ID работы: 11885849

Ты вернулся.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Gacha_uz_Ada соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 — Вот так встреча

Настройки текста
День четвёртый Четвертое января Наконец-то. Впервые за три дня Варя проснулась с ощущением, что она выспалась. Никто не будил стуками, назойливый будильник не звонил, все было крайне спокойно. В приподнятом настроении Варя даже, не проверив как обычно телефон с утра, пошла в ванну с четким решением расслабиться, сделать полный уход за кожей и понежится в воздушной и мягкой пене. — «Так, помню на день рожденья мне девочки дарили большой набор бомбочек для ванн, думаю одну можно испытать.» — Подумав об этом, девушка уверенными шагами пошла к полкам, где и лежали те самые бомбочки. Постояв пару минут, выбирая, какую же взять, ведь глаза разбегались над выбором. Каких только бомбочек там не было. На выбор много форм, цветов, ароматов. Даже были бомбочки с мылом внутри. Вскоре выбор пал на какой-то цветок пурпурно-фиолетового цвета. — «Это вроде орхидея» — Подумала девушка, вдыхая запах бомбочки. Столь приятный аромат вскружил девушке голову, она невольно произнесла: — Ммм…как же вкусно она пахнет~       Варя направилась в ванную комнату. Дойдя туда и включив воду, шатенка взяла бутылку с надписью, что гласила: «Супер воздушная пена для ванны». Девушка налила небольшое количество содержимого в ванну и принялась взбалтывать воду, образуя пену. Меньше минуты и вуаля, огромная гора пены занимает площадь всей ванной. Чуть убрав пену, чтоб было видно воду волшебница ветров кинула в это отверстие бомбочку и наблюдала за тем, как бомбочка растворилась. Как же это было красиво. Через несколько минут от бурлящего шара осталась лишь немного лиловая вода. Взяв нужные масочки и крема, шатенка сняла с себя одежду и окунулась в воду.

***

Два часа пролетели незаметно. Ветрова вылезла из воды, вытерлась полотенцем, и накинув на себя легкий розовый халатик, обмотала волосы таким же розовым полотенцем. Не успела она выйти за порог своей ванной, как в дверь постучали. — Блин и кого в такой нужный момент притащило?!— думала девушка, подходя к двери. — Точно, наверняка Маша принесла конспекты.       Без капли сомнения шатенка открыла дверь. Но там оказалась вовсе не Маша. — Морок?! Что ты тут забыл?! — Да вот, Маша попросила тебе передать конспекты, — с улыбкой ответил Влад, — А ты всех гостей так встречаешь? — Как «так»? — переспросила Варя — Так…м…соблазняюще. — немного подумав, ответил Морок — Да иди ты, я думала там Маша! — начав злиться, ответила Ветрова — Пф, она должна была написать, что приду я. Подставила тебя твоя подружка. — немного усмехнулся Князев — Нет! Она не могла не написать, просто я не проверим утром телефон. Да, точно. Это все из-за этого. — немного взволнованно пробубнила Варя. — Вау, наша богиня инстаграмма еще ничего не выложила? И вообще не зашла в телефон? — Влад насмехался, и всем своим видом показывал, что он в шоке, — Новость века! Ее должен знать весь мир! Пойду расскажу об этом в своем Инстаграмм. А, точно. Я же в отличии от " Королевы Инстаграмма Варвары» его не веду! — добавил он, уже звонко смеясь, но те издевские нотки в его голосе слышались отчетливо. — Да иди ты нахуй! Не доставай меня! — Срываясь на крик, сказала девушка, ей было слишком обидно и неприятно от таких слов. Внутри что-то больно сжалось. — Ой, вот и пойду — Ответил парень, развернувшись. Он простоял так несколько секунд, думая, почему девушка так бурно отреагировала, но поняв, что ему не дано это понять пошел к калитке. Тут девушка вспомнила про конспекты, которые Влад должен был ей передать: — Морок стой! Парень проигнорировав девушку, он просто шел дальше — Влад…! — девушка выкрикнула это почти из последних сил. Голос ломался. Он остановился. — Она назвала мое имя?— спросил он сам себя в мыслях. В этот момент к нему подбежала Варя. Она вырвала тетрадь и на несколько секунд засмотрелась в его бездонные голубые глаза. По телу пробежали мурашки. Тут она опомнилась и побежала в дом, даже не оглядываясь на Влада, который стоял в ступоре, он понимал ничего, от слова совсем. Варя зашла домой, кинула конспекты на стол и пошла проверять телефон. Не могла же Маша специально не предупредить ее. Разблокировка телефон она сообщение от контакта « Маша🍀», оно было не особо коротким и гласило: «Варь прости конспекты я сама принести не могу, я их Владу передала. Он их тебе принесет чуть позже» Только Варя зашла в чат как от того же контакта пришло новое смс: «Приветик, ну че, Влад конспект занес?». «Да, занес, спасибо. Но было одно огромное но. »       Варя принялась расписывать подруге во всех красках случившееся. На это ушло минут 20. Маша, узнав о таком раскладе событий, прибыла в шок.

***

Спустя где-то час или больше обсуждений этой ситуации Варя, как ей показалось, смогла убедить Машу в том, что Влад полный кретин. Но Маша просто уже соглашалась со всеми высказываниями подруги, ведь ей было лень дальше обсуждать Влада. «Ладно, я рада что мы пришли к общему мнению, но мне пора» — Написала Варя, и выключив телефон, пошагала на кухню. — Так, нужно что-то поесть, а то такими темпами меня скоро в гроб положат — Пробубнила себе под нос Ветрова и начала готовку. Она налила воду в кастрюлю, спустя некоторое время вода наконец-то закипела. Варя закинула макароны и чуть убавила огонь. — Так, буквально пара минут и готово — Сказала она, и накрыв крышкой кастрюлю, села на стул листать ленту социальных сетей. Когда макароны сварились Варя выложила их на тарелку и принялась есть. Доев Ветрова помыла посуду и направилась в комнату. «Хм, может еще часть Гарри Поттера?» — спросила шатенка сама себя в мыслях. «Думаю да» — Так же в мыслях ответила себе Варя. Девушка достала ноутбук, который уже далеко не убирался и включила последнюю часть. Досмотрев ее, она увидела, что стрелка часов близится к 10 вечера. — «Думаю щас разберусь с волосами и уже спать» — подумала Варя и взяла расческу. Расчесав волосы, она заплела их в тугую косу. — Ну, думаю можно умыться и лечь спать, — Произнесла Ветрова и отправилась в ванну. Там девушка почистила зубы, умылась пенкой и вернулась в комнату. Она потушила свет и легла спать. Заснула она на удивление очень быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.