринетт, ответь! - пытался вывести её из раздумий Саcc. - Баркк, какая у тебя способность? - проигнорировала змея Хранитель, подняв взгляд на собаку. - Моя сила позволяет переместить к себе любой предмет, если коснуться его оружием и сказать "Апорт", - объяснил квами. Пробормотав: " Спасибо", Маринетт снова погрузилась в размышления. "Собака пригодится только если мы будем знать, где акума, хотя отнять предмет может и Кот Нуар с Катаклизмом, лучше приберечь его для другого случая. Змея? Не думаю, что Глушитель сможет причинить нам катастрофический вред. Мышь? Уже было. Лошадь? Кроме как закинуть злодея в космос или воду, подождать, пока он вырубится и забрать акуму никаких идей на ум не идёт. Тигр? Разве что поиграть злодеем в бейсбол. Ерунда! Думай Мари, напряги извилины и состряпай план получше этого. Тебя ждут напарники, а ты сидишь и травишь тупые шуточки!" Напряженно потерев виски, Хранитель оглядела всех присутствующих сожалеющим взглядом. - Простите, я не знаю, как можно одолеть Глушителя. Похоже Мастер Фу ошибся, выбрав меня Леди Баг, а потом Хранителем Шкатулки! Неуклюжая, робкая, глупая, слабая - неужели это "лучшая героиня, которую только можно представить"? Моя лучшая подруга всегда мечтала стать супергероем и сейчас, пока я прячусь тут и ною, какая я бесполезная, сражаемся с моим бывшим парнем! Вот кого надо было с самого начала выбирать на роль носителя Камня Божьей Коровки! - обладательница васильковых глаз беспомощно обхватила руками колени. Слёзы градом покатились из глаз. Сначала девушка пыталась их остановить, но спустя несколько неудачных попыток сдалась и уткнувшись в колени, тихонько зарыдала. Квами с досадой переглянулись и понятия не имели, как успокоить Маринетт. Один лишь Cacc с полным решимости видом подлетел к Хранителю и резко дёрнул её за волосы. Та вздрогнула от неожиданности. - Сасс, ты чего?! - Я, конечно, не одобряю методы Плагга, но должен признать, они довольно действенны. Долго ты собиралась реветь, пока твои друзья спасают тебя и Париж от мести злодея? Ты Хранитель, но не забывай, что ты к тому же ещё и Леди Баг, а когда городу угрожают жертвы Бражника, она должна забыть про все свои страдания и спешить на защиту всего что дорого: семья, друзья! Мастер Фу доверял тебе, назначая Хранителем Шкатулки и довольно важной супергероиней! Разве ты хочешь, чтобы он когда нибудь вспомнил о прошлом и вернувшись, увидел разрушения, отчаяние горожан и героев, которым он доверил безопасность Парижа, ноющими, что они беспомощны вместо того, чтобы постараться хоть что-то сделать? Пускай твоя подруга мечтала стать героем, но ведь героями выбирают не тех, кто просто хочет быть "героем", а тех, кто борется со своими страхами и проблемами ради благополучия жителей и близких ему людей, кто учиться на своих ошибках и со временем становиться достойным звания "героя". Да, местами неуклюжая, но зато ответственная, добрая, трудолюбивая и достаточно храбрая, чтобы каждый день не взирая на погоду и время готова бросать вызов марионеткам Бражника! Так что заканчивай плакать, поднимайся и покажи негодяям, на что способна! Пламенная речь квами вселила в Маринетт невиданную ранее уверенность. Взяв из Шкатулки как она подумала подходящий для этой миссии Талисман Петуха и встав с пола, девушка надела золотое кольцо-коготь на большой палец и произнесла слова трансформации. Яркая вспышка осветила комнату и перед остальными квами предстала супергероиня в пестром костюме. Волосы были уложены в шишку, на лице элегантно лежала ало-золотая маска, а глаза приобрели малиновый оттенок . Весь остальной костюм был выполнен в том же цвете,что и маска,а из спины подобно Рене Руж шёл хвост Петуха до колен . - Спасибо за поддержку , Сасс. Я настолько погрузилась в свои личные неудачи, что совсем забыла, кем я являюсь по мимо школьницы Маринетт Дюпен Чен. Кот Нуар и Алья нуждаются в моей помощи! - с этими словами старая-новая героиня Парижа выбралась из люка и направилась в эпицентр сражения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.