ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мам, я буду на площадке!- я ушла из дома не дослушав ко-сан и отправилась на площадку за новыми знакомствами....

***

На площадке к моему удивлению были дети, но они были с родителями, и они все...безклановые...Жаль, ну тогда идём в библиотеку и ищем там нужные книги, по медицине, чакре и тайдзюцу... Мда, в библиотеке я хоть и нашла очень много книг, но в них я ничего нового не узнала, а это очень меня расстроило.. - Эм, привет?- кто б*я*ь рядом с огорчённым маньяком?!- О это же тебя я вчера встретил! - М?- я немного приподняла свою голову с книги и увидела кожаное крепление для танто, а значит...это Шисуи! А с ним чуть ли не за ручку Итачи.- Мг, угу..- я кивнула и снова положила голову на книгу..- Что..же, вам...нужно? Они замолчали и по всей видимости не знали, что им сказать, а я подождала минуту и решила по тихому свалить домой, но похоже не судьба.. - А что ты искала?- голос отличается от голоса Шисуи, значит Итачи.. - Ну...ну медтехники и просто обычные техники.- я остановилась и посмотрела на гениев.- Просто я хочу стать ниндзя-медиком..- да и с учёт того с кем я буду...медиком мне нужно быть! А...ещё...я не хочу светится как гибрид... - Понятно, а как давно ты тренируешься?- чё за вопросы пошли? Я хочу домой...к друзьям..ну мне же нужны друзья из Учих, значит они будут выгодны мне.. - Недавно....- я немного опустила голову и изменила свои глаза, непроизвольно, но всё же изменила..поэтому сейчас они не изумрудные, а тёмно-красные.- Ну уже неплохо продвинулась! - Впечатляет, а кстати..как тебя зовут?- таким резким вопросом Шисуи обратил на себя моё внимание. Анатолий, не..Григорий н*ху*! Ну хотелось бы мне так сказать, но я же нормальная девочка, поэтому так уж и быть...скажу я вам своё имя, старикашки-какашки ! Хе-хе-хе...без Вики роль еб*н*то* выполняю я... - Меня зовут...Сакура Харуно...- немного отводим от них взгляд и пытаемся не заржать...семшно..их лица такие странные и в тот же момент смешные... - Харуно?- Учихи как-то странно на меня посмотрели, а я что? А я просто стараюсь не показывать свои глаза.- Ну, имя тебе подходит. - Спасибо?- как бы мне с вами подружиться, но убить случайно, ну а вдруг они меня выбесят своими расспросами? - А, кстати почему ты хочешь быть ниндзей медиком!?- спросил Итачи. - Нууу, просто у меня не такой уж и большой запас чакры....плюсом у меня хороший контроль. Также, пока у меня не очень хорошая физическая подготовка, но я всё равно не буду сдаваться. Ну и в завершение мне нравиться лечить людей, а также... - я не успела договорить как увидела шокированные лица Учих - Эммм, я что-то не то сказала?- спросила я смотря на гениев клана Учих. - Нууу, как тебе сказать... - начал было Шисуи , но Итачи его резко перебил. - Почему у тебя глаза тёмно-красные?- закончил Итачи за своего друга и как-то странно посмотрел на меня.- Они же только что были зелёными! Чтооо?! Б*л*ь, твою за ногу! Эт как же я так лоханулась... Е*ба*ь, как же я на*уй забыла про это??? Ебушки, мои воробушки!? И что же мне им, двоим гениям, сказать? Ой, ну тут такое дело в том что я не человек, а гибрид вампира и оборотня...Так что ли?! Ну всё, мне точно пиз*ец! Вот именно эти мысли пролетели в моей розововолосой головушке за какие-то там жалкие 2 минуты. Но эти две минуты для меня казались целой вечностью. - Хех, ну тут такое дело они... короче...мои глаза... Ой, там Хокаге зашёл в библиотеку!- резко сказала я и указала пальцем на выход. - Где?- синхронно спросили два недо-гения и посмотрели туда куда я указала им пальцем, а я применила силу оборотня и выпрыгнула в окно, что было поблизости ко мне. Нужно будет как только окажусь в своей комнате призвать систему и разузнать как мне исправить то, что они увидели...они же нужны мне в друзьях, а не списке врагов!

Роv автор

Мальчики никого не увидели, и когда повернулись к розововолосой девочке обнаружили её пропажу и рядом открытое окно.... - Она сбежала, что-бы нам не отвечать?- Шисуи посмотрел на своего друга, а тот в свою очередь тоже на него смотрел. - И только чем она тебя заинтересовала?- Итачи наклонил голову в бок и смотрел на Шисуи... - Не знаю, просто...давай найдём её, на счёт глаз она так и не ответила...Её глаза очень интересны, таких нет ни у одного из шиноби или гражданских... - Улучшенный геном?- Итачи тоже заинтересовался глазами крохи, но не так яро как его друг.. - Возможно...

Роv Сакура

Так, до дома я то добежала за пару секунд, но маме то что я скажу, ведь обычно я допоздна гуляю...А похер, если что что-то с*и*у... - Ма, я дома!- я быстро разулась и вошла в дом. - Почему так рано?- так и знала! Ну что же ща чёт придумаем... - Ну..просто так...- я быстренько проскочила и забежала к себе в комнату, закрыла её и посмотрев в окно увидела...ворона..Я быстро закрыла окно, задёрнула шторы и села на пол. Всё хватит с меня! От этих Учих будет много проблем!! Не нужны они мне! ※ Пользователь, у вас появилось ※ ※ новое задание. ※ ※ Хотите посмотреть его? ※ ※ Да/Нет ※ Так что же тут? Может это задание хоть как-то меня отвлечёт от этих тупоголовых? ※ Да ※ ※ Хорошие отношения с Учихами! ※ ※ Цель: Стать "опорой" для Учих ※ ※ Задания в помощь: ※ ※ Спасти Учиху Саске от покушения. ※ ※ Помогать Учихам в наложении ※ ※ отношений с жителями Конохи. ※ ※ Убить Данзо. ※ ※ Стать Учихам подругой. ※ Чё? Нее, спасибо конечно, но..нет оно принялось само?! Нет, бл*т*..я не хочу....пожалуйста..нет... ※ Задание принято автоматически ※ - Нет!- наверное мой крик услышала вся Коноха.- Твою...же мать...и как мне это сделать? ※ Выполнить задания ※ - А что я получу взамен? Не хочу просто так им помогать!- я ещё раз посмотрела на систему, а на глазах были уже слезы от того, что система так надо мной издевается... ※ Награда: ※ ※ +Новые локации ※ ※ +Защита ※ ※ +20% к вашей Удаче ※ ※ +30% к вашей Чакре ※ ※ +30% к вашей Силе ※ ※ +Улучшение вашей крови ※ ※ +Любовь от Х%Х:¿Х Интересно, ну можно и выполнить его, ведь в плохом случае меня ждёт жизнь с каким-то яндере, но с кем? Лучше не думать об этом... Я лишь обречённо вздохнула, встала и раздвинула шторы, не увидела ворона, успокоилась и облегчённо вздохнула. Ничего...никого нет, а это хорошо...нужно будет завтра потренироваться, но полигон должен быть далеко, а ещë...найти маску.. А чего мне терять времени? Я вышла из своей комнаты, спустилась к маме и попросила её купить мне маску в форме лисы. А мама хоть и не сразу, но всё же согласилась мне её купить.. - Спасибо!- я мило улыбнулась и убежала наверх.- Фух...ху-ху.. Я закрыла дверь и осмотрев свою комнату, посмотрела в окно...увидела ворона и..подходя к нему решила снова закрыть окно, но ворон просто сел рядом со мной...и был так...похож..на ворона моего мёртвого дедули, поэтому то я просто со вздохом разрешила ему за мной следить... Села на свою кровать и стала медитировать, чтобы отвлечь себя от нахлынувших мыслей...хотелось бы увидеть Альтер эго Сакуры, но..её не было...а значит.. - Невероятно..её нет как и Сакуры.- я была отчасти рада, но всё же было немного обидно от того, что у меня не будет шизы...- Жалко....ну ладно, заведу её сама! Выйдя из подсознания я поняла, что чакра увеличилась в размере и концентрации, но это только за раз! Что же я натворила с этим телом? Я точно сломаю канон к чертям! А кстати, где тот ворон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.