Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вопрос жизни и смерти или Звонок Владимиру Павловичу может сдвинуть дело с мёртвой точки.

Настройки текста
      В стрессовой ситуации человек очень часто впадает в панику. Но профессия этих людей - людей, на которых лежит огромная ответственность за правопорядок и за сохранение человеческих жизней, а если говорить о ситуации Максима и любых других людей - владельцев животных, то не только человеческих, за спасение этих жизней в критические моменты - не даёт им этого делать оприори. Профессия людей в полицейской (милицейской) форме, при погонах, которые они получили за заслуги, профессия людей, спасающих сотни жизней и людей, заполняющих определённые бумаги каждый день, людей, принимающих вызовы и фиксирующих адреса происшествий, затем отправляющих опергруппу на выезд, людей, из которых состоят эти опергруппы... Их профессия - служить и защищать, и в ней нет места посторонним вещам.       Да, милиционеры - тоже живые люди. У них есть семьи, есть чувства, они, эти люди с характером, тоже проходили и проходят через множество испытаний в своей жизни, которые, в свою очередь, либо ломают человека, либо заставляют его идти вперёд. Если человек знает, с какой конечной целью он всё это делает, видит конечную вершину горы, то он достигает этой цели, этой вершины. Иногда за длительное время, но достигает.       В кабинете начальства Максим стал набирать номер другого человека. - Максим, а кому ещё ты звонишь? - поинтересовался Фёдор Михайлович Дубровский, боясь, что подчинённый может звонить Артёму. - Генералу Брусникину, Фёдор Михайлович. Кажется, я знаю, с кем мы поедем за Олегом и Викой. Да, Владимир Павлович, добрый день. - Добрый день, Максим. Как вы там? - Плохо, Владимир Павлович. - С Леной снова что-то не так? - испугался генерал и приподнялся с кресла - Да нет, с ней всё будет в порядке и в порядке, это я Вам обещаю. У нас двух людей - адвокатов - Олега и Викторию Кравченко задержали по подложному обвинению. Артём похитил Мухтара. На моей машине. - Ка-ак? - ужаснулся Владимир Павлович. - Есть адрес, куда увезли Олега и Вику? А насчёт Артёма и Мухтара ты обзвонил дорожно - постовые службы? Дал им ориентировку? - Дал, Владимир Павлович. Обещали звонить. - Вот что, Максим: забирайте меня и мы все вместе едем сначала за Викой и Олегом, потом - за Мухтаром. В какое место их увезли? Максим сообщил будущему тестю адрес места, где брат Коли с супругой уже находятся, Владимир Павлович записал этот адрес, они о чём-то договорились и на этом звонок был завершён. - Ну что? - спросил Николай Николаевич. - Николай Николаевич, нам нужно несколько служебных машин: едем за Владимиром Павловичем, потом - за Викой с Олегом, потом - за Мухтаром. Ну и Артёма в отдел доставим, допросим по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.