ID работы: 11887725

Шепот цветов

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Морок посмотрел на Владика, который сидел на диване и перебирал какие-то свитки. Доспехи убирались в спортивном зале, пока учитель по боевым искусствам и учителем истории, занимались своими делами.       Влад не обращал внимание на Морока. В последнее время их отношения стали холодными, если можно так назвать. Князь подошел к преподавателю боевых искусств. Сев рядом с хранителем Зеркального леса, Морок взял один из свитков.       Какая-то ерунда, каракули одни, по мнению Морока. — Положи на место, я сам все сделаю. Лучше иди и заполни журнал. — Влад взглядом показал на классный журнал.       Не повезло Владу. Он куратор пяти групп, вроде ничего такого. Только вот, он стал куратором, в группе, где учатся патруль. И это его немного бесило.       Бесила Любава и ее компания. Каждый день слушать как ругаются на них учителя, делать им замечание. Не группа, а детский сад. — Заполню, потом. — и продолжил рассматривать свиток. — Каракули, — сказал он, ложив свиток на стол.       Влад почувствовал, как в его животе «запорхали бабочки». Не особо приятное чувство по его мнению. — Это не каракули, а древний язык. — буркнул кронпринц. — Влад, что случилось? Ты уже несколько дней дуешься на меня. — Ты… Ничего… —…       Морок пошел и сел за учительский стол. Начал заполнять этот журнал, который он откладывал уже несколько дней, или недель. За него все делал Влад.       Всегда, всем занимался Влад, не Морок, а Влад. Нужно будет достать свиток, Влад уже его несет. Вычислить злодея, Влад уже начал это делать. Морок просто присваивал половину заслуг Влада себе.       Только все пошло не так. Все изменилось, когда Морок начал замечать за Владом, странности. Кронпринц испытывал некие чувства к темному властелину, но они были не взаимны. — Влад, достань мне тот свиток. — Свиток?.. — Да, а я тебя потом отблагодарю. — его голос жег Владу шею, заставляя его краснеть.       Хранитель леса делал все, но слышал лишь «спасибо, Влад», «молодец, Влад». Ничего больше.       Всхлип. Хнык-хнык. Морок услышал всхлипы, повернув голову он увидел, опущенную голову своего соратника. Морок бросил уже заполненный журнал и пошел к Владику.       Сев на колени перед Его Высочеством Владом, Морок пытался посмотреть лицо принца. Но оно было спрятано за распущенными черными волосами.       Бывший темный властелин, положил свою руку на голову заклинателя и начал его медленно гладить. Его Высочество Наследный Принц Влад, продолжал хныкать.       Обычно он мог позволить себе такую слабость, только тогда когда никого не было рядом.       Князь продолжал гладить младшего, пытался разглядеть его заплаканное лицо. Вскоре князь почувствовал шевеление, и взглянул вниз. Понятно.       Доспехи могут войти. Морок встал и пошел к двери, предупредил Доспехи, что они стучали в дверь перед тем как войти. Мороку не составило труда, что-нибудь наврать ему. Заперев дверь на ключ. Морок вернулся к преподавателю боевых искусств.       Прошелся по черным, мягким волосам, а после перешел на шею. От этих действий, глаза принца расширились и еще сильней начали блестеть слезами.       Владислав Владимирович медленно поднял голову и столкнулся с голубыми глазами Морока. Минуту смотрели в глаза друг друга, а после князь накрыл губы будущего императора своими.       Теплые, нежные. Приятно. Медленный поцелуй, не спеша. Забрав свиток у Владика, князь положил его на стол. Повалив кронпринца на диван, начал покрывать его шею поцелуями. Влад, слегка постанывал и продолжал хныкать. — Еще — тихо прошептал он — Поцелуй меня еще, Морок — учитель истории посмотрел в блестящие и красные от слез глаза, и выполнил его просьбу. — Еще. — Не настенный. — Нгх… Ммг… Ах — тихо стонал Владик, прикрывал рот пыльной стороной кисти. Слезы перестали идти, с душевной болью появилось странное чувство. Не приятно.       Очень хорошо.       Тела двух парней прикасались друг другу. Морок продолжал играться с шеей, ушами Влада. Он снял с себя кофту и положил ее на стол. — Давай, я помогу тебе — князь приподнял Влада и тот начал снимать с себя одежду. Кожа такая горячая. Она всегда была такой, не от возбуждения. Всегда.       У князя продолжал шевелиться в штанах «маленький князь». Хотел уже показаться и удивить Владислава Владимировича.       Поцелуи продолжались, их стало еще больше. Соски парней уже были твердыми. Морок слегка прикусил горошину парня. — Ммм!.. Ах… — лицо все было красным от возбуждения и от стыда. Хорошо, что Доспехи их не видят и не слышат. Морок поставил талисман, который не позволит кому-либо их услышать. — Не… — Подожди, сейчас. — князь наконец-то снял с себя нижнее белье, и показал своего «маленького князя».       Влад последовал его примеру, тоже снял и показал «меленького кронпринца». Они начали тереть «младших» друг от друга. Доставляя еще большое удовольствие. Кронпринц встал на четвереньки, и ждал когда войдет «малыш князь» Больно, очень больно. Большой. Как приятно! Неужто мы с ним занимаемся этим прямо в кабинете… Приятно, больно, но приятно. — думал Влад.       Князь оказавшись внутри не стал двигать, давал время чтобы Владик привык. Поняв что можно двигаться, Морок постепенно, медленно двигался. — Ммм!.. Ах… Морок! — Владик, тебе нравится? — он шептал ему прямо в ухо, тем самым обжигал ему кожу. — Не называй меня «Владик»! — он томно глубоко дышал. Хватал воздух ртом, это возбуждало еще сильнее. — Что не так? Меня возбуждает. — князь поцеловал в макушку своего мальчика и продолжил свое дело.       Вскоре времени рука Влада не вольно потянулась к «младшему кронпринцу». Заметив это темный властелин опередил его, и сам начал играться с ним. — Большой. — сделал комплемент он. — У тебя тоже — простонал учитель боевых искусств. — Быстрей. Еще… Я хочу еще. — Влад уже не стеснялся стонал громко.       Князь нагнулся к нему и накрыл его губы своими. Возбудило еще сильнее. Скорость была дикой! За это дадут штраф? Все это возбуждала Владислава Владимировича еще сильнее. Он стонал громко. Кричал от возбуждение. Эта страсть накрыла преподавателя боевых искусств и преподавателя истории. Эта сладкая, горячая, страсть с ног до головы контролировала обоих парней. Его Величество князь Морок вышел из учителя, на что получил вопрос «почему?».       Морок перевернул Владислава Владимировича на спину, и снова вошел. — Нмгх… А-Ахх — стонал Его Высочество Влад.       Князь двигался так же быстро. Его руки гуляли по телу Владика, а языки сливались в страстном, похотливом поцелуи. Хранитель леса обнял князя за шею и прижал к себе. — Морок, умоляю тебя… Ммм — О чем? — Умаляю продолжай… — Влад в пился в губы князя.       Его Высочество запустил свои руки в волосы темного властелина двух. Двадцати двух государств. Углубляя тем самым поцелуй. — Хорошо. — он ускорился, Владислав Владимирович стонал прямо в ухо. Так приятно. Еще несколько толчков и они оба лежали на диване, целуя друг друга. — Я же тебе говорил, что отблагодарю тебя. — Чего?! — вспылил учитель боевых искусств. — Это все?! Я тебе множество раз помогал, так что ты должен ответить за каждое сделанное мной рабату! — Пфх, ха-ха! — Чего? Ты еще и смеешься! — Влад встал, и тут же почувствовал дикую доль. — Ай… — Лежи, давай. — принц послушно лег рядом. — Моя розочка дико болит. — Твоя розочка с шипами оказалась. Поэтому и болит. — Кретин!       Спустя получаса парня оделись, убрались и пошли к Доспехам. Которые закончили убираться, увидев учителей, Доспехи подбежал к ним. И все трое отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.