Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звонок как способ вернуться к жизни и начать заново жить или Счастье рядом - нужно лишь приблизиться к нему.

Настройки текста
      Никто не знает, куда ведёт Дорога та, что приводит к счастью, Но если любишь, иди вперёд, А веришь — не возвращайся Точка возврата уже позади. Назад дороги нет к тебе зелёный свет, Разум меня сейчас не остановит Последний брошу взгляд, пускай мосты горят Точки возврата нет в моих глазах. Мы небом дышим с тобой одним Ещё чуть-чуть и я стану птицей И если вместе с тобой летим, Я не смогу возвратиться Точка возврата уже позади. Назад дороги нет к тебе зелёный свет, Разум меня сейчас не остановит Последний брошу взгляд, пускай мосты горят Точки возврата нет в моих глазах. Назад дороги нет к тебе зелёный свет, Разум меня сейчас не остановит Последний брошу взгляд, пускай мосты горят Точки возврата нет в моих глазах. Точка возврата уже позади… Точка возврата… Назад дороги нет к тебе зелёный свет, Разум меня сейчас не остановит Последний брошу взгляд, пускай мосты горят Точки возврата нет в моих глазах. Назад дороги нет к тебе зелёный свет, Разум меня сейчас не остановит Последний брошу взгляд, пускай мосты горят Точки возврата нет в моих глазах… Точки возврата нет в моих глазах.       В палате лежала молодая женщина с полузакрытыми глазами. В левую руку был воткнут укол с длинной тонкой трубкой — это капельница, содержащая необходимые вещества, которые необходимы Лене. Капитан Брусникина теперь искренне жалела о том, насколько сильно она довела себя — ну предал её Колосов, но не умирать же из-за этого! Хорошо было то, что Лена начинала осознавать некоторую неправильность своего поступка — издевательства над собой и собственным организмом… и последствий всего этого.       В окне палаты появился силуэт женщины — медика. Она быстрыми шагами подошла к двери и дёрнула ручку — дверь распахнулась. — Елена Владимировна, как Вы себя чувствуете? — спросила Марина, убирая иголку капельницы. Лена некоторое время собиралась с мыслями. Она хотела попросить о жизненно необходимом для неё — хотела позвонить кому-то. И поговорить с кем-то. — Марина. Можно я дойду до Нины, возьму сумку, достану телефон и позвоню одному очень хорошему человеку? Мне правда необходимо с ним поговорить. — Он точно хороший человек? — Самый лучший. — Ну ладно. Лен, разрешите дам Вам совет? — Да. — Не будьте такой эмоциональной — и жить будет проще. Честно Вам говорю. — Спасибо. Пока женщины обменивались необходимыми словами, Лена постепенно и аккуратно вставала и собиралась выходить.       Лена вышла из палаты одна, попросив Марину не помогать ей и не волнооваться - понимала, что у Марины и других работников сейчас и каждый день полно забот с другими пациентами. Сотрудница полиции прошла к стойке регистратора и увидела там сильную и волевую женщину - Нину и Неклюдова, её мужа, который привёз детей из садика, чтобы вспомнить, в каком шкафу и на каких полках лежат детские вещи для прогулок - колготки, штаны, кофты, футболки. Но самая главная цель приезда Жени в Склиф заключалась в его разъяснении того, как себя чувствует его единственная и самая любимая женщина на свете. В большой семье, которую они создали (не без житейских трудностей между двумя людьми) двое деток - годовалая Оленька и четырёхлетний Евгений. - Мама, а ти сколо плидёшь? - Приду-приду. Папу с бабушкой слушайтесь оба, далеко от них не убегайте. К Нине, находящейся в интересном положении и обладающей самой лучшей для Жени фигурой, подошла Лена, обрадованная тем, что в жизни этих людей произошёл такой подарок судьбы, и вежливо попросила сумочку. А попросив сумочку и взяв её, светловолосая женщина неспешно вытащила из неё телефон, села на лавочку у выхода и нашла в телефонной книжке давно знакомый ей номер. - Макс. Привет.       Эти слова, произнесённые ей первой, когда Макс смог нащупать телефон в кармане куртки во время похода к свидетелю, давали Максиму по голосу Лены понять: женщина, которую он всегда будет любить, несмотря ни на что, возвращается к жизни и этим возвращает к жизни своих близких и друзей - радует их этим.       - Ленка? Лен! Ты где? Как ты?       - Я у входа в больницу. Вышла из палаты и попросила телефон, чтобы тебе позвонить. Ты там как? Как папа, Жанна, Степаныч, Толик, Хрулёв, Дубровский?       - Да всё, как обычно. Только тебя не хватает. Тебя когда выписывают, Лен?        - Как я от врачей узнала, наблюдать меня тут будут в целом недели три. Сегодня я тут четвёртый день, как от них же узнала. Надеюсь, что скоро вернусь и сходим куда-нибудь в кафе, посидим все вместе или у нас с папой... или у тебя.        - Вас понял, Елена Владимировна. Всё будет.        - Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.