ID работы: 11888107

Triple J and one more J

Слэш
NC-17
Завершён
54
Beer Rat бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Feenix

Настройки текста
— Мряв, - донеслось сквозь сон, и что-то мокрое ткнуло Йоэля в нос. Очнувшись от столь бессердечно отнятого у него сна, Хокка открыл глаза и тут же столкнулся взглядом с двумя наглыми сверкающими изумрудами. Хойкка, такое имя получил новый житель их квартиры, с подозрением рассматривал новообретенного хозяина. — Кто ко мне пришёл? - нежно спросил Йори и протянул руку. Кот довольно мурлыкнул и улёгся рядом, подставляя ласковым касаниям исхудалый животик. Под подушкой завибрировал телефон. «Какого хрена нам названивают с самого утра?! Зуб даю, что это Нико. Оставь кота, трубку возьми!» - настроение у Джоэла оставляло желать лучшего еще со вчерашнего вечера. Тот продавец, ботанского вида студентишка, ни капли не соответствовавший заведению, в котором работал, сперва отказал в обслуживании, а после и вовсе угрожал вызвать полицию. Будто закон запрещает продавать презервативы после одиннадцати вечера. Непонятно, в чём была причина такой реакции, но уж точно не в Хокка, ввалившемся внутрь с плюшевой свиньей и орущим котом подмышкой. — Зубы можешь оставить при себе, - равнодушно буркнул Йоэль, мельком взглянув на высветившуюся надпись “Alex”, — Да? — Йоэль, а че ты такое вчера в твиттер кинул? - сходу перешёл к делу Алекси, даже не поздоровавшись, — Я скоро его снесу к чертовой матери, телефон от уведомлений разрывается. — Эмм… ссылку на подкаст вроде… не помню… — Разберись с этим, пожалуйста, я уже больше не могу. Каунисвеси бросил трубку, а Хокка так и завис, держа телефон у уха. Когда он успел что-то выложить? Вчера? А почему не помнит? В реальность его вернул звук собственного голоса, донёсшийся из гостиной. «Мы всегда придерживались собственного видения и ни у кого не шли на поводу». А следом — понимающее «ага» журналистки. Хойкка выгнул спину и, зашипев, рванул в коридор. Странное животное… «В группе мы пытаемся находить компромиссы, но без ссор, конечно же, не обходится». «Кто у вас в основном пишет музыку?». «Все вместе, обсуждаем и приходим к решению, которое устроит всех». Рассеянно слушая самого себя, Йоэль натянул домашнюю майку и пошёл туда, откуда доносился звук. — О, проснулся? Поздравляю, мы в полной заднице! - объявил Йоонас, протягивая ему бумажный пакет с лакрицей. — Не, не буду, спасибо. А что случилось? — Смотри. «Масиии… говори потише, я сплю» - недовольно донеслось из-за кадра. «Конечно, солнышко моё, спи, спи. Простите, тут моя свинка любимая проснулась. На чем мы с вами остановились?» - успел спросить с экрана ноутбука покрасневший Хокка, прежде чем Йоон остановил видео. — Доигрался? - Йоэль мгновенно осунулся и расстроенно плюхнулся на диван рядом с возлюбленным, — Поздравляю со всемирным каминг-аутом! И не говори, что я не предупреждал. — Но… но… она же обещала… как же…? — Она журналистка, Йори, неужели ты не понимаешь? Хокка поднял покрасневшие глаза и робко пробормотал: — Так ты мне веришь..? Ну, что я… — Скажем так, - Порко притянул к себе плюшевую свинку и крепко обнял её, — После того, как ты полез за котом в мусорный бак, сомневаться было уже… глупо… Да и потом, это всё равно ничего не меняет, правда же? - немного задумавшись, Йоэль кивнул, — Почему ты раньше мне не рассказал? Так же проще… — Мы думали… я думал, что это только наше дело. И не хотел никого втягивать. А ещё боялся… да кто там пишет всё время?! - утратив былую меланхоличность, Хокка взял телефон в руки. Весь экран блокировки был забит сообщениями такой нелюбимой, но необходимой им соцсети. Йоэль нервно сглотнул, открыл приложение и… почти выронил телефон из рук от количества комментариев под, казалось бы, самым обычным твитом со ссылкой на тот злополучный подкаст. Мда, Йоон был как никогда прав: его излишняя развязность и доверчивость обеспечили интервьюерше самую настоящую сенсацию. @suetasuet: ТААААК ТВОЮ ТО МАТЬ ОНИ СДЕЛАЛИ ЧТООООО?! @immature_rat @sofaleader02 ВЫ ВИДЕЛИ?! @ann_with_lee: Да ну в смысле там Порко? Ну ребяяяяят🙄😒 @rabbit_salomon: Йоэль, не тот мужик!😬 @suetasuet: ЧЕЕЕРТ Я ЩАС ОТКИНУСЬ НУ ВЫ ЧЕ ТАК НЕЛЬЗЯ @immature_rat: Ну и хуле вы так долго тянули? Когда свадьба-то?😏💍 @sol_el: Охренеть не встать, я аж со стула наебнулась…😶 @sofaleader02: А я вам говорила)) И не говорите, что не говорила💅🏻💅🏻💅🏻 @DyShek2: Майку мог бы и более обтягивающую надеть💅🏻😌 @italian_pastry: Найдите себе кого-то, кто будет смотреть на вас так же, как Хокка на «свою любимую свинку»😌🥰 @suetasuet: Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ ДЫШУ @naivebabe: Шипперы близнецов выиграли эту жизнь😔😞 @lovesporkki: Вы там поебитесь ещё😴🤔 @woneyhine: Маси и свинка оооооууууу🥺❤️🥺❤️🥺❤️ @obviousmajor: Ладно, вот это было действительно внезапно🤔 @suetasuet: ТАК ВСЁ УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ХОТЯ НЕТ НЕ УСПОКАИВАЙТЕ @shie_pie: Ну всё, ждём наплыв фанфиков по этим двоим🤣 @punksdontsleep: Congrats, guys! @punksdontsleep: Дед совсем ебнулся на старости лет @burn7br3ad: Йоля, ты б хоть поприличнее оделся) @suomengerman: Он назвал его любимой свинкой?! Йоооэээль😂😂😂 — И что ты планируешь делать? - без тени иронии спросил Йоонас. Хокка в задумчивости закусил губу. Такие вещи просто так не забываются, и опровергать очевидное было бесполезно. Черт, он же буквально назвал Порко любимой свинкой! Да еще и так нежно, что практически был слышен хруст сахара на зубах. Какой там броманс, если они спят вместе… С другой стороны, привлекать к этому лишнее внимание официальными признаниями тоже не хотелось… — Может, стоит… Эй, ты что делаешь? — Решаю образовавшуюся проблему, улыбнись, - скромно прикрыв мордашку плюшевым поросёнком, Йоон сделал селфи, — Супер. «Две любимые свинки и один дебил, который чертовски много болтает» - подписал он историю в своём Инстаграм. — Эй, а чего это я дебил-то? — Ой, да, прости, я еще не привык просто… Надо было подписать «три дебила». Йоэль обиженно насупился. Ещё и издевается, сволочь… А вот Йори, наоборот, впервые за долгое время радовался, как ребёнок. Они наконец-то могут не скрываться (хотя бы от Йоона), на их отношения его признание (вроде бы) никак не повлияло, у них теперь есть очаровательный котик, плюс на публике можно больше не сдерживать внезапное желание обнять любимого. «Не обольщайся, это ты чуть всё нам не угробил тогда» - фыркнул Джоэл, намеренно смутив собрата-неженку. — Чего нос повесил? Обиделся? Хокка поднял задумчивый взгляд к потолку и через пару минут выдал не ответ, а чертов результат социологического опроса: — Два к одному, что «нет». Значит, не обиделся. — Эмм… Ладно… Я тут хотел пройтись, Хойкке кучу всего купить надо. Пойдёшь…те со мной? — Спрашиваешь? Пойдём, конечно. И это, надо придумать, кому его на время тура оставить… Родителям не успеем завезти ведь. — Позвони Вильме, она не откажет. Или лучше я? Йоэль уверенно замотал головой: — Не, я сам. Не думай, что я совсем беспомощный. Ты собираться-то идёшь? — Да иду, иду я, не бесись! - с наигранным раздражением буркнул Йоонас и, оставив поцелуй на покрытой лёгкой щетиной щеке, направился в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.