ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
А кстати, где тот ворон? Ну..может оно и к лучшему? Хотя как знать...всё же скоро такой пипец начнётся...ну реально же, в этом мире будет такой пиздец, что если я смогу хоть что-то сделать, то с Мадарой и его десятихвостым..мне придётся что-то да делать...ну конечно если всё настолько сместиться, что в итоге главной героиней стану я вместо Наруто... - Да нет, бред какой...- я лежала на кровати и смотрела в свой красивый белый потолок.- Это же невозможно...просто невозможно..ну вот никак... Я приняла сидячие положение и посмотрев ещё раз в окно решила повеселиться, но что-бы мне сотворить? Может....краска есть..шарики тоже, хм..нужны бы ещë печати, хотя я же смогу их воссоздать! Спасибо гены, что наделили памятью от отца! Найдя листы для фуина, которые я благополучно выпросила у системы, я стала думать какие бы мне нужно сделать печати для моей пакости... Так, можно сделать печати с туманом..и взрывом! Ну так, для эффекта! Но на тёмной одежде печати будут хорошо видны, поэтому некоторые из них я..спрячу их под своей одеждой и в подсумке.. Переодевшись в тёмную одежду я решила немного подождать до позднего вечера...и..насладиться моим гениальным планом под названием...."Хорошая ночь для Конохи!" - Я псих...- на мои слова я услышала лёгкий смешок и быстро подорвалась и поднявшись посмотрела в окно.- К..Какого?! Ка..Кагуя Ооцуцуки?! - Откуда знаешь?- вот чёрт, а если она всё знает?- Ха, ты же иномирка! - А? Ну..да..- чего скрывать то? - Интересно...Так почему ты здесь?- Кагуя залезла в мою комнату через окно и села на мою кровать. Я вздохнула и навсякий случай постасила печать от прослушки и наконец начала: -..низший...демон...- честно прищналась я опуская голову вниз...так как мне было немного стыдно. Ведь от части это моя вина, убила бы и не была бы тут сейчас. - Низший демон?- Кагуя-сан как-то странно посмотрела на меня, а потом до меня дошло..- Что это? - Низший это один из рангов.- я решила всё обьснить.- Я же гибрид, но и при этом я типо охотника из банды под названием "Ночные бегуны", и я убиваю демонов самых разных рангов. За убийство демона дают определённую стоимость, а количество зависит от ранга. - А как называются самые сильные, и кто предводитель?- видемо богине мира "Наруто" очень хочется узнать о том, что держит меня. - Самый высшый ранг у демонов-это Атасы, всего на данный момент Атасов всего 6, а предводителя зовут Кибуджи Наоукодомо. - Понятно...ладно, что ты хотела сделать?- неужели ей это интересно? - Закидать Учих краской, ну точне определённых..- ну и по пути можно тоже кого-то закидать.. - Интересно...Посмотрим, что выйдет.- и всё!? Она просто растворилась в воздухе?! Ну и ладно, а зачем тогда она приходила? Непонимаю я девушек, хоть и как все говорят, у нас баб, одно мышление...нихера подобного! Ладно, уже стемнело и пора бы выбираться на улицу...посмотреть на люлей и побесить Учих..Эх, а мне ещё дружить с этим кланом...да п*ху*!!! За Россию и ВДВ!! Всей Конохе сегодня пи*да!! Поздравляем, хотя как всей Конохе... Скорее всего я найду этих гениев и в*бу им по лицу краской, зотя можно было бы и покрасить их в фиолетовый...или в розовый...Да-да-да! Так и сделаю!

*** пара часов спустя ***

Пошли все Учихи нахер! Не ну, а зачем было меня ловить?! Ну да, подумаешь покрасила двух гениев розовой краской..ну и покидала в них синие шарики с краской, но бегать за мной зачем? - А зачем я вам?- строим самые милые глазки..и..ни*уя!- Я же ничего не делала такого... - Почему. Ты. Облила. Нас. Краской?!- действительно почему же?! - Вы за мной следили с помощью ворона!- я показала им язык и отвернулась. - Но мы за тобой не следили!- Шисуи перешёл крыльцо своего дома и подошёл ко мне. - Не ври! Только у вашего клана призывной питомец-это ворон!- б*я*ь, а подумать никак...ступила я знатно...хотя ничего нового..... - Откуда знаешь?- Итачи - Легко понять. Вы постоянно рядом с воронами, они прилетают только к вам и ещё я видела как кто-то из вашего клана призывал ворона!- пиздим как дышим...да пох*й! - Понятно. Но почему ты решила, что это были мы?- Шисуи, а ты точно гений? - Ну..я же сбежала от вас, и по идеи можно было бы проследить если вы посчитали моё поведение странным.- ну скрывать уже нечего, поэтому говорим и стараемся уйти от розовоголовых гениев из клана Учих.- Кстати, вам очень идёт розовый!- теперь я понимаю Вику с её играми в демона.. Но Учихам не понравилось моё замечание и на меня посмотрела пара злых глаз. - Кстати, вы не сказали свои имена, хотя я своё вам сказала!- я отвернулась от них и театрально обиделась на них, ну должна играть роль 5-него ребёнка.- Это нечестно! - Меня зовут Шисуи Учиха, а он Итачи Учиха.- ну это то я знала. Кстати, они чём-то похожи на котов или....на...кроликов что ли ?- А теперь ответь мне....Что с твоими глазами? - В смысле?- играем в дурочку... - Твои глаза, которые меняют цвет!- Итачи и Шисуи так хотят узнать про мои глаза? Зачем им это? ※ У вас, дорогой пользователь, ※ ※ новое задание! ※ ※ Хотите посмотреть? ※ ※ Да/Нет ※ ※ Да ※ ※ Задание: Мои милые котики! ※ ※ Задания в помощь: ※ ※ Хорошие отношения с гениями. ※ ※ Симпатия Учих. ※ ※ Помощь Учихам. ※ ※ Награда: ※ ※ +Любовь от Х%Х:¿Х (10%) ※ ※ +Новые локации ※ ※ +Защита ※ ※ +15% к вашей Чакре ※ ※ Задание принято автоматически ※ "Отлично", только этого мне не хватало! Эх, ладно...делаем всё чтобы выжить и вернуться домой... - Зачем вам это знать?- я закрыла свои глаза и просто стала надеяться на слух и нюх.- И зачем мне вам всё рассказывать? - ТЕБЕ ТО ЗАЧЕМ ЗНАТЬ?! ОТВЕТЬ И ВСЁ!- ууу, психи...или у них недотрах? - Ха, мои глаза, а значит я решаю говорить или нет!- тут уже вспылила я, и похер на то, что меня отправят на несколько минут назад дабы по новой выполнить задание.- Всё..что я скажу, так это..Пошли вы! Я на минуту сверкнула своими красными глазами и отвернулась закрыв их... Пошли они в жопу! Котики б*я*ь..с недотрахом! Лучше бы вместо того чтобы бесить меня пое*а*и друг друга! Тц...еб*нут*е утки!

*** через 20 минут ***

Что же, прошло целых 20 минут, а они так и продолжают сверлить меня..а что я? А я давно уже освободилась и думаю как мне сбежать от этих Учих. За это время конечно они иногда пытались увидеть или узнать про мои глаза, но я только сильнее зажмурилась. - Зачем вам нужно узнать про мои глаза?- солнце всходит, а я ещё не дома...потом будет сложно возвращаться домой.- Я же говорила, что это не какой-нибудь геном... - Они интересны, ни у кого нет таких глаз как у тебя.- Итачи скорее всего...хотя это и вправду он...ведь я уже научилась разделять их голоса... - Ничего в них интересного нет! - Они интересны!- голос справа..значит это Шисуи.- Почему ты так говоришь? Ну в реальности..они пугали других, поэтому то я и носила маску, но теперь..я же временно не Саша, а Сакура, но боязнь перед людьми всё немного да осталась... -...Обычно почти все их боятся..- ладно, скажем правду, но не всю.- Ну..так получилось...я думала и вы испугаетесь! - С чего бы это? - Ну, они же страшные!- я немного двинула рукой и ощутила...как ногти удлиняются, а значит у меня уже жёлтые глаза.- Всё, я сказала достаточно...отпустите! - Нет, ты сказала не всё!- да боженьку им в печень, я прошу, тебя, Господь Бог, ну или хотя бы Мудрец Шести Путей...пришдите кто-нибудь Кагую! Кагуя-сан, спасите меня!!

Роv автор

Молитвы нашей героини были услышаны, поэтому черрз пару секунд в дом Шисуи зашёл Фугаку, и пока гении пытались что-то сказать и увести Фугаку наша гг была спасена Кагуей, и уже на тёплых ручках своей спасительницы"Сакура" уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.