ID работы: 11887448

Ах, эта кАшачИя жизнь...

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели это любовь?

Настройки текста
Примечания:
Пока Тоору принимал душ, Иваизуми — уснул, а Идеал — доел, и пошел мыть посуду. Когда все дела были закончены, они улеглись спать. Футон был только один, и Ойкава лег на кровать к Иваизуми. Когда все легли, Тоору — обнял Ивку. На, что тот, ответил взаимностью. Как повезло, что сегодня выходной… Ведь время… 05:56… Вообщем, мы легли отсыпаться. Когда было 14:06 — я проснулся. К слову, я лежал с Иваизуми на кровати, в обнимку. Когда встал и не обнаружил Вакатоши, он вышел на кухню увидел его пишущим что-то. Подошёл сзади, и посмотрел через плечо, текст был про то, что он влюбился в кого-то, и это чувство было на столько сильным, что эмоции били через край. В конце он начал писать имя, того, в кого он был влюблен. Я читаю, и понимаю что речь идёт обо мне. Мое давление подскочило, как градусник в кипятке, и у меня потекла кровь из носа, в реальном смысле. Я быстро, и тихо свалил в туалет, и начал вытирать кровь. Видемо от шума воды проснулся Иваизуми, а Вакатоши, пришел нас будить. — А, где Ойкава? — По голосу я понял, что это Ушивака. Да я ему в глаза не могу теперь смотреть. — Наверное в туалете… От туда я слышал шум воды. — Спокойно ответил Ива. — Понятно… — Я вышел из туалета с ватным тампоном в носу, а парни сидели на кровати. Иваизуми — смотрел на дверь а Ушиджима — в окно. — Почему такая грустная обстановка? Сейчас же, так хорошо — Я натянул улыбку. — Ойкава, а что с тобой? — Спросил Ива-чан. На, что повернулся " влюбленный «. — Ой… Секунду. — Я зашёл в ванную, и убрал тампон. Парни зашли ко мне. — Так, что случилось? — Невзначай спросил Ушивака. — Сосуд наверное лопнул… — Я отозвался и повернулся к ним — Сегодня суббота… Го ко мне, на несколько дней? Ну типо ночевка… Или вы против? — Я посмотрел на них, мои уши — дернулись, а хвост непроизвольно вильнул. — Я не против. Да, и давно мы не собирались в такой компании… — Сказал Ивка. — Согласен — Согласился Шираторидзавовец. — Тогда хорошо… Осталось определить кто когда спит на кровати… Хотя… — Я хотел продолжить, но меня перебил Иваизуми. — Это не проблема, я могу поспать и на полу… — Сказал номер четыре, и вопросительно на меня посмотрел. — Кхм… Я думаю мы поместимся, и в троем. Как вам идея? — Отлично! Кстати Ойкава… — Шатен, мялся. Не хотел говорить, но осмелился. — Ойкава, тебе кто-то нравится? — Он — покраснел, я и Иваизуми — тоже. Я посмотрел в зеркало, и увидел тоненькую струйку, предательски вытекающую из носа. Я быстро взял и смыл кровь, заменив тампон. — Кхем… Ну есть… А, что? — Я посмотрел краснея… Они шокировались моему ответу. Посмотрели друг на друга, а потом подошли ко мне в плотную. — Ребят… Вы чего?.. Прекратите меня пугать… — Ушивака, прижал меня к стене, а Ива-чан — встал рядом. — Кто он или она? — Они серьезно посмотрели на меня. Мне стало страшно, и в груди все сжалось… Я чуствовал, что на глаза — наворачиваются слёзы. Мне было страшно, и больно в руках. Уже чувствуя появившиеся слёзы, Я отвёл взгляд. — Эй, прости! — Шатен отпустил мои руки, от чего я, посмотрел ему в глаза. — Ты… плачешь?.. Прости, я и правда не хотел… — Он обнял меня, и к нам присоединился брюнет. Меня взяли на руки и понесли к кровати. Где мы все сели. — Ойкава… прости нас… — Они опустили взгляд. Я обнял их по очереди, и поцеловал в щеку, каждого. — Я на вас не держу зла. Мне просто было больно. Это все из-за повышенной чувствительности… Иваизуми, есть важный разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.