ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Подойдя к своему окну я немного приоткрыла свои тёмно-красные шторы и.. - Это же..невозможно.. Я хотела уже видеть тех недо гениев..ну или Анбу из Корня, а на крайняк уже и самого Данзо..хоть и хер пойми нах*я...но не моего дедулю. Он же умер давно..но тут он стоит перед моим окном и мило улыбается. Он живой..и так же красив.. - Саша, ты никогда неумело прятаться от меня..- такой родной голос..только он меня любил...и поэтому погиб..он был лишним как решили в моей семье. Он возился со мной и тренировал меня, поэтому он и был лишним..но я его люблю.. - Дедуля?- я вернулась в челлвеческую форму, отодвинула шторы иоткрыла окно.- Ты и вправду стоишь тут? - Я скучал,- секунда и я окащалась в таких родных обьятиях, что невольно у меня потекли горькие слёзы. Да, да, я самый настоящий охотник без серца, но не с ним и моей командой. Они мне дороги..они весь мой мир.- Прости, я должен был понять их мотив..но как тебе удалось? - Что удалось?- я вытерла глаза и посмотрела в такие родные алые глаза, что в тот час стали жёлтыми. - Ты пробудила свою истиную силу.- чего? Он же шутит? Хотя..мои глаза... - Я такая же как и ты?! - Угу, но я заключил твою силу в надежде на лучшее..я ошибся прости..- и снова обнял. Но я не злюсь, он столько сделал ради меня..я просто в огромном долгу перед ним.. - Всё хорошо, но как мне контролировать это? И у меня с маной тоже всё хорошо?- начала заваливать вопросами призрак дорогого мне родственника. - Тут всё есть,- он протянул мне старую книжку в чёрном переплёте с гербом нашей семьи. Шар маны в лунном кольце, незамысловатый герб семьи гибридов и сильнейших монстров, что были хозяинами подпольного мира, а так же это и есть герб моей семьи. Я его так ненавидела и считала уродским, но только деда смог меня переубедить и тогда то всё и началось.- Береги книгу и себя, я буду всегда рядом... Тёплый и приятный поцелуй в лоб и...резкая темнота..

***

Солнечные луч так яростно будил меня, что пришлось повернуться на другой бок и..нащупать книгу дедули. Я быстро подскочила и посмотрела в право. Карин ещё спит, а рядом со мной лежит дедулина книга и бело-чёрный сплетённый браслет с маленькими металлическими фигурками в виде головы волка и маленькой летучей мышки. - Его браслет,- невольно я перенеслась в своё детство..но пробыла там не долго, так как вскоре заворочилась Карин..да и от системы пришло сообщение.- нус, и что там? ※ Система: "Возвращение домой" ※ ※ нуждается в перезагруске. ※ Э, и что мне делать то без неё, это был мой халявный помощник! ※ Поэтому система временно дарует ※ ※ вам замену на несколько систем. ※ Ну вот на*уя мне это?! Хотя может что-то да выйдет с этими заменами..ну и какие там системы? Я встала с кровати, одела браслет, взяла книгу и пошла к столу. Там открыла одну тетрадь и призвав новые временные системы начала писать. 1. ❦ Система отомэ игры ❦ Такс тут есть цели захвата, любовная шкала..и всё... Нус, надеюсь на сочувствие. Но главное чтобы там небыло кого-то из Учих... 2. ☠ Система второго шанса ☠ Так, от этой системы я буду получать только задания и сюжет, неважно...и последняя. 3. ♤ Система лучшего игрока ♧ ♡ _____ ♢ О, а это то что? Такс...мой авторитет, шкала красоты, шкала популярности, шкала магии и шкала способностей. Ладно, признаю, она супер полезная! Нус, а теперь книга..или нет..нам так то лучше уйти на тренировку пораньше.. - Карин! Нам на трениоовку нужно...- я подошла к спящей малышке и начала будить её. Но она не хотела вставать..эх, как я делала с парнями? Я подошла к окну, открыла шторы и посмотрев на солнце стала улыбаться в ожидание на подьём пешки..но ничего не..было... Ну ладно... - Я..встала..хотя..нет.- бармотала Карин пока я подходила с раскрытой книгой в руках. - Что де..маны достаточно,- прошептала я найдя нужное заклинание.- Водный капкан. Секунда, и мою тип подружку окружила нипойми откуда взявшаяся вода и соорудила тип щита-клетки. - Вверх!- и Карин в таком щите подлетела и стала быстро летать по комнате. - Аааааа, я..проснулась!!- я хмыкнула и оставила Карин в живых.- Как ты это сделала? И зачем так рано? - 1. Это магия, а 2. Захотела с Учихами пропустить ещё один день?- я кину в Карин тёмную футболку с белым кругом на спине, синие шорты и чёрные сандали. А сама уже переоделась в тёмно-красную футболку со знаком мон без мон (белым кругом), серые шорты, сандали чёрного цвета и коечно же незабываем про мою маску.- Если встретим..то они... - Я поняла..- Карин начал одеваться покая собирала свою сумку. Ну ложила кунаи, сюрикены, дедулина книга и тетрадь с названиями систем. - Смотри, начнём с метаний оружия, затем медитация и..поход в библиотеку.. - А зачем нам идти в библиотеку? - Ну..взять книги с начальными техниками и на их подобии создать свои. А ещё взять книги о медицине. Карин кивнула и мы пошли вниз. Ну, а там была записка от родителей Сакуры, мол "Мы ушли на задание. Ведите себя хорошо и бла бла бла". Позавтракав и прихватив с собой еды мы с Карин пошли через чёрный ход и вышли к лесу смерти, хоть и хер пойми как. - Нас не найдут тут, но сначала нужно сюда пробраться...- я посмотрела на огорождение и поняла как нам забраться.- Держись за железяки! Я решила идти первой и залезая по железным прутьям я хваталась еще и за сеть. А уже за мной поспела и Карин. Как только мы перелезли я стала принюхиваться и уже за мной пошла ничего непонимающая Карин. Вскоре мы вышли на хорошенький полигон и решили тут остановиться. Я достала кунаи и сюрикены, положила их на землю и подошла к дереву и с помощью когтя выцарапала мишень. - Первая я!- я взяла пять кунаев и кинула их в цель. С кунаями проблем нету никахих, ещё в своём мире я часто их использовала, но вот с сюрикенами.- Три из пяти...ну нормально... - Отлично! Давай теперь я!

***

Так мы провели пару часов, а после принялись за медитацию. Так мы снова провели пару часов, после пообедали. - Теперь пошли в библиотеку!- Карин собрала наши вещи и отдала мне книгу дедушки.- Пошли? Я кивнула и мы пошли к месту где перебрались в лес смерти. Что странно, так это тишина от системы(м)...хотя может это и к лучшему?

***

Неа, это полная х*й*я! Так вот чью любовь я получала в награду!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.