ID работы: 11887909

Шесть шляп страдания

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёный

Настройки текста
      Кончи в меня, мой фермер. Я стану твоим ростком, а ты моим большим папочкой. Ищи во всей деревне — и во всем мире флоры — не найдешь более могучего ствола, который я вижу в твоих спортивных шортах, и во всем мире фауны нет более такого загорелого и мускулистого тела. Я полностью принадлежу тебе, мой гопник. Оттрахай меня, как ты трахаешь свою девушку.       И пускай я грязный и неотесанный, я все равно добьюсь того, чтобы ты покрепче взял лопату в свои сильные руки и разрубил меня, а потом мило вылечил меня своей горячей спермой. Сперма ведь омолаживает. Я не женщина, я выгляжу как мужчина, вернее как андрогин, благодаря своим длинным волосам, но на деле я инопланетянин, и я обожаю то, как ты любишь этот мир.       Мне далеко до твоего мировоззрения. Я не эколог. Я маленький и несуразный по сравнению с твоим большим природным ростом. Мне нравится, как ты заботишься об этом мире. Заботься также, а я буду заботиться и оберегать тебя.       Вся эволюция была создана ради твоего совершенного тела, даже родинки на нем мне кажутся сексуальными, а будь уверен, я их вижу постоянно в бинокль. Твое лицо с небритой щетиной — лучшее, что я видел, а твое голое тело, которое я подсмотрел в бане, — заставляет меня кончать в трусики при одном только виде.       Ты меня знаешь как обычного человека, но на деле я пришелец из мира, что был уничтожен катаклизмами. Меня отправили на Землю, чтобы я нашел цивилизацию, забочащуюся о мире. И ты стал всей цивилизацией.       Сегодня я видел, как ты вырываешь растения. Я хочу, чтобы ты также вырвал из меня семя и матку, а затем бы оплодотворил ее. Выдои меня, как ты доешь коров, специально для этого я заранее написал это на своей попке. Я неудачно показался тебе в этой жизни, но когда я развяжу свой пупок и соединюсь со Вселенной, я перерождусь в женщину. Я ведь не знал, что в Вашем мире только они готовы нести потомство.       В прочем, зачем ждать? Я прямо сейчас расскажу тебе о себе, а позже ты лично затолкаешь мне свой член в задницу.       Правда, ты должно быть ненавидишь меня. Ведь моя человеческая семья приехала сюда освежевать твою ферму. «Мама» с вечными двойными намеками и «папа» постоянно заняты покупкой участков, я же слежу за тобой каждый день, а ты награждаешь меня за это злыми взглядами. Помню случай, когда я зашёл попросить у вас и Тебя, о мой хранитель Земли, соль.       — Здравствуй… те, — я мило тогда улыбнулся, увидев твое могучее тело в дверях, ты был вдвое выше меня ростом. — У вас не будет соли?       Ты сразу же взял меня за шкирку, прижав к своему обалденному прессу, отчего у меня мгновенно встал, упервшись в твой расслабленый, но выпирающий пах. Глаза стали пьяными, ведь я вижу, что ты хочешь меня жестко оттрахать.       — Пошел ты нахуй, вместе со своей семьёй, из нашей деревни! — я буквально кончил от твоего грубого голоса. — Эй, что это прижимается к моему хую?       Ты был глупым и потому не сразу понял, что сквозь штаны я кончил тебе на пах. Ты такой дурак, но ведь это и суть Земли — 42 элемента тупости. Но, в прочем, не успел я ответить, как до тебя дошло.       — Пидор, ты обоссался на меня от страха? Или… — ты ударил меня в челюсть, отчего я упал на земь, после чего ты начал пинать меня своей большеразмерной ногой. — Проваливай отсюда… Не могу поверить, что тебе нравится, когда тебя бьют! Получай ещё! И ещё! — пинками ног ты отбил мне легкие и почки.       Я бы хотел очутиться в твоём подвале. Тогда я ушел весь побитый, но быстро вылечился, ведь я инопланетянин. Ну. Я думаю, что если я встал, то уже вылечился. Но с тех пор, когда я вспоминал о тебе, у меня ещё больше горели глазки. А из моего маленького худого члена ещё больше лилось жидкости.       Машина по рубке пейзажей ничто по сравнению с тобой. Ты вся истинная природа. Ты зверь. Повторю, что вся жизнь появилась лишь для того, чтобы вывести тебя.       «Мама» и «папа» не согласны со мной, поэтому я все больше и больше желаю избавиться от них. Нет, нет, не убить, я же пацифист. Просто отослать в психушку.       «Мама» моя очень манипулятивная женщина. Она постоянно говорит мне «иди гулять, иди, да подальше», когда я спрашиваю, с такой интонацией, что явно запрещает. Или когда я ей звоню: говорит «не приходи, мне хорошо», что уже из контекста понятно, что ей плохо.       «Папа» в моей жизни отсутствует. Его вроде бы и нет. Но это мне не мешает, «мама» вполне справляется, правда ее методы воспитания оставляют желать лучшего. Именно из-за частой связи с ней я и пошел больше в женщину. Эдипов комплекс во всей красе.       Но вернёмся к моему любимому фермеру. Сегодня я встретился с ним в магазине.       — Здравствуйте! — я резко оборвал покупку с продавщицей и подбежал к Калебу. Да, его звали Калеб. И в принципе он был таким же цветочком, разве что возросшим в размерах.       Его дом был недалеко от магазина. А потому на Нем были одни лишь трусы, а потому венистый пенис ну просто просачивался сквозь пахнущие мочей и спермой боксерки, а торс скрывала просвечивающаяся футболка. Я же после его побоев был в повязках.       — Иди в стороне от меня!       «В стороне?» > «То есть не уходить?» > «То есть быть рядом?» > «Рядом?!».       — Так точно! — я тут же прильнул к нему под руку.       — Эй! — мой мальчик внезапно сильно покраснел, но милота быстро прошла и этот гомофоб ударил меня вновь. Я упал на пол к тревоге продавщицы и к… садовому инвентарю. Боже Вселенная, ты даже откинул меня в своем фирменном стиле!       — Пидор чертов.       На моей губе выступила кровь. Было очень больно. Она текла по лицу, заставляя пухлые губки краснеть, но я не унывал, а подполз к ногам самца.       Я встал.       «Раз Калеб воплощение природы» > «Природа живородяща» > «Калеб целебный» > «Кровь Калеба исцеляет».       — Прости, малыш, но ты создан, чтобы исцелять этот мир! — и я треснул его лопатой из садового инвентаря по голове. — Это все ради выживания моего народа! — в сердцах произнес, а после с холодным лицом я повернулся к продавщице: — Чтоб ты знала, его кровь лечит от всех болезней!       Калеб, хоть на первый взгляд и упал замертво, вдруг поднялся и его высокая тень накрыла меня.       — Я тебя убью.       — А я от тебя рожу, — и с этими словами я вновь попытался ударить его лопатой, но мой пацифизм сыграл роль, и рука остановилась в сантиметре от головы. — Не хочу делать тебе больно…       Вназапно я отлетел от мощного кулака фермера.       Так прошли наши выходные. Позже он меня избил до потери сознания, так что я ничего не помню и сейчас дрочу, пребывая в больнице.       А у моей кровати стоял цветок. И я точно знал, от кого он.       — Моя инопланетная миссия подходит к концу… Осталось лишь сменить себе пол!       И с этими словами я выдернул иглы из вен и воткнул их в свой член, безумно смеясь и смотря на цветок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.