ID работы: 11887916

Любой ценой

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава lX Зло не дремлет

Настройки текста
Примечания:
POV Наташа -Во-первых, спасибо, во-вторых, кажется, это ты сломала мне пару ребер, когда пыталась убить на берегу, - получив безмолвное неодобрительное покачивание головой, я невольно улыбнулась, прижимая ладонь к своему боку, - Похоже у меня огромные проблемы. -Давай по порядку, умоляю, - Елена присела на край кровати, заглядывая в мои опущенные глаза. -Есть новости из лагеря? Старк? Брюс? - я выжидающе посмотрела на девушек, которые забегали взглядами по стенам комнаты, пытаясь убежать от ответов, - Ванда? Что происходит? -Наташа… - рыжая тяжело вздохнула и слабо сжала мою руку, - Старк погиб в битве с Таносом, Брюс давно не выходил на связь, и еще… - Ванда, опустив голову, нервно скривила губы в подобие улыбки, - Стив тоже давно умер от старости. Мы потеряли многих в той войне, мне очень жаль. В груди, где и без того не хватало воздуха, пропустило пару ударов без устали барабанящее ребра сердце. На густых ресницах застыла влага, а во рту окаменел язык, не давая пошевелить им чтобы вымолвить хоть слово. Голову будто размозжило топором, отчего все мышцы расслабились, включая руку, которая до сих пор была сжата ладонью ведьмы. Я опустилась на подушку за моей спиной, смаргивая подступившие слезы. -Можно воды? - обессиленный хрип, издалека напоминающий мой голос. Сделав пару глотков, чтобы промочить горло, я потрясла головой, будто это помогало мне собрать мысли в кучу. -Департамент Икс… Эти ублюдки до сих продолжают. Я никогда не перестану быть для них сырьем для создания идеального оружия. Таких, как я может быть сотни… Вот черт, - уловив непонимание ведьмы, я попыталась продолжить, но меня перебила Елена: -В том, что ты ходячий труп замешана красная комната, верно? - девушка издала смешок, резко поднимаясь на ноги, - Превосходно, какая ты там по счету программа? Зимний солдат номер 10? Полудохлая вдова? Советы уже давно распались, а психов хоть отбавляй. -Эй, успокойся, - в разговор вступила пришедшая в себя Ванда, - Нат, я правильно все поняла? Те люди, что когда-то завербовали тебя, как-то связаны с твоим «воскрешением», - Максимофф провела пальцами по воздуху, импровизируя кавычки. -Да, но больше всего меня пугает то, что с этим связан Брюс… - я поморщилась, приобнимая себя руками. Рыжая вскинула брови и перевела взгляд на Елену, которая ходила из стороны в сторону, заламывая пальцы на руках. В доме повисла гнетущая и пугающая тишина, которая позволила услышать, как где-то издалека за окном раздался хруст надломленной ботинком ветки, вынуждая ведьму вздрогнуть и, вскочив со стула, принять боевое положение. -Кто здесь, - Ванда отодвинула хлипкую шторку, вглядываясь в темноту по ту сторону оконной рамы. -Все свои, - ответит улыбающийся Клинт, стоящий на пороге комнаты за спиной ведьмы, - Здравствуй, Наташа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.