Или не закрыты...
Учитель начал выводить всех из класса. Нужно было спрятаться. Но Узи была уверена — это бесполезно. Её отец устанавливал те двери, он разработал их, и такого случая как проникновение в бункер демонтажника не допускал даже в собственные мысли. Им попросту некуда бежать. Они в заложниках, словно кучка беззащитных крольчат загнанных в угол. Но Узи не собиралась сдаваться, не в её компетентности дрожать в углу как трус. Она хотела выжить. Пока остальные немного в панике покидали школу, она смогла ускользнуть от надзора и спрятаться. Она шла последняя, шустро заскочить за угол не составило большого труда. Узи быстро ретировалась вниз по лестнице, выйдя через запасной выход. Сейчас самое главное добраться домой и взять рельсотрон, чтобы как-то защититься. Пришлось пробежать главный вход, и... Она увидела его. Дрон шёл неспеша. Высокий и вполне симпатичный, если бы не его большие когти, что держали голову какого-то работяги. Масло чёрным шлейфом лилось за убийцей, а сам они уже был неплохо так испачкан. На счётчике тускло светилась цифра шесть. Те дроны, что должны были охранять первую дверь. Демонтажник смеялся. Громко, заливисто, почти истерически. Жёлтый крест на его дисплее предвещал крест на всей колонии, ведь никто не сможет помочь работягам. Они даже не попытаются защититься, и он знал это. [ Я не верю что это происходит. Все они бегут при виде меня. Они бояться ТОЛЬКО меня. До чего же сладок их страх. Почти также как и их ТЁПЛОЕ, СЛАДКОЕ МАСЛО. И я перебью их всех. Я сделаю так чтобы Джей и Ви заплатили сполна за то, что недооценивали меня. Разменная монета в этой игре — ваши головы, блядские работяжки] Дрон выкинул голову в сторону. Его рука тотчас превратилась в пушку и он выстрелил в потолок рядом с выходом. В потолок врезалась небольшая бомба и взорвалась. Груды металла посыпались сверху завалив выход. Он предусмотрел всё. Он может начать пир. Первым под руку попался какой-то работяга, который до тревоги спешил к своим близким, к семье. Острый коготь пронзил его насквозь, масло полилось ручьём. Убийца вцепился в его горло клыками и хрипы умирающего затихли, дисплей погас. Труп быстро полетел в сторону, уже обескровленный. Демонтажник ужалил ближайшего дрона и швырнул его в другого, затем проткнул их двух когтями насквозь. Масло. Столько масла. Он никогда не видел его в таком количестве. И это всё его. Головы летели одна за другой. Пол заливала черная субстанция, пачкала его руки и одежду. Он двигался быстро, словно леопард кидался от одной жертвы к другой, разрывал на части. Он не заставлял их сильно страдать физически... — Как думаешь, твоей жене будет приятно видеть твою голову в просто отрубленном виде, или лучше повязать сверху бантик? Ха-ха-ха! Он заставлял их страдать морально. Он наблюдал этот ужас на их дисплее с кровожадной улыбкой. Ему не было жалко их. У него была цель и желание её добиться.У него был план...
Весь этот ужас наблюдала Узи. Она стояла на месте несколько минут в шоковом состоянии, но затем побежала изо всех сил прочь. Домой, там её шанс на спасение. Шанс спасти остальных работяг. В маленькой квартире не было никого. Отец, скорее всего, сбежал уже давно. Допускать мысль о том, что он погиб ещё у входа в бункер не хотелось. Она верила, что отец жив, она хотела этого. Она любила своего отца несмотря ни на что. Узи вскочила в свою комнату как ужаленная и начала беглым взглядом искать рельсотрон. Он спокойно стоял в углу и ждал своего часа. Заряжен, готов выстрелить как только нажмут на курок. Лиловоглазая схватила оружие и побежала к месту, где бушевал демонтажник. Он успел убить много народу. Он глянул на счётчик и довольно завилял хвостом, ужалив какого-то парня прямо в грудь. На маленьком экране светилась цифра 54. Пятьдесят четыре жизни, трупа, чьих то сыновей, отцов и мужей, возможно дочерей и матерей. Он не думал об этом. Ему плевать.Он делает свою работу, он получит за это, может мелкую, но награду от компании, но... Самой главной наградой было устранение Джей. Её сочтут плохим лидером, если узнают что демонтажник, которого командир так яро называла дефектным, убил за день в десятки раз больше, чем она вдвоём с напарницей за неделю. Убийца прекрасно это понимал, потому убийства в этой колонии доставляли ему особое удовольствие. Месть за все обиды уже близка... Он впился клыками в шею работяги, которого держал это время и начал пить. До чего же это сладко. — А как тебе это, консервная банка! Убийца повернулся в сторону звука. Та самая работяга, которая сама того не зная помогла ему устроить эту мясорубку. Он резко махнул хвостом в сторону Узи и та отшатнулась, глянув на ногу. Но у неё не было никакого ранения. Из её рук выбили рельсотрон, она даже не успела никак среагировать. — Спасибо за столь тёплый приём, помощница~Темнота...