ID работы: 11887791

Тепло его руки

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Следующий день. Мы проснулись от голоса Мариллы. Она звала нас завтракать. Мы быстренько умылись, привели себя в порядок и спустились вниз. — Доброе утро, Марилла, — сказали мы, привыкнув, что говорим это одновременно. — Доброе, девочки, присаживайтесь. Мы начали завтракать и Марилла решила озадачить меня вопросами. — Дина, мы тебя приняли в семью, но толком о тебе ничего не знаем. — Вот, вот, — добавил Мэттью. — И что же вы хотите узнать? — спросила я. — Ну для начала, когда у тебя день рождения? — спросила женщина. — 14 февраля. — Серьёзно? — удивилась Энн. — Ну да. — Это же круто, день рождения прямо на день влюблённых! — Энн переполняли эмоции. — Не вижу ничего крутого, день как день, — уныло произнесла я, — ещё вопросы будут? — Расскажи пожалуйста что тебе нравится, чем увлекаешься. — Я люблю готовить, раньше занималась танцами и когда-то рисовала. — Рисовала? — Энн так крикнула, что Марилла даже подпрыгнула. — Извини, Марилла, — обратилась она к женщине, а потом повернулась ко мне, — пошли, нам пора. Она взяла меня за руку и быстро потащила в школу. — Энн, что происходит? — Подожди, — мы подошли к какому-то парню, — вот. — Что вот? — я стояла в недоумении. — Это Коул Маккензи. — Понятно, и что? — я посмотрела на Энн. — Он прекрасно рисует, Дина. — Это…круто. — Коул, — обратилась она к парню, — Дина раньше рисовала, может она поможет тебе. Энн позвала Диана. — Я пока вас оставлю. Девушка ушла. — Ты правда рисовала? — посмотрел на меня парень. — Ээ.да, — замялась я, потому что давно не держала карандаш в руках. — Поможешь мне? Мисс Стейси попросила найти какого-то напарника для того, чтобы нарисовать плакат. — Какой плакат? — Скоро Рождество, нужно нарисовать что-то для зала, будет праздник. Так поможешь? — Ну.я не сильно красиво рисую, — о, его глаза чуть ли не умоляли меня, — но ладно. «Я что, серьёзно согласилась?», — как я проклинала себя из-за этого. — Спасибо большое, мисс. «Мисс? МИСС???» Я покраснела. Начался урок. — Коул, ты нашёл помощника? — спросила учительница. — Да, мне Дина поможет. — Дина? Она рисует? — Да, очень красиво, — крикнула Энн. — Отлично, тогда сейчас распределимся, а завтра начнём подготовку вместе с Рэйчел Линд. — Итак, стихи у нас читают Гилберт, Энн, Диана и Билли. Плакат рисуют Коул и Дина. Все остальные будут петь. К танцам готовится тот, кто имеет желание, ведь после праздника будет объявлена вечеринка. — А медленный танец будет? — спросила Руби. — Обязательно, Руби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.