ID работы: 11887916

Любой ценой

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава VIII Сближение

Настройки текста
Примечания:
POV Ванда -Елена..? - слова затерялись где-то в горле Наташи, когда она вместе с ними рухнула на пол, содрогаясь в бешеных конвульсиях. Я спохватилась слишком поздно и не успела подхватить ее до удара о жёсткий деревянный пол. Страшное зрелище, когда человек, успевший стать близким за столь короткое время, кажется вот-вот испустит последний вздох. Мы начали метаться из-стороны в сторону, не понимая, что сделать, чтобы не дать ей умереть. Все здравые мысли вмиг покинули голову, оставляя там лишь старую игрушечную обезьянку бьющую по тарелкам. До такого клише ещё нужно было постараться дожить. Взгляд помутнился, а сердце почти сломало грудную клетку, в попытках достучаться до моего рассудка с посланием о том, что нужно действовать. Елена содрогалась в рыданиях, опустившись рядом с бьющимся о пол телом. Она гладила ее по волосам, шепча что-то нечленораздельное из-за кома в горле, вызванного бурным потоком слез. Пелена не сходила с глаз, не давая сделать и шагу, я так и стояла в абсолютном ступоре, пока сквозь белый шум в ушах до меня не донёсся повторяющийся крик отчаянной девушки. Я смахнула, неизвестно откуда взявшиеся слёзы и упала на колени перед лицом Наташи. С ее губ капала кровь, создавая лужицу у моих ног. Я съежилась, но все же потянулась к ее голове и моя рука легла на висок рыжеволосой, рядом с ладонью сестры, упорно держащей голову, чтобы та не билась об пол. Ну вот и снова я здесь, как дома, яркие вспышки, кислотные цвета и абсолютная неразбериха: вот что царило в разуме русской шпионки, что меня так сильно пугало, но соразмерно притягивало, словно магнит. Я задержалась там лишь на долю секунды, понимая, что блуждать здесь дольше просто невозможно в столь экстренной ситуации. С трудом оторвавшись от сладкого плода мне удалось прекратить приступ, она обмякла и тяжело задышала. Я поднялась на негнущихся ногах, унимая тряску в руках и слезы, льющиеся водопадом на скрипучий пол. Мы бережно перенесли тело на постель, вытирая с лица уже засохшую, почти чёрную кровь. Я потеряла счёт времени, пока девушка, глубоко дыша, ворочалась в тяжелом сне в метре от меня. Неведомая сила дернула меня именно в этот момент залезть в ее неспокойное сознание, просто ради любопытства разглядеть чертиков, водящих хороводы на уступах скалистого разума. Моя тень гуляла по янтарному рассудку, как вдруг изумрудные глаза распахнулись и с сильно выраженным страхом остановились на моем лице, но так же быстро стрельнули в сторону дверного проема, в котором переступала с ноги на ногу блондинка. Гул сотен голосов от нахлынувших воспоминаний Наташи, застал меня врасплох так же сильно, как ее резкий душераздирающий кашель, сопровождаемый ярко-алой субстанцией, разбрызгивающиеся из глотки. Я, буквально, подлетела к измученному от постоянных приступов телу и приложила край одеяла к уголкам потресканных губ, измазанных в крови. -Елена! Принеси мне тот отвар из кухни! - не глядя на девушку, как можно уверенне скомандовала я. Пока белокурая в очередной раз громила мое подобие кухни, я прижалась лбом к плечу Наташи, пытаясь перенять часть ее эмоций и страха на себя. -Чшшш…Тише, девочка, тише,- взгляд непроизвольно поднялся к испуганным малахитовым глазам, из которых выступали слёзы. Девушка, не вовремя подоспевшая с дымящейся чашкой в руках, судорожно оглядела наши лица и с немым недоверием протянула мне запрошенный отвар. Тонкая струя зеленоватой жидкости залилась в рот и, смешиваясь на губах с темной кровью, вызвала гортанный стон. -Сейчас, немного потерпи,- моя ладонь нежно гладила руку русский шпионки, сжатую в подрагивающий кулак. Веки девушки расслабились и хаотичные сокращения мышц тела прекратились, давая ей сделать вздох долгожданного облегчения. Она слегка сжала мою руку, выражая бесконечную благодарность, и приподнялась на локтях, заглядывая в глаза сестры. Что-то подсказало мне, что нужно быстро стушеваться и оставить этих двоих наедине, поэтому я аккуратно отстранила свою руку и, как ни в чем не бывало, вышла из комнаты, прихватив чашку с все ещё дымящимся отваром. POV Наташа Такие нужные и трепетные объятия Елены, доставляли больше тепла, чем дискомфорта от их интенсивности. -Знаешь, я ведь чуть не убила Бартона,- отстранившись, почесала затылок блондинка и тут же получила слабый удар по плечу. -Я тоже рада тебя видеть,- прохрипела я, натягивая на уголки губ ухмылку. -А, что это у вас с Вандой такое?- играя бровями, Елена засмеялась, получив мой неодобрительный взгляд. -Не забывай, что она телепатка и явно может убить тебя взглядом за такие слова,- я тихо рассмеялась, опрокидывая голову на мягкие подушки,-Но без неё я бы пропала, не знаю почему меня перекинуло именно сюда,- все больше углубляясь в воспоминания, протянула я. Вдруг в голове затрещали тысячи мигающих лампочек из той чертовой комнаты и отдаленный разговор мужских голосов: *** -А что будет если она не подчинится сыворотке и чипу? -Она станет мертвой, как и раньше, попробуем со вторым обьектом, - заговорщически промурчал один из собеседников. *** -Позови Ванду,- Елена посмотрела на меня с полным недоумением,- Живо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.