ID работы: 11887791

Тепло его руки

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Себастьян отпросился с работы и твердо решил, что всё время будет с Мэри. А Гилберт уже второй день не появляется в школе. — Энн, идите, я к вам позже подойду. Ну и что вы думаете? Конечно же я пошла проведать Блайта. Я постучала, открыл мне Себастьян. — Привет, можно к Блайту? — А, так он же остаётся ещё на дополнительные, приходит поздно, усердно готовиться. — Ах усердно готовиться значит, ну ладно, спасибо, Баш. — Пока. Честно, не знала где его искать, но первое, что пришло мне в голову, это спустится к речке. Ох, мой мозг не ошибался, он стоял около неё. Если честно, я тоже любила это место. Было в нём что-то такое завораживающее. — Ну привет, Блайт. Он вздрогнул, наверное от неожиданности. — А.это ты, чего тебе? — За тебя все переживают, ты почему в школе не являешься? — Не хочется, мысли не об этом. — А о чём, Блайт? Если бы ты так переживал за Мэри, находился бы всегда рядом, а не расхаживал здесь с утра до ночи, говоря, что в школе учишься. О чём ты думаешь, Блайт?! — О тебе. — Что? Какого черта? При чём здесь вообще я? Ты вообще в курсе, что я не имела ни малейшего желания с тобой разговаривать! Ты испортил мне жизнь! — Я? Интересно чем же? — Серьезно? Сначала ты со мной не общаешься, потом резко приглашаешь на танец, после чего резко исчезаешь, не сказав только мне, а потом появляешься со своей спутницей. Да я 3 месяца не могла отойти и ты спрашиваешь по… — чёртов Блайт. Не успела я договорить, не успела. Он притянул меня к себе и поцеловал. Так сладко. О чёрт, я думала что сойду с ума от этого поцелуя. Я отошла. — Гилберт, ты наверное не понимаешь. У тебя есть твоя любовь. — Ты — моя любовь, Дина, и всегда ею была. — Тогда какого черта ты все это устроил? — Тяжело было…я знал, что уеду, с самого начала. Я боялся привязываться к тебе, поэтому старался не общаться. Я потерял отца, и боялся потерять тебя. Во время Рождества я знал, что ты не простишь мне этого, поэтому решил провести с тобой вечер. Ладно, извини… Я наверное выгляжу как наивный придурок. Его слова.были прекрасны, такого я ещё ни от кого не слышала. — Блайт, ты что., — он раздевался. — Хочу искупаться. — Холодно ведь! — Терять нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.