ID работы: 11888107

Triple J and one more J

Слэш
NC-17
Завершён
54
Beer Rat бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Three-in-one coffee

Настройки текста
Примечания:
— БЛЯТЬ!!! — любимая кружка с грохотом врезалась в стену. Осколки керамики усеяли собой пол вместе с остатками утреннего кофе, оставив на белоснежной стене внушительное пятно, — СУКА!!! Зачем так делать?! — в порывах злости разнося комнату, Йоэль то и дело бросал взгляд на зеркало. — Она никогда мне не нравилась, — флегматично ответило отражение, поправляя растрёпанные волосы, — Зачем Йори вообще её купил? Сверкнув бешеными глазами, Хокка бросился к зеркалу и уткнулся кулаками и лбом в холодное стекло. — Я сейчас не о кружке! Какого чёрта ты вытворяешь?! Нормально же жили, что не так?! — А ты не догадываешься? Ну подумай. Я ж знаю, что ты умеешь. Иногда. — Джоэл, блять! — Что, уже сдаёшься? Ну, это в твоём стиле, да. Мне надоело быть вечно вторым! Почему ты всегда за главного? — Потому что я из нас троих самый адекватный. Только благодаря мне нас ещё никуда не упекли, и ты прекрасно понимаешь это! - Йоэль перевёл дыхание, сглотнул и облизал сухие губы, — За что ты так с Йооном? Отражение похотливо улыбнулось. Свисающие на лицо пряди не смогли скрыть рассекшей его дьявольской ухмылки. — Захотелось. Ты так редко позволяешь мне быть главным, что у меня не было другого выбора. — А поговорить ты не пробовал?! — А смысл? Ты никогда меня не слушаешь! Ты вывесил мне блядское расписание, когда можно выходить, а когда нет, и даже не спросил, согласен ли я на это! — Концерты, промо и постель — 60% времени, даже Йори меньше получает, что тебя не устраивает?! — Парни, не ссорьтесь… — раздался робкий голосок на периферии сознания. — Йори, заткнись. Лучше собери осколки и не лезь! — в приказном тоне крикнул Йоэль в пустоту и направился к разбитой кружке, — А с тобой мы не закончили! — Я весь внимание. Ну? — хамски ответил Джоэл из зеркала. Всё-таки такой способ общения был приятнее пустых хождений по комнате и разговоров в голове: теперь они могли хотя бы видеть друг друга. Тяжело выдохнув, Йоэль продолжил. — Мы договаривались, что не будем меняться местами так резко. Йори, тебя это тоже касается, молчи, мне плевать, что Йоон тебя сам позвал. Двадцать ебаных лет всё было в порядке! Хуле вы начали?! — А почему ты меня спрашиваешь, а не его? Он первый так-то. — Джоэл! — Что «Джоэл»? Если бы наш Цветочек не выполз из норы, ничего бы не было! Где-то в глубинах разума тихонько всхлипнул Йори и от стыда чуть не выронил старательно собранные им осколки. Он ненавидел такие моменты. За все те годы, что они втроём делили одно тело, ссор было предостаточно, и помирить две другие личности ему удавалось с переменным успехом. Джоэл вёл себя как самодовольная сволочь, способная нагнуть и трахнуть весь мир, Йоэль же считал это идиотизмом и пробовал урезонить «сожителя». А потом бежал в тикток снимать реакции, от которых Йори заливался краской, а Джоэл тщетно пытался вмешаться и сделать видео хоть чуточку интереснее. Выходило ещё хуже, чем было, так что между Развратником и Придурком назревал новый скандал. Хотя иногда они даже объединялись, и это смотрелось мило… Сейчас же он, Йори, сам стал причиной очередного конфликта. — Я… я не хотел… п-просто м-мне его так жалко стало… это же Йоон… — Вот! — воскликнул Джоэл, заставив всё тело вздрогнуть, — О чём я тебе и говорил! Обосрался он, а предъявы мне все! И так всегда! Во всём всегда я виноват, нашёл, блять, главную мразь! И ещё спрашиваешь, почему я недоволен! Лучше объясни мне, почему ты всегда меня во всём обвиняешь?! — Да потому что ты невыносимое похотливое чудовище! — крикнул в зеркало Йоэль, показав фак свободной рукой. Отражение озлобленно нахмурилось и, холодно прошипев «Ах так…», крепко зажало битое стекло в кулаке. От пронзившей ладонь боли заорали все трое, и горячие алые капли потекли на изгаженный кофе пол. «Йоону сам будешь всё объяснять. Я с тобой не разговариваю» — бросил Джоэл и затаился где-то в глубинах сознания. Перепуганный Йори уставился полными слёз глазами на кровоточащую руку и будто оцепенел. Ещё никогда их ссоры не заходили так далеко. И в этот раз они точно не справятся сами. — Йоэль… что нам делать..? Лишь теперь удалось разжать руку, окровавленные осколки со звоном посыпались на пол. Наспех облизав сухие от боли губы, Йоэль в очередной раз обратил взгляд к зеркалу. — Мы должны всё рассказать Йоону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.