ID работы: 11885849

Ты вернулся.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Gacha_uz_Ada соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 — болезнь приходит неожиданно

Настройки текста
День второй Второе января Как только Варя очнулась она поняла, что голова у неё просто раскалывается. Она не знала от чего, но она чертовски сильно болела. Измерив температуру девушка поняла, что заболела. — «Аргх, второе января, а я умудрилась простудиться, как это, бля, могло произойти?» — Варе хотелось кричать на весь дом. Она не знала, что ей делать. На сегодня была ещё запланирована прогулка с девочка. Девочки…как она могла забыть о том споре? Ещё ничего необычайного, что могло бы шокировать их не приключилось. Ладно, была не была. Придётся говорить, что она заболела и ближайшую неделю увидеться они не смогут. Хотя может и смогли бы, если бы Варя этого хотела, но она этого ой как не хотела. Решив, что эту неделю она проведет дома девушка зашла в чат с подругами и быстро написала сообщение «Девочки, извините я заболела, ближайшая неделя явно будет проведена дома» Подруги могли лишь посочувствовать Варе. Все кроме Аленки. Рыжая бестия где-то глубоко внутри себя была рада, ведь из-за своей болезни волшебница ветров целую неделю не увидит Влада, что играло ей на руку.       Варя положила телефон на столик у кровати и с огромной сложностью встала. Накинув на себя плед, она побрела на кухню. Дойдя до туда, девушка налила воду в чайник и включив его, села листать ленту инстаграмма.       Вдруг раздался щелчок сообщающий о том что чайник вскипел. Звук заставил Варю подняться и пойти делать себе горячий напиток. Через минуту чай был готов и Ветрова решила вернуться в комнату. Пока Варя несла кружку в комнату в её говоре промелькнула мысль о том, что стоило бы отвлечь себя и посмотреть какой-нибудь сериал или фильм. Выбор пал на фильм, который посоветовали ей все, кто мог. Это был Гарри Поттер. Да, вы будете удивлены, но она его не смотрела. — Ну раз я сегодня точно дома почему б ы и не посмотреть?— Варя, поставив чай на прикроватную тумбу, пошла искать свой ноутбук который до этого доставала крайне редко из-за отсутствия нужды в нем. Найдя его, девушка запаслась вкусняшками и включила первую серию.

***

Девушка очнулась от захватывающего сюжета когда поняла что еще чуть чуть и она упадет без сил. Взглянув на время, она пришла в шок — Афигеть 23:53. Надо бы пойти спать, Снежка с Машей хотели навестить меня, а я спать буду. Так не пойдет. А если и проснусь, то буду никакой, а кофе может не спасти, мне не стоит переворачивать свой режим с ног на голову. — договорив это Варя отправилась в ванну, там она быстро приняла душ, но умыться быстро не получилось. Подойдя к раковину волшебница посмотрела на себя в зеркало и оценила то, что ей придется делать. Когда с оценкой было покончено Варя залезла в шкаф, что находился за зеркалом , достав оттуда пенку маску и скраб она принялась умываться. Прошло очень много времени перед тем, как Варя отправилась спать. Вот она лежит в кровати, укутавшись в плед и медленно погружается в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.