Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моим читателям.

Настройки текста

                  

      Дорогие читатели! Спасибо за ваш интерес к моей работе. Если вы читаете мою работу, вы можете заметить следующее: неполное раскрытие сюжетов сериалов "Улицы разбитых фонарей", "Склифософский", "Детективное агенство "Иван да Марья", "Пятницкий". Попробую объяснить вам, почему и для чего это было сделано и что сие означает.       Дело в том, что основные сюжетные линии в моей работе для вас, уважаемые читатели, - Максим/Лена, Артём Колосов/Алина Колосова; Марина Брагина/Олег Брагин; Николай Тарасов/Марина Тарасова (в девичестве Глухарёва); Александр Зимин/Оксана Тарасова; Данил Щепкин/Анна Круглова; Олег Кравченко/Виктория Кравченко (в девичестве Иванцова). Если говорить о "Склифе", то я не углубляюсь в медицинские термины, так как их очень много и они достаточно сложные - стараюсь больше описывать чувства и эмоции героев, описывать, что происходит в их личной жизни.       Основные события происходят с героями "Мухтара" и "Глухаря", ну и "Склифосовского", все остальные герои выступают их помощниками, как и герои - их помощниками. То есть герои сериалов "Детективное агенство "Иван да Марья"", "Пятницкий", "Улицы разбитых фонарей", "Прокурорская проверка" выступают здесь больше как второстепенные персонажи. Именно поэтому вам сначала могло быть не совсем понятно, что и откуда идёт.       Писать работу с героями только из одного сериала (при том, что больше четырёх лет писала подруге только по одному сериалу, с одними и теми же героями) после такого длительного времени становится скучновато, не обижайтесь)       Я прочла ваши отзывы, учла ваши пожелания, замечания. Постаралась) Я очень благодарна, что вы оставляете ваши отзывы, спасибо вам за это большое - за обратную связь)       Надеюсь, никого не обидела) Ценю и уважаю вас, ребят.       Отдельную благодарность хотела бы выразить Ксении Коткиной, которая имеет многолетний опыт написания своих собственных произведений по сериалам (пишет девушка для себя, пишет по "Склифосовскому", это для неё очень сокровенное и личное). Ксюш, спасибо, что направляла меня в процессе моей работы - некоторые из твоих советов очень пригодились мне при написании. Спасибо большое!       Также хочу поблагодарить пользователя vania-gubochkin. Вань, спасибо тебе за твои комментарии под главами. Твой самый первый комментарий вдохновил меня писать дальше, как и комментарии Ксюхи1. Ребятки, спасибо вам большое!       Надеюсь, наши совместными усилиями мы придумаем с вами дальнейшее развитие этой работы, придумаем интересное завершение истории)

С Уважением, Анна Рогава.

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.