ID работы: 11885849

Ты вернулся.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Gacha_uz_Ada соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 — Сон

Настройки текста
Был тихий летний денёк. Варя уже помирилась с Алёнкой и они забыли про эту ситуацию. А вот симпатия к Владу у Вари нарастала. С каждым днем он нравился ей всё больше и больше. В тот день всё шло как обычно. Только вот, было жарче, чем обычно. Варя надела коротенькие шорты и тёмно-фиолетовый топ. Она выглядела великолепно.        Придя на пляж, первым делом она увидела Влада, который лежал на шезлонге, попивая коктейль. Увидев Варю, он подскочил с шезлонга и быстрыми шагами шёл на неё. Она была очень удивлена такому поведению Влада. — Привет, Колючка. Ты отлично выглядишь! — Влад подмигнул Варе и перекинув её через плечо, будто она мешок картошки, побежал. — Хей, отпусти, ты что, совсем тупой?! Морок! — она извивалась на плече Влада, словно змея, но вырваться на получалась, сильная хватка мужски рук удерживала её. Сейчас это было настолько сильно, что казалось, будто Влад боялся, что девушка убежит. Бросит его и убежит. — Сначала назови меня по имени, Варь. — Влад остановился, чтобы девушка поняла всю серьёзность его слов. Ему надоело, что она никогда не называла его по имени. То «эй», то «Морок», то «пшлнхнпдхдкмн». И ему это ой как не нравилось. Ему надоело, что та девушка, которую он любит так к нему относится. Даже не называет по имени. — В-влад…ты серьёзно? — она тоже была в шоке. Не понимала: почему, зачем, из-за чего. Не понимала ничего. — О, назвала, все, — Влад опустил Варю, чтобы дальше она шла сама, — молодец, Колючка.        Девушка тихо сматерилась себе под нос, ведь она дала слабину. Показала свою маленькую слабость врагу. Хотя… Возможно после этого дня они перестанут быть врагами? Но на это они могли и не надеятся, ведь никто не хотел показывать, что ненависть прошла и осталось лишь одно чувство — любовь. Любовь, о которой никто не узнает.        Или узнает? Ведь это Варин сон, а во сне всё может быть? Наверное да, но только наверное.        День тянулся долго, солнце пекло, Варе казалось, что она сейчас расстает. Владу было также, он лежал на песке, рядом с морем, чтобы было прохладнее, но казалось, что это не работает и он и вправду вот-вот расстает. — Ваааарь, — Влад устало протянул её имя и тихо простонал, ему было слишком жарко. Услышав так протянутое своё имя она почувствовала странное ощущение внизу живота. Раньше она никогда такого не испытывала. Ей казалось это странным.        На лице Влада появилась ухмылка. Он стал медленно идти в сторону девушки. От его взгляда ей становилось страшно, но при этом она наслаждалась им. В глазах обоих промелькнула искра желания. Они хотели друг друга здесь и сейчас. Влад сел Варе на ноги, и медленно, возбуждая девушку, стал снимать с неё топ… На этом моменте Варя проснулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.