ID работы: 11887791

Тепло его руки

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
После школы мы шли с Энн домой. — Энн, зачем ты это делаешь? — Ты почти не общаешься с девочками, мне показалось, что тебе комфортнее с парнями. — Показалось??? — я была возмущена! Энн очень повезло, что нас догнали парни, потому что я была готова её убить. — Нам по дороге, можем ли мы вместе пойти? — спросил Коул. — Да, конечно, — ответила Энн. Мы разговаривали о повседневности, просто не о чём. Энн и Коул говорили больше всего, я частями, а Блайт вовсе молчал. Ближе к школе был дом Блайта, поэтому он ничего не сказав, просто повернул в свою сторону. — Идите, я вас догоню. — Хорошо, Дина. Я пошла за ним. — Тебе вроде в другую сторону, разве нет? — наконец за день я услышала его голос. — Сегодня хочу этой дорогой пройтись. — Ясно, — сухо ответил парень. Минут 5 мы шли молча. — Что случилось? — наконец спросила я. — Ничего. — Ну я же вижу, что что-то случилось. — Дина, чего ты хочешь? — Почему ты со мной не говоришь? — Говорю. — Нет, в школе ты общался со всеми, кроме меня. — Я не хочу это обсуждать, — сказал парень и начал подыматься к своему дому. — Ладно, извини. — За что.? — удивлённо спросил парень, но я не ответила на его вопрос. *** — Итак дети, сегодня мы начинаем готовиться, так как к Рождеству осталось 2 недели, — сказала Рэйчел. Все знали, что от них не отстанут, пока не будет всё идеально, потому что эта женщина любила чтобы было всё на высшем уровне. Это та самая причина, по которой мы начали готовиться так рано. — Коул, Дина, ваш стол стоит около сцены, там всё есть, приступайте к работе. — Да, миссис, — сказал парень и мы пошли к столу. Остальным она начала раздавать английскую песню и некоторым стихи. — Как думаешь, что можно нарисовать? — спросил Коул. — А если нарисовать ангела и… — стала думать, что же ещё можно добавить. — И наш город, над которым летает этот ангел, — добавил парень. — Отлично, тогда начинаем. Так как в основном песню пели девочки, потому что у парней было слабо с английским, то некоторые были свободны и украшали зал. И вновь чёртов Билли, он подошёл к нам. — Что, Коул, ты теперь стал на шаг ближе к девочкам? Уже даже с украшениями помочь не можешь? Что и делаешь, так это рисуешь дурные картины. — Иди куда шёл, Эндрюс. — Да как ты., — не договорив он ударил парня. Девочки ахнули, по этому их заметили мисс Стейси и миссис Линд. Они подошли к нам. — Билли, ты идёшь со мной, немедленно! — сказала мисс Стейси. — Я помогу, — сказала я, давая понять, что Рэйчел Линд может продолжить репетицию. Я нашла школьную аптечку и достала вату с перекисью. Налив её на вату я принялась прикладывать к его брови. — Ах. — Потерпи ещё немного, — мне искренне было жаль парня, он занимается таким искусством, а его за это унижают. Я вытерла кровь с его щеки и заметила маленький румянец. — Сможешь рисовать дальше? — Да, спасибо большое. Мы закончили рисунок и он очень понравился остальным. — Ты неплохо рисуешь, даже очень неплохо, не хочешь пойти домой вместе? — спросил Коул. — Точнее ты хочешь провести меня? — он покраснел. — Ну да. — Хах, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.