ID работы: 11887791

Тепло его руки

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Во время урока к нам ворвалась миссис Линд. — Дети, у нас через 2 дня будет ярмарка! В классе послышались крики, потому что ярмарку любили все. Всякие сладости, аттракционы и конкурсы. — Всех ждём, будет весело, — говорила она, выходя из класса. *** Мы с Энн готовили торт на конкурс по кулинарии. — Дина, может поговоришь с ним? — Ни в коем случае! — Ну почему? Может так нужно было? Может ему было трудно прощаться с тобой и он решил так поступить, попробуй. — Я…я подумаю, Энн. Девушка улыбнулась. — Ох, девочки, я уверена, что ваш торт займёт 1 место, — с восхищением сказала Марилла, когда увидела его. Мы отправились на ярмарку. Так как этот конкурс был через час, торт мы поставили под наш номерок и решили погулять. Вдалеке мы обе увидели Блайта. — Пойдешь? — Ладно, я попробую, — сказала я и уже принялась идти, как увидела, что он шёл под руку с девушкой. — Не пойду, Энн. — Дин, прости, я не знала. — Всё нормально, пошли лучше отсюда. Я решила смириться и всё. — Итак, 1 место на конкурсе кулинарии занимает Энн и Дина, мои поздравления! Мы были очень рады. — Ваш приз, это полёт на воздушном шаре! *** Мы лезли в шар. Это было волнующее чувство. В соседний шар залезали Гилберт с той девушкой и наверное, её семьёй. Но именно в тот момент, мне было всё равно. Мы взлетели. Энн разговаривала с Мариллой, а я просто наслаждалась. Я залезла на бортик и вцепилась за канат, который прикреплял шар к корзине. — Дина, слезь немедленно, — возмутилась Марилла. — Да ты сумасшедшая, — Энн поддержала, но было видно, что она восхищалась. Я выставила другую руку в сторону и была одним целым с ветром, который дул прямо в лицо. Мои волосы растрепались, но я была счастлива. По-настоящему счастлива. Когда мы спустились, люди нам хлопали. Это выглядело и круто, и смешно. По дороге домой мы шли, обсуждая какой был прекрасный день, но услышали крик. К нам подбежал какой-то мужчина. — Прошу прощения, вы семья Катбертов? — Да, — ответила Марилла. — А кто из вас Дина? — Я. — Помоги, пожалуйста, из больницы не могут сейчас приехать, а моей жене плохо, мне сказали, что ты разбираешься в медицине, прошу тебя. — Где ваша жена? Я пошла за мужчиной. — Как вас зовут? — Ох, извините меня за мои манеры, я Себастьян, можно Баш. — Приятно познакомиться. Мы шли и я думала, что это какая-нибудь ошибка, но мы подошли к дому Гилберта. — Это дом Блайта? — Ах да, мы вместе работали и он предложил жить и работать здесь. — На сколько я знаю, он тоже силён в медицине. — Да, но понимаешь, сегодня он сказал, что у него особенный день и попросил не тревожить. — Ясно. — Проходи. Я вошла в дом, ничего не поменялось с тех пор, как я была здесь в последний раз. — Она в комнате. Мы вошли, но она спала. — Она уставшая, пусть отдохнёт и потом я осмотрю её. — Спасибо большое, может чаю? — Да, с радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.