ID работы: 11887791

Тепло его руки

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прозвонил звонок. Конец последнего урока. Энн пошла уже одеваться, а я собирала учебники. В это же время ко мне подошёл Билли. — Откуда ты взялась? — с усмешкой начал он спрашивать, — Что, ещё одна сиротка? Я не обратила внимания на этот вопрос и хотела уже встать из-за стола, как парень закрыл выход и положил руку на стол. — Не так быстро, дорогуша. Я посмотрела на него вопросительным взглядом. — Ты не уйдешь, пока не скажешь, откуда взялась, потому что я должен знать всё. — Много хочешь, — ответила я. Видно было, что он был очень зол. — Всё в порядке? — как раз вовремя появился этот кареглазый брюнет. — Да, у нас всё хорошо, правда Дина? — с усмешкой сказал Билли. — Отойди от неё. — Что? — Я сказал отойди от неё, — наверное Блайт был бессмертен или больше не вижу причин, почему он так взбесился. — Ты ничего не попутал, Гилберт? — Я нет, а вот ты да. После этого Гилберт получил в нос от Билли. — Помни, с кем ты говоришь, Блайт. И тут полетела другая рука, как Гилберт её перехватил и врезал взаимно. Началась драка. *** — Дина, сходи к нему, — сказала Энн. — Что? Почему я? — Ну может потому что он помог тебе, а ты даже спасибо не сказала. Тем более у него никого нет, вряд ли он сам обработает себе рану. — Энн, что значит никого нет? — Отец умер недавно, он был смертельно болен, — с печалью произнесла рыжеволосая. — Я.я не знаю… — Сходи, он будет рад тебя видеть. Я не хотела, вообще не хотела, но должна была. Чувство вины и моя доброта когда-нибудь убьют меня. Через пол часа я уже стояла у его двери. 5 минут. Я всё думала, стучать или нет. Но рука будто всё решила за меня и стукнула. Раз. Два. Три. Тишина. Я уже развернулась и начала спускаться, но дверь открылась. — Дина? — впервые его голос был каким-то другим, не таким строгим. Я обернулась. И как Энн и говорила, ему было наплевать на кровотечение и он ничего не сделал. — Да, можно? — я старалась говорить как можно меньше. — Ну входи. Дом был просторный и уютный. — Аптечка имеется? — Да я сам обработаю её, не пере… — не успел он договорить, как я его перебила. — Неси. Почему-то он замолк, но и вставать тоже не собирался. — Я не могу, — наконец произнёс он. — Что значит не могу? — Просто не могу. — Где она? — На втором этаже, но там… — не дослушав его, я сразу поднялась наверх. Странно, ведь там было всего две двери. Я открыла первую, это была кладовая. «Тогда аптечка точно во второй комнате», — подумала я и вошла в неё. Первое, что попалось на глаза это фотография и часы, которые стояли на кровати. «Вероятно, это комната его отца, черт», — мысли переполняли меня. Я вздрогнула от касания руки. — Извини пожалуйста, ты такая упертая, что я даже не успел предупредить, — сказал парень. — Это ты извини, я не подумала. Ты в порядке? «Ну да, в каком порядке после того, как я ворвалась в эту комнату и заставила его прийти сюда, какая я дура» — Да, всё нормально, — ответил он, но было отчётливо видно, что он врёт. Он взял аптечку и мы спустились вниз. Я обработала ему рану и сложила всё на место. — Мне остаться? — Нет, всё хорошо, можешь идти. Я собиралась выйти, но обернулась. — Спасибо, Блайт. За помощь. После чего не дождавшись ответа, я покинула его дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.