ID работы: 11888481

Вечность в поисках тебя…

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Сеул 2021 г.

В город пришла зима. Солнце по утрам вставало все позже, а дожди шли почти без остановки. Как же я не люблю это время. Сильный порывистый ветер обдувает тебя, заставляя морщиться, и вдыхая морозный воздух, все тело пробирает дрожь. В этот период мне сложнее всего заставить себя вылезти из-под тёплого одеяла. Рано утром за окном ещё темно, а в комнате неприятная прохлада. Но спустя десять минут размышлений, сидя на краю кровати, всё-таки принимается решение идти на работу. И так изо дня в день. Спустя месяц работы на новом месте, я уже чувствовала себя спокойно. Я привыкла и к начальнице, и к коллективу.

***

Я вышла из офиса за кофе, как обычно. Наш офис находится на 9 этаже, а кофейня на 2. Забрав ароматное горячее кофе и сделав глоток, я пошла к лифту. Возле него стояли девушки и до меня долетели обрывки их разговора: —… Председатель??— удивленно спросила первая девушка. — …да!…кажется, сегодня…—продолжила разговор вторая. Но я не услышала дальше, так как лифт уже приехал. Вечером, перед уходом, мне поручили отнести документы в другой отдел. Я собрала все проекты с отчетами и понесла их на рассмотрение. Мне пришлось подняться на этаж выше, кстати там я ещё не была. Здесь, вроде бы, находятся все офисы начальства. Я шла, рассматривая каждую дверь, чтобы найти тот кабинет, который мне нужен. Я загляделась и откуда не возьмись из-за поворота вышла группа людей. Не успев среагировать, я врезалась в кого-то, роняя все папки с бумажками. —Простите пожалуйста!— виновато крикнула я, принявшись собирать все бумажки с пола. Мужчина, в которого я врезалась, начал помогать мне с этим. —Господин председатель!— обратился кто-то к этому мужчине. Но он лишь бросил взгляд на него, чтобы тот замолчал. Поднимаясь с пола, мы встретились взглядами. Он смотрел на меня то ли с удивлением, то ли с облегчением. Наверное, перепутал с кем-то, я то его впервые вижу. Но только спустя несколько мгновений, до меня дошёл смысл слов другого мужчины. «Это председатель?! И как мне повезло врезаться именно в него»,— подумала я. Быстро поблагодарив, я ещё раз извинилась и поспешила дальше. Завернув за угол, пробубнила: — Такой молодой, а уже председатель. Родители, видимо, богатые… — Кхм, кхм,— прокашлял кто-то за моей спиной. Я резко обернулась и испугалась. Председатель стоял прямо передо мной. «Как неловко! Блин, блин, блин. Но почему он вернулся?»,— в панике подумала я. — Извините, господин, я не должна была об этом говорить,— сказала я, опустив голову в пол. — Забудем об этом. Вы обронили свой телефон вместе с теми бумагами, но в спешке забыли его на полу. Мне пришлось догонять вас. — Упс… Спасибо вам огромное. — Не за что, и, пожалуйста, будьте внимательны в следующий раз, иначе можете сами пострадать. — Хорошо, до свидания, господин председатель,— сказала я и убежала, сгорая от стыда. Надеюсь, на этом мои приключения на сегодня закончатся.

Чосон 1457 г.

29 декабря. Ли Дохён и Король находились в хороших отношениях. Король доверял ему, так как Дохён был сыном его старого друга, которому Император задолжал, за спасение жизни. Однако отец мальчика умер, когда тому было 9 лет, и Король пообещал умирающему другу, что позаботится об его сыне. И тот умер. У мальчика осталась только тётя. Мать умерла при родах. Его тётя была обычной крестьянкой, поэтому жила она очень бедно, и воспитывать мальчика он не могла. Так как сам еле выживала. И Дохёна отправили в Королевский дворец, в приют, там мальчиков обучали боевому искусству, чтобы служить в армии Короля. Так мальчик и вырос. И вот спустя столько лет, Дохён дослужился до звания генерала, так как был смышлёным и упёртым. Но недавно королю доложили, что генерал Ли Дохён встречается с одной из грабителей. Король застыл в шоке, не знав как ему поступить, ведь с одной стороны он был должен отцу Дохёна, но с другой он не мог простить предательство. Но так как от него ждали быстрого принятия решения, король приказал: — Разведать место лагеря бандитов, ночью напасть и взять в плен эту девчонку с остальными выжившими. Ли Дохёну не говорить куда вы направляетесь, для него это должен быть сюрприз. На утро казнить всех пленников. И если Дохён всё же решит помочь ей сбежать, то подкараулив их ночью у выхода схватить их. Девчонку можете не жалеть,все равно отправится на казнь с утра, а Дохёна связать и привести ко мне. Надеюсь он одумается, так как это для него последний шанс. Если Дохён не вмешается в казнь пленников, то я оставлю его в живых. — Да, Господин,— кланяясь, ответил ему министр.

Сеул 2021 г.

— Это и правда была она!— с восторгом крикнул Дохён, как только закрыл дверь своего дома. — Кто?— раздался женский голос из глубины комнаты. — Никто! Ты опять здесь?— недовольно спросил он. — Да ладно, я ужин принесла, вместе поужинаем, так о ком ты говорил? — Не важно. — Э-эй! Что за секреты? Мы с тобой уже столько лет знакомы! Выкладывай. — Ты не отстанешь? — Спрашиваешь? — Ладно! Я рассказывал тебе, причину тому, почему я стал таким. Так вот я наконец нашёл девушку, которую я все это время ждал. Но она, ничего не помнит, я не знаю как мне к ней подойти. Я еле сдержался при встрече сегодня, чтобы не заключить её в объятья, я очень за ней скучал. — Спокойно! У меня есть идея! Слушай…

Чосон 1457 г.

30 декабря Ночь. Небо освещала Луна. Весь лагерь спал, только 2 сторожа сонно подпирали стенку. Неожиданно послышался топот, приближающихся лошадей. Сторожи тут же начали бить по колоколам. Все выходили из палаток, не понимая что происходит. И тут в лагерь ворвались войска. Жуткое столкновение, где один из двух умирали. Дохён, во главе этих войск, связывал тех, бандитов, которые выжили. Я заметила его и встала в ступор: «Как он мог предать меня, неужели он специально втёрся ко мне в доверие, чтобы наконец, покончить со мной и моим лагерем. Неужели все его чувства оказались ложными. А что насчёт моих?! Зря я поверила ему». Я еле сдержала свои слёзы и истерику, которая подкатывала к горлу. Драка продолжалась, но я не видела и не слышала ничего, кроме Дохёна. В это мгновение он обернулся и замер. Его глаза встретились с моими. Но я тут же окинула его холодным и презрительным взглядом. Дохён не мог сдвинуться с места, пребывая в шоке. «Неужели меня подставили, она теперь никогда не поверит мне»,— подумал Дохён, понимая, что только приобретя единственного и дорогого ему человека, ему придётся с ним расстаться. И он опять останется один. «Я не смогу без неё! Она стала мне слишком дорога за это время, и я, наконец, понял, что люблю её!» В следующий миг Минджэ схватили, как она не пыталась вырваться, всё было безуспешно. Дохён боялся даже взглянуть на неё по дороге в дворец, так как при других он не мог сделать что-то, их было слишком много. Он лишь надеялся, что спасёт её, о прощении он даже думать не мог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.