ID работы: 11887916

Любой ценой

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава X Наваждение

Настройки текста
Примечания:
POV Наташа Вопреки сводящей мышцы боли я вскочила и кинулась на Бартона, стискивая его в своих объятиях, казалось, что у него даже захрустели ребра. -Эй, Нат, полегче, - мужчина в ответ гладил меня по спине, попросив остудить пыл. -Я думала, что никогда тебя не увижу, - я тихо шептала ему в плечо, не стесняясь бегущих рекой слез. -Ну спасибо, - подала голос Елена на такое проявление чувств, затронутая тем, что ее я практически проигнорировала. Неловкое покашливание раздалось со стороны кровати. Ведьма покачивалась в кресле, отчужденно наблюдая за развернувшейся сценой. -Наташа, тебе нельзя так перегружаться, ты еще не восстановилась, - мягко, почти мурлыкая, пролепетала Ванда, тут же смахнув наваждение, - ляг в кровать, мы не договорили. Блондинка вскинула брови и прижала к разинутому от удивления рту кулак, беззвучно усмехаясь: -Сестренка, доктор-врач-потомственная колдунья негодует, тебе лучше послушаться, - заражая смехом всех остальных прощебетала Елена наигранно серьезным тоном. Я нехотя отстранилась от друга и упала на подушки, заботливо разложенные по всей кровати. Откуда Ванда посреди леса их столько нашла? Мой взгляд быстро нашел ее обиженные, но сосредоточенные, зеленые глаза. Цвет напоминал потускневшую от солнца лужайку, усыпанную сотнями травинок. В этих глазах поблескивала тревога, смешанная с негодованием. Я раньше никогда не замечала, насколько эти глаза способны опьянять, так, что я сейчас несколько минут не могу оторваться, словно невозможно насытиться тем, как они на меня смотрят. Это пугает и очаровывает до глубины сознания, вынуждая всех чертиков собрать огромный торжествующий хоровод. Она не отводит их в сторону, пронзительно выискивая что-то в моем лице, приказывая клеткам прижиматься ближе, заставляя кружиться голову и сдерживать глупую улыбку, норовящую обнажить ряд белых зубов, становится невозможным. Моя улыбка вызывает у девушки еще большее недоумение, морщинка между бровей украшает задумчивое лицо и Ванда сама непроизвольно тянет уголки губ вверх. -Я бы хотел немного отдохнуть, привести мысли в порядок, - первым нарушил тишину Клинт, неловко рассматривающий потолок. -Думаю матраса на кухне вам с Еленой хватит с головой, - не прекращая улыбаться, подиначила ведьма. -Я не буду с ним спать, - блондина запротестовала, вскидывая руки вверх. -Тогда я могу кинуть одеяло в ванную, - еще шире улыбаясь, со смешком сказала рыжеволосая, магией выуживая одеяло из шкафа. -Блеск, - Елена подскочила со стула и, схватив парящее над полом одеяло, вышла из комнаты, бросив через плечо: «Спокойной ночи» Бартон тоже незаметно стушевался, ногой прикрывая дверь в комнату. -Устала? - хриплым голосом спросила ведьма, заглядывая в мои глаза, я даже не заметила, как ее теплая ладонь обвивает мое запястье. -На самом деле, да, - «какая же я врунья». -Ложись, я сейчас, - девушка встала и подошла к шкафу, стягивая с себя одежду. Я неконтролируемо облизнула губы, подметив, что под одеждой нет белья. Мышцы на спине играли под светом лампы, пока Ванда рылась в вещах. В голове засвистел ветер, а жилка на шее, казалось, сейчас взорвется от напряжения. Мне очень хочется снова уснуть с ней в одной постели и всю ночь чувствовать ее трепетные объятия и прикосновения нежных пальцев. Каждая из нас думает, что другая не спит, но как же пугает эта тяга… Почему я оказалась именно в этом месте, почему эта штуковина выбросила меня сюда? Что будет завтра? Почему я жива? Как это все вообще произошло. Почему я безумно хочу утонуть в почти незнакомой мне женщине с головой? Размышления прервались тихим скрипом кровати рядом со мной. Ванда аккуратно натянула одеяло до пояса и, собрав волосы в хвост, посмотрела в мою сторону -Ты же не устала, да? - рассеяно спросила девушка, заламывая пальцы на руках. -Да… - прошептала я и дернулась к ней, останавливаясь в сантиметре от лица. Девушка нежно оглядела меня из-под пушистых ресниц, натягивая хитрую усмешку. В голове взорвался очень шумный фейерверк и с нескрываемым стоном я жадно впилась в ее улыбающиеся губы. Я смутно помню, как она села на мои бедра и как я пробралась под ее излюбленную растянутую футболку, но опомнилась я лишь тогда, когда в легких жгло от нехватки воздуха. В этот раз наваждение ведьме стряхнуть не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.