ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Неа, это полная х*й*я! Так вот чью любовь я получала в награду!!

***

Прямо передо мной, над головою уже не человека, а моей цели захвата витает в воздухе полу-прозрачное ярко розовое окошко с надпесью: ❦ Цель захвата: Шисуи Учиха ❦ ❦ Заинтересованность: 80/100% ❦ ❦ Симпатия: 25/100% ❦ ❦ Любовь: 0/100% ❦ ❦ Одержимость: 0/100% ❦ ❦ Задание: Провидите много ❦ ❦ времени с целью захвата. ❦ Вот же дерьмо, ну с заданием нужно повременить, нам с Карин нужны книги, но что сейчас делать с ним и его недо парнем-Итачи? - Сакура-чан, Карин-чан, привет.~- оно близко, оно близко...бежим ёпта! - Ха, привет Шисуи-сан и Итачи-сан...извините, но нам пора..- я схватила Карин и пыталась сбежать, но без успеха.. - А?! Почему "Шисуи-сан и Итачи-сан"?!- потому что ты зае*ал! - Вы намного старше нас! Нам пора!- я вновь схватила Карин и придав чакру к ногам с бешеной скоростью побежала в библиотеку.

Роv автор

После того как девочки буквально испарились два гения стояли и с шоком смотрели на прошлое местонахождение двух малышек, но всё же один быстрее очнулся. - И что произошло с Сакурой? Ты что-то уже натворил Шисуи? - Неа...

Роv Сакура

❦ Цель захвата: Шисуи Учиха ❦ ❦ Заинтересованность: 100/100% ❦ ❦ Симпатия: 29/100% ❦ ❦ Любовь: 0/100% ❦ ❦ Одержимость: 0/100% ❦ ❦ Почему милая Сакура-чан ❦ ❦ убежала?❦ ❦ Задание: Провидите много ❦ ❦ времени с целью захвата. ❦ Вот же чёрт, а ху*и у него всё так быстро растёт?! - Что случилось?- Карин открыла дверь и мы отдышавшись зашли в библиотеку. - Лучше меньше с ними видеться. Кто знает их, а вдруг они маньяки?- глупо, но должно сработать... - Но почему только сейчас? - Ну...так вышло.- я нашла раздел с мед. книгами и сразу стала искать нужные нам с Карин, а она пошла искать книгу с техниками.

***

Ну вот прошло пару часов, но нам с Карин хватило этого времени чтобы 1. найти книги по медицине и травам, 2. найти книги с начальными техниками, ну и я нашла в отомэ системе охереть какой крутой магазин. - Лан, нам уже пора!- я положила мед. книги и книги про травы Конохи.- Домой нам нужно поспешить. - Хорошо!- надо бы Карин познакомить с первой пешкой..но не сейчас, это слишком опасно.- А что будем делать с Учихами? Ты же вроде им помогаешь? - Та фиг его знает...что-то решу.- а ведь она права! Мне нужно ограничить время с Шисуи..а так ещё и с Итачи, но как передать информацию...точно!- Но у Итачи же есть брат! - О..точно мне про него говорил Анбушник...Саске вроде.. - Ага, нужно как только получим информацию передать через него.- но как это сделать? Ладно, решим потом...сейчас нужно скорее вернуться в дом. Не хочу ещё и гарем себе создать!

***

Так, теперь мне уже и с моей тип новой системой пора разбираться. А точнее с отомэ дополнением. "Сакура, что это такое?!" Ого, давно я не слышала Кагу-чан! Но из-за её резкости у меня голова разболелась. "Прости, так что это?" "Это система, она помогает мне вернуться домой, но взамен я выполняю задания." "Ого! Но что за ''цель захвата"?" "Жертва, которую мне надо влюбить в себя." " Ну грубо говоря один готов, а кто второй?" "Пока не ясно, но я уверена..что это будет не двое людей, максимум гарем из..та хер его знает сколько будет жерт у меня!" ❦ +2% любви Шисуи ❦ Это из-за чего? Не, не, не, пасиб, но нах мне это надо?! ❦ Вам доступна новая цель. ❦ ❦ Хотите увидеть? ❦ ❦ Да/Нет ❦ "Нажми "Да"!" "Ну ладно.." ❦ Да ❦ ........ - Бля*ь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.