ID работы: 11888481

Вечность в поисках тебя…

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Сеул, 2021 г.

Внезапно зазвонил будильник. Время на часах показывало 7:00 —А-а-а! Ну зачем так громко-о-о?! Несмотря на мое желание никуда не идти и остаться в тёплой кроватке, мне всё-таки пришлось вставать. Дверь распахнулась: —Подъё-ё-ём! Я пришёл спасти тебя из плена корыстной кроватки! Не волнуйся, я освобожу тебя!— засмеялся Ёну. —Да замолкни ты уже! Что разорался с утра!— со злостью сказала я. —Да ладно тебе, я боялся, что ты проспишь такой важный для тебя день,— сказал Ёну, невинно хлопая глазками. —Можно было бы и по другому об этом позаботится,— закатив глаза, ответила я. —Прости, просто ты, обычно, так крепко спишь, что я, втихую, даже звук будильника поставил на максимум, чтобы ты перестала опаздывать. —Так вот кто это сделал!— разъярённо закричала я и готова уже была побить его. —Эй-эй, это все ради тебя! Не бей меня! Давай быстрее собирайся и спускайся, завтрак уже готов. Кстати твой любимый! —О-о-о, с этого и надо было начинать, дуралей!— с довольной улыбкой сказала я и пошла собираться. —Так, сегодня мой первый день на работе, главное не облажаться! Меня зачислили на практику в какую-то, довольно известную компанию, помощницей Арт-директора, значит надо надеть что-то стильное, чтобы произвести хорошее впечатление. А ещё неплохо было бы выпить успокоительное. Наконец, я добралась до места работы. —«Kingdom Company»—интересное название. Я слышала там создают собственную продукцию, думаю будет интересно там поработать.

Чосон 1457 г.

Наступила весна. Мы, лагерем, переезжаем на императорские земли. На это у нас ушло примерно 2 недели больших усилий. Там, мы осуществляли набеги на маленькие деревни и проезжих дворян, и, награбленного нам было достаточно. Недавно я узнала, что рядом находится пляж и вечером, решив отдохнуть, я взяла фляжку со спиртным и поспешила на поиски этого места. Искать пришлось недолго, пляж было видно уже издалека. Я нашла спрятанное за скалами, с одной стороны и деревьями, с другой, место. И легла на ещё тёплый песок, чтобы расслабиться в тишине. Шум волн приятно ласкал уши и успокаивал. Но через какое-то время, когда солнце уже начала заходить, я услышала звук приближающихся шагов. —Джувон?— подумала я,— Из лагеря только он знает, где я. Но я оказалась неправа. Из-за деревьев вышла, уже знакомая мне фигура, с лезвием в руках, готовясь вступить в бой. Однако, приближаясь, фигура опустила оружие. —Ну вот мы снова и встретились,— с довольной ухмылкой, сказал тот самый командир из прошлого,— Скучала? —Конечно, каждый день только и ждала встречи с тобой!— с сарказмом ответила я,— Что ты вообще тут делаешь? —Это вообще-то мое место, я обычно прихожу сюда на закате чтобы подумать о своём. И раз уж и ты тут, то я не против поразмышлять вместе. —Не боишься, что снова свяжу и заберу в плен?— ухмыляясь, спросила я. —Думаешь сможешь? —Не сомневаюсь, ты этого так и хочешь, как я посмотрю. Уходи, я предпочитаю одиночество, тем более, я не могу тебе доверять. —Могу поклясться чем хочешь, я не сдам тебя, так что смирись и составь мне компанию. Кстати, что у тебя во фляжке? Спиртное? —А тебе какое дело? —Эх, Госпожа, как вы можете в одиночестве распивать спиртное? Не стыдно?— саркастично сказал он. —Поделюсь, только отстань,— смирившись, сказала я, так как сил на разборки у меня не было. —Другое дело!— довольно ответил он. Уже наступили сумерки, и хотя с моря шла прохлада, мне все равно было тепло. Мы с командиром выпили весь запас спиртного и лежали на песке рядом с друг другом, разглядывая звёзды. —Красивое небо,— тихо произнёс Дохён, повернувшись ко мне. Почувствовав его дыхание так близко, на меня накатила жгучая волна, после которой бросило в дрожь. А после спиртного, его голос стал мягче и, как будто, приятнее. Я могла бы слушать и слушать его вечность. —Да…Красивое,— еле слышно сказала я. —Минджэ! Ты здесь?— кричал кто-то, подходя к пляжу. Хотя и было темно, но я всегда узнаю его по голосу. —Эй! Вставай, нельзя чтобы кто-то увидел тебя! —Не будем прощаться!— сказал Дохён и быстро скрылся из виду. —Он ещё надеется, что я сюда приду?— проворчала про себя я и крикнула, выходя навстречу Джувону,— Я тут! —Ты чего, ночевать тут собралась? —Нет конечно, чуть-чуть засмотрелась на небо. Такая ясная ночь, видно так мно-о-ого звёзд, не правда ли?— спросила я с улыбкой до ушей. —У-у-у, все ясно. Пошли, помогу дойти обратно. Чего тебе так нравится пить в одиночестве? —А я не одна пила,— не подумав, сказала я. —Как? А с кем?— удивленно спросил Джувон. —Мне составили компанию эти миллионы звёзд!— единственное, что я смогла придумать. —Да уж, тебе точно пора спать,— с заботой сказал Джувон и посадил к себе на спину. —Ура-а! Поехали-и-и!— закричала от радости я. За происходящим все это время наблюдал Дохён. —С ним она совершенно другая. Интересно кто он ей, что так заботится? Ладно, мне тоже пора.

Сеул 2021 г.

Мои новые коллеги на работе приняли меня довольно хорошо. Мне повезло, так как атмосфера в нашем офисе оказалась легкой и дружелюбной. Но меня предупредили о том, что Арт-директор очень сложная женщина, с ней тяжело найти общий язык, а если она придёт с плохим настроением, то на глаза ей лучше вообще не попадаться. Но мне придётся найти к ней подход, хотя с моим характером это будет непросто. Говорят, сегодня она уехала по личным делам, поэтому я её не видела. Тем не менее, моя коллега, Ким Юри, сама провела мне экскурсию по компании, а также рассказала о рабочих деталях. Мы с ней хорошо поладили, Юри оказалась моей ровесницей. Теперь есть с кем поболтать за обедом. Разложив свои вещи, я принялась за работу.

Чосон 1457 г.

С той встречи на пляже я сблизилась с Дохёном. Мы часто встречались на том месте и проводили время вместе. Мне стало с ним также уютно и тепло, как и с Джувоном. Но что-то Дохёна отличало от Джувона. Мне хотелось видеть его как можно чаще и не расставаться. А его глаза… Я не могла отвести от них свой взгляд. Настолько я к нему привязалась, что уже не представляла свою жизнь без него. Я старалась не показывать ему свои чувства, но мне казалось, что он тоже что-то чувствует ко мне. По крайней мере, я на это надеялась. И наша дружба продолжалась бы долго, пока кое-что не случилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.