ID работы: 11887448

Ах, эта кАшачИя жизнь...

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глазки кота

Настройки текста
Примечания:
— Не вздумай! — выкрикнул я, запер дверь на замок, и прижав, своим телом. — Ойкава! Эй! Открыл живо! Или я выбью дверь! — Прокричал он, и начал наносить все сильнее удары. Потом я почувствовал напор, но не одного, а нескольких людей. Видимо ребята помогали ему. Я запаниковал от безысходности. Но тут, заметил что есть приоткрытое окно… Когда я выпрыгнул, я услышал звук выбитой двери, и рванул со всех ног…во время бега мой телефон разрывался от сообщений, которые сыпались в групповой чат. Я даже не помню как добежал до дома. Открыв дверь и зайдя внутрь, я попал в комнату где был ноут. В ноутбуке, я заказал линзы в цвет моих глаз, но уже с обычным зрачком. Я открыл чат, где было по сотню сообщений.

* POV. Чат Аобаджосай*:

Иваизуми: Дуракава! Ты б*** где?! Я если тебя увижу - прикончу… Ирихита (тренер): Иваизуми, тихо. Что случилось? И где Ойкава? Кьетани: Ойкава сбежал! Я если эту падлу найду…Прикончу!!! Яхаба: Кьетани, Иваизуми… Успокойтесь… Вы не думали что ему не хочется чтоб его сейчас не видели/трогали…? Иссэй: Я, поддержываю Яхабу…И ребята… Мизогучи: Мне кто-нибудь объяснит что случилось? Иваизуми: Я заметил, что с глазами Ойкавы, что-то не так. Сказал ему об этом, он пошел в туалет. Я заметил что его долго нету, и пошел проверить. Когда пришел хотел открыть дверь, но он видимо услышал, что кто-то идёт и запер дверь, я начал просить он впустил, но он отказался. Когда ко мне присоеденился ребята, мы выбили дверь. Не нашли его там, а окно было открыто… Такахиро: Так оно и было… Иссэй, ты что-то хотел сказать? Иссэй: Да. Спасибо Такахиро… Иваизуми, я хотел спросить, что именно ты заметил? Иваизуми: У Ойкавы, зрачки стали тонкими… Прям, как у кота. А что? Иссэй: Может с ним что-то не так? Стоп, как у кота?! Иваизуми: да… Ты что-то об этом знаешь? Иссэй: Да… Секунду… Он отправил ссылку, я зашёл на сайт. Там было статья.

* Статья *

Позавчера, была задержана профессор. Которая создатель черной банды, изобрела новую болезнь. Под названием: " Люди — животные ". « Если «Раствор», попадает на открытые участки кожи, человек в течении 9-ти часов, становится на половину животным. Так показали научные исследования.

Когда эту особу спрашивали то она сказала, что данная инъекция, была использована 19 раз, на людях из города. Опыты проходили в лаборатории.

После того как я дочитал статью, и посмотрев на фото девушки. Из моих глаз потекли слезы…

— Э…Это же она пролила, на меня сок… — Я захлебывался слезами… Теперь то я понимал, что это был за сок… Выключив телефон я уткнулся в подушку, и где-то полтора часа плакал. После чего, уснул.

* END POV чат Аобаджосай *

* POV Ушивака *

Когда я шел домой с тренировки, заметил Ойкаву. Он куда-то, очень быстро бежал. Да так, что у него олимпийка слетела. Я подошёл и забрал ее. Я знал где он живёт. Пока не поздно, решил навестить. Но когда он бежал, я увидел слёзы… Прийдя к его дому, я постучал. Ответа не было. Вскоре после моих ожиданий, я уже хотел уйти, пришел Иваизуми. — Ушивака…? — Он в недоумении посмотрел, на Вакатоши. — Ты, что тут делаешь? — Я когда шел с тренировки, заметил бегущего Ойкаву. У него олимпийка слетела, и я решил ему ее вернуть. А у вас, что, что-то случилось? — Он показал олимпийку. Иваизуми медлил, и достал ключ из кармана. Открыв дверь он пригласил Вакатоши. — Так и не ответишь? — Прости долгая история… Ойкава! — Он зашёл и снял обувь, а за ним и, Ушиджима. Он позвал парня, но ответа не последовало. Они направились в его комноту. Зайдя туда, их встретил мирно спящий Ойкава. По скольку он плохо заколол заколки — уши вылезли. А хвост — сам высунулся. — Твою ж… — Я думал, что это не правда… — Иваизуми стоял в не меньшем шоке, чем игрок справа. Ойкава начал плакать. — Эй… Дуракава! — Ива-чан подбежал, сел рядом, и начал успокаивать Тоору. — Все будет хорошо… — Мистер идеальный, сел на противоположной стороне, и тоже начал успокаивать его. Ойкава прижал уши, и хвост, при этом, свернулся в клубочек. — Ты, что-то про это знаешь? — Да, Иссэй скинул ссылку, на сайт… Секунду… — Он достал телефон и вручил его Ушиджиме. Он медлил но дочитав, понял в чем дело. — У меня вопрос… Он был в лаборатории, или как? — Ойкава проснулся.

* END POV Ушивака *

Я проснулся, и почуствовал, что рядом, два человека. Поднявшись, увидел Ивку, и Ушиваку… Они как только заметили, что я проснулся, подскочили. — Дуракава! — Воскликнул Ивка — Тоору… — прошептал лидер — Ммммм? — это все, что я, смог выдавить из себя. Горло больше не могло, оно болело… — Ты почему, мне не рассказал?! Я, вот не пойму, чего ты добиваешься? Ты хочешь, чтоб я тебе не доверял? Или прекратить дружбу? — Иваизуми посмотрел тревожными глазами. — Иваизуми, прекрати, ты не видишь, что ему плохо? — Он поглаживая мою голову, и спину. — Это да, но… — Он не успел договорить как, я, влетел в объятия. — Я устал! Устал притворяться, что все хорошо! Я никудышний капитан! Да и мне давно все равно, на Ушиваку, с его командой! Я никому не нужен! Да и девушкам я нужен, только для картинки, или выпендриться перед другими! — Я начал выпускать, свои эмоции. Ушивака сидел в шоке. А, Иваизуми, обнял в ответ, и успокаивал. — Ты нам нужен… Ты отличный капитан) Мы с командой тебя безумно любим. Ты смотри, даже Вакатоши пришел, ради тебя — Он мягко улыбнулся. Я повернулся в сторону, своего врага. Он подошёл и тоже обнял меня. Я был в полном шоке и непонимании, но где-то в глубине души, рад. Я посмотрел на время. Охирел. И сказал парням. — Мальчики… А, вы в курсе, что уже 3 часа ночи?.. — Они посмотрели сначала на меня, потом на будильник. Я начал вставать, чтоб пойти приготовить ужин. — Вы идите в душ а я пока приготовлю ужин, хорошо? — А… Ну домой я все равно не пойду, поэтому хорошо. Иваизуми, иди ты первым — Сказал Вакатошечка. — Так, ладно. Вы тут разбирайтесь, а, я пойду готовить — Сказал я и ушел на кухню. Иваизуми — пошел в душ, а Ушивака — лег подремать. Приготовив еду я пошел в комнату (готовил я к слову, минут 20-30) и вижу, что Вакатоши — спит, а душ работает. Я лег, и приобнял Ушиджиму. — Ойка… — не успел он договорить, как я закрыл ему рот рукой. — Тсссс… — Это все, что я смог сказать. Я быстро заснул, ведь я чуствовал тепло.

* POV Иваизуми *

Дуракава ушел готовить ужин, я пошел в душ, а Ушивака — лег поспать. Когда я вышел, увидел такую картину: Ушивака лежит спит, а его обнимает Ойкава. Сердце закололо. Я был расстроен… Я выбежал из комнаты, и пошел на кухню. Съев свою порцию я помыл посуду. — Стоп… А почему меня это вообще интересует? Я же не мог… Нет-нет-нет! И ещё раз нет! — Я размышлял, но все-таки понял, что влюбился в этого придурка, капитана… Пока я сидел в размышлениях, напротив сел — тот, из-за кого я начал ревновать, и осознавать, что люблю его. — Иваизуми… — Меня отвлек, голос человека сидящего напротив. — Ты, какой-то расстроенный… Что-то случилось? — Я поднял голову, но резко ее опустил. — Я… Я влюбился… — По моим щекам потекли слезы. — В кого?! Эй! Не плачь… — Он подошёл, и обнял меня — Если не хочешь — не говори… — Не сложно догадаться… Этот человек — Ойкава. Но я это понял только благодаря тебе — Ойкава… Благодаря мне… На самом деле, он мне тоже нравится, ещё со школы… — Мы сидели грустные и задумчивые, позже, Вакатоши пошел в душ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.