ID работы: 11887198

Война сближает. Мафия Джей😈😉

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вы собрали все вещи и уже переехал  в новый подземный домик. На следующий день всех попросили выйти на главную улицу и построиться в шеренгу. Разговор: Ж: и так внимания война началась и мы будем распределять вас по факультетам так сказать. 1-Факультет, военный вы будете воевать и защищать. 2-Факультет,  работающие вы будете работать иследованиями и т.д. 3-Факультет, мирные это просто люди которые будут просто жить. 4-Факультет киборг. Это факультет для избранных. Все факультеты будем распределять мы ну то-есть управление. Значит так распределять по факультетам мы начнём сегодня. Прошол день и вызвали твою семью. Ты: здравствуйте. Ж: привет. Давай на ты? Ты: хорошо привет. Ж: и так сейчас я тебе введу сыроватку и так мы узнаем на что ты способна. Ты: хорошо. Тебе ввели сыровотку у тебя начались глюки и т.д. и ты очнулась. Ты: ну что какой факультет? Ж: ты избранная. Ты: что? Ж: так я должна провести тебя в кабинет. Пошли за мной. Ты: хорошо. Тебя пришли в какой-то кабинет. Там был незнакомый человек. Неизв: привет малышка. Теперь ты на факультете киборг. Этот факультет почти как и военный факультет только на военном факультет убивают просто. Ну а ты тип как киллер. Поняла? Ты: да,  конечно. Неизв: и да к работе приступить завтра ну точнее к знакомству. Брат тебя проведёт. Ты:то есть??? Неизв: твой братишка тоже киллер. Ты: а какой из? Неизв: сама дома спросишь. ) Ты : хорошо. Я могу быть свободна? Неизв: да иди. Ты пришла домой. Ты: ребят , а кто на какой факультет поступил??? Н: я на работающий. Ч: я тоже. Д: я киборг. Ты: и я))) Мальчики: что??? Ты : да , а что вас удивляет??? Мне сказали ещё что кто-то из моих братьев меня проведёт я так поняла это Джош Д: да уж. День закончился. Вы все легли спать. Как только поступил свет в твои окна тебя пришол будить Джош. Д: зайка подъем. Ты: а чо так рано то??? Д: мне сказали в 6:00 быть на месте. Ты: а щас сколько??? Д: а щас 5:00. Ты : ладно я собираться. Ты приняла все водные процедуры, накрасилась и оделась. Ты спустилась на кухню. Там стоял Джош с завтраком. Д: йоу ну ты даёшь. Ты: я надеюсь это комплимент. Д: конечно. Ты: ну тогда спасибо))) Д: садись и ешь. Ты : спасибо) Ты поела и вы отправились в какое-то место. Это был офис вы зашли туда и пошли в кабинет. Разговор: Д: Т/и познакомься это Джейден. Мой друг и глава банды. Ну и собственно. Ты не дала ему договорить и сказала... Ты:  и мафия . Д: да. Джейден-Джей Джей: очень приятно. Ты пока единственная девушка на этом факультете. Ты: воу. А это хорошо? Джей: ну возможно. Джош оставь нас на минуточку. Д: хорошо. Джош вышел тебе стало как-то не по себе. Джей приближался к тебе всё ближе и ближе. Джей: так как ты единственная девушка ты будешь главарем девчачей банды. Ты должна сама выбрать девушек. Хорошо? Ты: слегкостью. Джей: ну тогда иди и ищи. Ты вышла и только после этого задумалась кого ты можешь позвать? Ты пришла домой и вспомнила про девушек братьев о которых они не хотели говорить вот пришло время. Ты: ребят? Н: что? Ты: а где твоя девушка позови её к нам в гости. Н: ну Т/и ... Ты: так и без отговорок давай давай. Джош , а где твоя? Д: я понял тоже пошёл звать. Ты:)))) Чейз??? Ч: окей мышка уже бегу. Ты: так теперь осталось не много.  О точно банда у них же тоже есть девушки. Ну наверное. В гости пришли Чарли , Райли и Несса. Ты: девачки давайте знакомится я Т/и. Н: Несса. Ч: Чарли. Р:Райли.))) Ты: так стоп не говорите кто чья девушка я хочу отгадать. Чарли - Чеза. Райли-Ноя , а Несса-Джоша. Правильно??? Девушки: да. Ты: очень приятно).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.