ID работы: 11886886

Заложник

Гет
R
В процессе
433
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 248 Отзывы 60 В сборник Скачать

[№7] Подготовка и ласка

Настройки текста

***

В воздухе росло напряжение. Комнату заполнили тихие вздохи работяги и плямканье, которое издавал демонтажник своим длинным языком. Он с охотой попивал горячее масло с плеча девушки и довольно вилял хвостом. Он получал огромный кайф от её вздохов, от того, как она слабыми руками пытается оттолкнуть его. А он не давал ни малейшего шанса. Ей было больно, но она терпела это сцепив зубы и пытаясь дать отпор. Страх. Она могла умереть в любой момент, ведь в любой момент система могла прислать сообщения об огромной потере масла. В таком случае уже ничто не поможет. Она уже чувствовала, как масло заканчивается, экран потихоньку начал темнеть. Она уже была готова ко встречи с отцом, с другими дронами из её колонии. Она хотела извиниться за всё, сделать то на что не решалась при жизни — обнять каждого. Они сделали её жестокой, закрытой ото всех, но уверенной в своих силах. Своим нежеланием признать Узи они дали ей сил чтобы осуществить свои мечты. Она хотела поблагодарить их за это. За мотивацию, желание доказать, что они не правы, что они просто кучка трусов. Она увидела дрона у входа. Не совсем чёткая фигура смотрела прямо на неё, затем подняла руку и помахала девушке. Узи узнала эту фигуру. Узнала бы и среди тысячи других таких же. На дисплее появились новые слёзы. В «глазах» темнеет всё сильнее. — Папочка… Силуэт исчез, а на шее работяга не почувствовала клыков. Только горячий язык, что зализывал её рану. Наконец-то она могла прийти в себя. Судя по всему, она смотрела прямо в лицо своей смерти. Она находилась на грани, уже видела дух своего отца. Или это был просто плод её воображения? В любом случае она жива, и из-за того, что она подала голос демонтажник опомнился и остановил свой пир. — Увлёкся. — сказал жёлтоглазый и поднялся на ноги. — Восстановись и приступай к доработке и сборке модулей. Или что ты там делать хотела, я не знаю как у тебя дела с чертежами. Мне важно чтобы усиления были готовы в краткие сроки. Чёрт знает что произойдет в ближайшие дни. — А ты куда вообще собрался, консервная банка?..— собрав последние силы спросила Узи. — Не твоё дело.— отрезал демонтажник, затем обернулся и добавил.— И забудь напрочь о побеге. Тебе не сбежать от меня. Дверь хлопнула, оставив работягу в тишине и одиночестве. Она потёрла болевшую шею и закрыла пиксельные глаза. Сколько это ещё будет продолжаться? Месяц? Год? Десятки лет? Ей уже надоело быть прикормкой для демонтажника. Но, по факту, это её единственный шанс остаться в живых, а затем уже и спасти остальных работяг. Лиловоглазая глянула на ту кучу деталей и чертежей что так и лежали на полу посреди комнаты. В ней совсем не было сил подняться и ровно стоять на ногах, а сидеть на одном месте, когда от тебя и твоих действий зависит дальнейшая судьба жителей планеты, не очень хочется. Узи медленно подползла к чертежам и швырнула их к стене. Затем вернулась в сидячее положение уже возле бумаг и начала разглядывать всё. Многие из чертежей мало того что никогда не были реализованы, но и были банально не дорисованы на этапе чертежа. Работяге часто надоедала над тем или иным проектом, или же она начинала считать его бесполезным или просто неподходящим. Собирать Рельсотрон для убийцы не приходило даже на ум. Он не должен заполучить такое, по идее, мощное оружие в свои когтистые ручонки. Узи начала думать. Демонтажники. Какие у них уже имеются орудия для убийств?

— Поиск в базе данных открыт- |Запрос: Характеристика устройства по демонтированию Дронов рабочей специальности| Загрузка… Результаты поиска… Характеристика. Раздел: Оружие • Нанитовая кислота. Орудие применения — жало • Лезвие-когти (6 штук) • Ракеты старой модели. • Лезвия ножеобразные. • Автомат модели CVG-377

На этом её знания закончились. Работяга удивилась, что с таким мизерным набором обороны эти гады перебили… [Других гадов, которые только то и делали что спасали свои задницы] О том, что можно добавить в арсенал девушка думала недолго. На ум сразу пришёл миниган серии В55, более мощный автомат CPPR-28 и средства самозащиты. К примеру ещё одно жало, но чутка поменьше для нейтрализации нанитов. Можно взять модель, что уже имеется, уменьшить, прикрепить к уже имеющемуся хвосту и заменить кислоту на то, что нейтрализует нанитов. Жёлтоглазый точно должен знать что это. Можно было также модернизировать крылья, но она пока не знала как это сделать. Узи почувствовала себя победителем, но на краткое время. Да, она может установить под видом улучшения всё что угодно, но при этом её судьбу всё ещё будут решать эти твари. Не время для того, чтобы чувствовать победу. Оглядев чертежи вокруг себя и напрочь наплевав на свою усталость, Узи решила начать с автомата. У неё как раз был чертёж и все нужные детали. Корпус, рукоять, ствол, дуло. Больше всего она боялась, что у неё закончить детали. Идти в пустошь и пытаться что-то искать будет бесполезно. Она обчистила почти каждый закоулок тут, и была уверена что вблизи Башни и бункера ничего нету. Ей было интересно, как демонтажник собирается присобачить пушку к себе. Нейтрализатор установить будет не сложно, главное сделать надёжное крепление. Тяжело вздохнув, Узи продолжила работу. Перебирая детали она потихоньку успокаивалась, забывала о той боли что чувствовала. Она снова почувствовала себя настоящим изобретателем.

***

Он двигался подобно кошке. Скрывался в тени домов, прислушивался к каждому шороху. Завывания ветра играли мрачной угнетающей мелодией в тишине «Медь-9». Вокруг ни души. Он не знал тут ничего, но его база данных фиксировала и сохраняла координаты каждого закоулка. Опасное это дело — разведка. Демонтажник старался издавать как можно меньше звуков. Он не знал есть ли другие дроны где-то вблизи его, хоть и сканировал местность вокруг каждые пять минут. Пока что он никого не видел. Пока что… Под ногой что-то хрустнуло. Демонтажник глянул своими жёлтыми глазами под ноги и увидел сломанную человеческую кость. Эн улыбнулся, тихо хмыкнув. Эти кости пережили взрыв, но сломались под давлением его стальной ноги. Какой хрупкий и в то же время крепкий материал. Хруст послышался и из другой стороны. Моментом жёлтоглазый выпустил когти и внимательно оглянулся вокруг. Если рядом враг, то в интересах демонтажника устранить его как можно тише. Просканировав местность он заметил движение, а система определила объект. Да, демонтажник, но система не смогла определить его серийную модель из-за преграды. Он был за домом, потому Эн начал красться к нему. Здание было небольшим, потому жёлтоглазый поднялся наверх и тихо полз по крыше. Цель рядом. Он поравнялся с ней и собрал все силы для прыжка. Затем атаковал. Он накинулся на демонтажника и, сделав небольшой перекат, прижал его к земле когтями. Когда Эн обнаружил, что это была Ви, он знатно так приахерел. При всём своём желании он не стал её убивать, а просто заблокировал движение, держа под собой. Сама демонтажница сделала смущенное выражение лица. Не искренне, естественно, но придется если она хочет привилегий и банально безопасности. — Какого хрена, Ви? Я тебе понятным языком сказал «Идёшь на север от Трупной Башни и исследует территорию там. — лицо Эна становилось злее и злее, пока на дисплее снова не появился крест— Какого хуя ты на запад пошла?! Эн сцепил зубы и оглянулся вокруг. Он сказал это слишком громко, кто-то мог услышать его злобное восклицание. — Может… твоего? — сказала Ви, от чего по её планам командир должен был засмущаться. Но этого не произошло. Робкость испарилась напрочь. Вместо румянца она увидела хищный взгляд и ухмылку. Он поднялся с земли и помог подняться напарнице, галантно подав руку. Эн извинился за резкость, объясняя это чрезмерной осторожностью и лёгким испугом. — А если бы я убил тебя? — Прости что не послушалась. Демонтажница не теряла времени. Она подошла к Эну и положила руки на его плечи, аккуратно поглаживая и заглядывая в глаза. Хвост змеёй обвился вокруг ног командира, едва касаясь. Её взгляд, эти касания. Ранее он видел это только в редких снах. Он мечтал о такой маленькой дистанции между ними, этом расстоянии между их губами. Он положил руки на её талию, вскинув бровь и наблюдая за её дальнейшими действиями.

Ну давай поиграем в твою игру, стерва

Ви немного поддалась вперёд, но демонтажник остановил её, коснувшись пальцем её губ. Это был намёк, что сейчас не время. Он провёл пальцем по её губам, от чего напарница «зарумянилась» уже по настоящему. Такой Эн почему-то тронул её. Сам демонтажник ничего не чувствовал. Разве что азарт, удовольствие от понимания, что это будет самая сладкая месть в его жизни. Только это чувство перебивали отвращение от этого лица, от этой стрижки под каре, от этих кислотных и отвратительных глаз. Он высвободился из её «плена» и пошёл дальше к домам, подозвав за собой. Разведку нужно закончить, они именно за этим и пришли. Ви ещё несколько секунд стояла в неком подобии ступора. Она прокручивала этот момент в себя в голове несколько раз, пытаясь понять что вызвала у неё такую реакцию. Очень быстро она встряхнула головой и своей привычной грациозной походкой последовала за жёлтоглазым.

Ей просто показалось

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.