Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тревожный звонок племянницы.

Настройки текста
      Казалось, можно было заканчивать эту историю со своими интересными для читателей перепитиями: Максим собрался, сделал предложение Лене, получил согласие, Лена счастлива, все рады и на этом можно было бы поставить точку. Но нет. Это только один из жизненных шагов в судьбе героев.       Домашню идиллию нарушила трель телефонного звонка. Мухтар подошёл к сумочке Лены и залаял на неё. - Что там такое, мой хороший? - спросила Лена, обернувшись в сторону стоящей рядом с сумкой собаки. Мухтар, чтобы Лена поняла, уткнулся носом в её сумочку. Женщина встала из-за стола и подошла к предмету гардероба, прислушалась, потянула замок сумочки и стала доставать телефон. - Ребят, номер не определяется. - Ответь и поставь на громкую связь. - посоветовал Максим, а остальные одобрили. Лена нажала "принять вызов", включила динамик и...       Голос в трубке был знаком Николаю и Марине. Это был женский, взволнованный голос. Голос девушки, которая явно была чем-то очень сильно напугана, судя по прерывистости её речи. Николай взял трубку. - Таня, успокойся. Объясни мне ещё раз толком, что случилось. Спокойно. - Дядь Коль. Всё так не ясно: маму и папу задержали, увезли в Западное Дегунино, в отдел исполнения наказаний, на Ангарской, 20. Приехали и забрали, сказав, что на маминой машине якобы был сбит человек и что мама якобы положила его в багажник. Дядь Коль, это неправда! Помогите! Кто-то "рисует" обвинение маме, папу они тоже забрали, собираются посадить как соучастника. - Тань. Во-первых, успокойся. Во-вторых, послушай меня: мы разберёмся. В-третьих, скажи мне, где ты, мы сейчас приедем и заберём тебя. - Я у дедушки. Татьяна была у отца Николая, Виктора Васильевича. Все сидящие в комнате переглянулись между собой и приняли решение поезжать в Западное Дегунино, в этот отдел исполнения наказаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.