ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
❦ Вам доступна новая цель. ❦ ❦ Хотите увидеть? ❦ ❦ Да/Нет ❦ "Нажми "Да"!" "Ну ладно.." ❦ Да ❦ ........ - Бля*ь ❦ Цель захвата: Саске Учиха ❦ ❦ Заинтересованность: 40/100% ❦ ❦ Симпатия: 1/100% ❦ ❦ Любовь: 0/100% ❦ ❦ Одержимость: 0/100% ❦ ❦ Почему мой папа и брат ❦ ❦постоянно говорят о Сакуре? ❦ ❦ Задание: Поднять ❦ ❦ заинтересованность у ❦ ❦цели захвата. ❦ Не ну нахер! Я лучше умру чем с этим что-то замучу..хотя он станет очень даже прикольной пешкой.

***

Я выдохнула и вернулась к чтению книги о ядовитых травах Конохи. Интересно, а получится ли пробудить ядро маны завтра? Ну или через неделю...нужно заниматься усерднее. Я села в позу лотоса и сконцентрировалась на ядре маны, но чакра всё же портила концентрацию на мане. Ладно, вдох и выдох, вдох..и выдох...вдох....и я чувствую лишь ману, начинаю гонять её по венам и когда она достигает своего начала я просто "выплёскиваю" её из своего тела.

***

Такая медитация продлилась всего лишь час, но этого времени мне хватило и со спокойной душой я легла спать вместе с Карин и книгой дедули, что была каким-то образом спрятана в браслете, хотя..скорее всего с помощью магии.. ♤ Система лучшего игрока ♧ ♡ предупреждает вас! ♢ А? И что же случилось? Нах будить меня в..два утра!? Какого лешего?! ♤ За игроком наблюдают ♧ Что-то часто меня с этим оповещают, хотя раньше такого не было...тц, ладно, ну и кто это мать его? ♤ За игроком наблюдает ♧ ♡ Ши@%¤ У#*ха ♢ Опа, а хули его имя сломано?! Не, не, не...пасиба господи...можно домой?! Так, скорее всего...я должна перезапустить мир! Да точно, мне просто нужно...система! ❦ Цель захвата: Шисуи Учиха ❦ ❦ Заинтересованность: 100/100% ❦ ❦ Симпатия: 100/100% ❦ ❦ Любовь: 100/100% ❦ ❦ Одержимость: 100/100% ❦ ❦ Задание: Попробуйте выжить. ❦ Ну спасибо! Система, начать перезагрузку! А я..пока "исчезну"...нус и что мне делать в этом кошмаре? Ну мне нужно сбежать от него, но как..хотя чего это я туплю? Я же монстр, а он человек! Я вновь растворилась и подошла к открытому окну, а также к этому недо яндерэ и..ударила его со всей дури...нус мне просто скучно, а перезагрузка завершена на 20%... скука смертная...но одним же ударом всё незакончи- А? Этот Сучиха меня задел? Нус, я решила "превратиться" в свою форму гибрида (ну покрылась чёрным дымо-огнём) и спрыгнула к сломанной кукле системы... Когда наша сломанная куколка полетела на меня я одной ногой отправила его в полёт или по другому в страну грёз, ну просто он так далеко улетел...даже демоны так далеко не улетали...слабак! - Ксо?! И это всё?!- как только я договорила в меня полетел огромный шар огня...он серьёзно?- Растворение. Когда его атака была совсем рядом из моего рта вырвался огромный сгусток маны, что преобразовался в такой же шар огня, но он был кислотно-фиолетовым. Ну прикольно..но нужно ещё подождать...продолжаем сражаться! Пока я задумалась это ревнивое нечто, что лишь на процентов 10-15 могло напомнить Шисуи попыталось меня ударить, как я подпрыгнув повыше ударила его с ноги делая сальто назад. Мда получить в лицо ногой, да ещё и с такой силой...как же он вообще стоит? Лан, пора бы уже и закончить! Приземлившись на руки я стала раскручиваться вокруг себя на руках и растянув ноги в шпагате я снова его ударила. Минус в том, что он быстро вернулся в игру, хотя я его и далеко откинула...может накопить чакры? Отлично! Я просто ударю его и...мир перезапуститься! Я ухмыльнулась, накопила чакру в кулаке и когда типо моя любовная цель была близко я ударила его в солнечное сплетение, но вместе с хрустом костей послышался и рык...опа, так это демон снов...боже, а я то решила уже избавиться от одной из своих целей...жаль... - Хей, ты же низший Атас! Вроде 2 Атас..хах, так ты такой слабак!- я встала в боевую стойку охотников и вспомнила тренировки с Кагу-чан.- Касание смерти! Взрыв небес! Я с небывалой скоростью бросилась на этого тип сильного Атаса. Я резала его когтями, избивала его..и даже отрубила его конечности, но он решил их востановить и сбежать...от меня? Ох, ну и глупый же он! Я с новым рывком сократила расстояние и..достав своё любимое оружие разрубила его на кусочки, которые рассыпались и превратились в глину. ♤ Госпожа, загрузка завершена. ♧ ♡ Вернуться/Остаться тут ♢ А зачем мне оставаться? Вернусь конечно же! У нас там с Карин тренировка...да и Наруто надо встретить, а то уже я тут месяц и две недели, а про него не слуху не духу...

***

Проснувшись уже в реальности я приподнялась на локтях и посмотрела в окно. "Кагу-чан, почему я так рано встаю?" "Я не знаю. Ты приходи ко мне, потренируемся." "Хорошо!"

***

Вернувшись уже с тренировки с Кагуей я осознала...что прошло всего три часа и сейчас на улице 5:45 утра. Эх, ладно..построем план тренировок для Карин и себя, после практика с обычными техниками, создание наших техник и наконец медицина! После того как я составила план проснулась и Карин, а после мы как и вчера собрались, позавтракали, взяли с собой еду, кунаи и сюрикены, книги о медицине и о техниках, и пошли в лес смерти...ну или полигон вроде 44.

***

После того как мы закончили с метанием оружия и тренировками с начальными техниками мы стали думать над нашими техниками, но зная наши с Карин стихии..а точнее в стихиях мы одинаковы... - Карин, какие техники воды ты знаешь? Ну хоть название.. - Ну..Водные выстрелы, Водяной пистолет, Водяной сюрикен и Сокрытие в дожде..- м-мма, скучные техники, но мы можем создать лучше на их основе. - Понятно...начнём с Водного пистолета и Водных выстрелов. Лучше всего создать технику на подобии этих двух...начнём с того для чего она будет нужна... - А? Что ты имеешь ввиду? Дальний или ближний бой?- боже, а она хорошо мыслит. Хорошая пешка у меня в лапах. - Верно! Ближний бой, тогда лучше по типу пистолетов, дальний то как выстрелы. - Давай дальний! - Хм..можно..создать..нус, смотри! Водные выстелы можно просто переобразовать, но принцип будет тот же! - Обьясни, пожалуйста..- да знаю, херово обьясняю.. - Смотри, к примеру у меня два врага,- я показала на два ствола.- и мне нужно работать только этой техникой..я складываю печати и создаю клонов, потом складываю печати Водных выстрелов, но выстрелы идут от моих клонов..ну это первая моя задумка... Но Карин это понравилось, правда мы всё же решили переделать технику..нус..этого следовало ожидать..я никогда таким не страдала, а тут...

***

После нашей тренировки мы пошли не сразу домой, а деревню под предлогом мол "Надо отнести книги и взять новые. А также купить одежды и парочку оружий для Карин." И в итоге мы наткнулись на Наруто, Шикамару и Кибу..но где они потеряли Чоуджи? Эх, ну мы с ними познакомились ту по потому, что в меня влетел Наруто, а в Карин влетел Киба.. - Аккуратнее же быть!- я помогла Наруто встать,- И откуда вы бежите? - Эм..ну- никто из парей не успел сказать как мы услышали оры Анбу и все мальчики быстро смылись, включая даже Шику. - И кто там?- Карин подошла ко мне и посматрела в сторону Анбушников. Ну и мне интересно, поэтому проверим нюхом оборотня, вдруг кого-то узнаю... - Хм..там есть Учихи, ну они же..члены полиции! Хе-хе-хе, ну...может и там есть и те кого мы знаем?- я была права, там Итачи и Шисуи, хотя они и из Корня..ну почему жизнь моя жестока? - Ты думаешь? - Уверена! ❦ Цель захвата: Шисуи Учиха ❦ ❦ Заинтересованность: 100/100% ❦ ❦ Симпатия: 29/100% ❦ ❦ Любовь: 0/100% ❦ ❦ Одержимость: 0/100% ❦ ❦ Почему тут находиться ❦ ❦ Сакура-чан?❦ ❦ Задание: Провидите много ❦ ❦ времени с целью захвата. ❦ Ой, б*я! Сука!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.