Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Освобождение Олега и Вики.

Настройки текста

                  I don't need your sympathy There's nothing you can say or do for me And I don't want a miracle You'll never change for no one

And I hear your reasons why Where did you sleep last night? And was she worth it Was she worth it?

'Cause I'm strong enough To live without you Strong enough And I quit crying Long enough Now I'm strong enough To know You gotta go

There's no more to say So save your breath and Walk away No matter what I hear you say I'm strong enough To know You gotta go

So you feel misunderstood Baby, have I got news for you On being used, I could write the book But you don't wanna hear about it

'Cause I've been losing sleep And you've been goin' cheap And she ain't worth half of me it's true Now I'm telling you

That I'm strong enough To live without you Strong enough And I quit crying Long enough Now I'm strong enough To know You gotta go

Come hell or waters high You'll never see me cry This is our last goodbye, it's true

I'm telling you Now I'm strong enough To live without you Strong enough And I quit crying Long enough Now I'm strong enough To know You gotta go There's no more to say So save your breath and Walk away No matter what I hear you say I'm strong enough to know You gotta go

Now I'm strong enough To live without you Strong enough And I quit crying Long enough Now I'm strong enough To know You gotta go (There's no more to say) (So save your breath and) (Walk away) (No matter what I hear you say) (I'm strong enough to know)

             Забрав Владимира Павловича, ребята затем несколько часов находились в дороге, только уже вместе с ним. Движение в Москве оживлённое, хоть и отстраивают новые дороги и это помогает водителям быстрее добираться до нужного им пункта назначения. Для оперативников был важен каждый час, каждые сорок минут. Артём не звонил Максиму и на звонки не отвечал — не брал трубку. Пока сотрудники — а это много человек, включая Ирину Зимину, Стаса Карпова, Николая Тарасова, племянницу Коли, Владимира Павловича, пришедшего в отдел Толика, Марину, Сашку Зимина с Оксаной Тарасовой, Никиту со своей девушкой, Жанну с Кешей, Дукалиса, Самурая, Олега Соловца, Славу, Павла Ильина с Олей Караваевой, Максимом Рюминым и Дмитрием Белоноговым, Ваней Андреевым и Машей Зиминой — были в дороге, до Артёма пытались дозвониться пятнадцать раз. Но безрезультатно — он просто скидывал. — Господи, хоть бы со всеми нашими всё было в порядке: с дядей Олегом с тётей Викой и Мухтаром. — сказала Таня, смотря на Сашу и в окно машины испуганными глазами. — Танюш. — успокаивающим тоном начала Оксана. — Всё будет в порядке. Скажи, Саш? — Конечно. Лучше возьмите по бутылочке воды вон там, попейте. Девочки взяли воды и стали пить. Пока Оксана пила, у неё возник вопрос. — Только с чего этот человек решил забрать собаку дяди Максима? — спросила Оксана. На этот вопрос девушке ответил Коля, объяснив, что с Мухтаром до ранения и перелёта в Иркутск на лечение работал Артём. — Ничего себе! — ответила Оксана, не ожидая, что узнает такие подробности. — Потому, что ведёт себя как последний эгоист. Возможно, по причине, что считает Мухтара своей собакой. Всё ещё. С какого-то перепуга. Только вот Мухтар тоже живое существо, как я помню из разговоров, он уже дяди Максима и они сдружились, сработались и. и, думаю, Мухтар сможет за себя постоять. И у тёти Вики и дяди Олега всё хорошо будет. Чего-то мы остановились. — И правда, мы остановились. — ответила двоюродная сестра Оксаны, Таня. Саша, Оксана и Таня находились в одной служебной машине, поэтому вопроса в том, смогут ли девочки друг друга успокоить, не было. Путь был долгим. И вот сотрудники наконец приехали к этому месту, где Олег и Вика за решёткой.       Внутрь здания, в отдел исполнения наказаний, пошли Коля, Николай Николаевич, Владимир Павлович, Жанна и Кеша Садовские — ребята попросили их остаться в отделе, чтобы оттуда отслеживать активность мобильника Артёма, пробивать его местоположение и в случае подтверждённого местоположения Артёма отзваниваться Максу, — Лена, Толик, Марина, жена Коли, Ирина Сергеевна, Стас. С ними напросились Оксана и Таня. Саша не собирался отпускать туда Оксану одну. — Дети, мы сейчас вернёмся. — Ирина Сергеевна, пожалуйста… — попросили Таня и Оксана. Саша понимал: раз дали понять, что не нужно вваливаться туда такой толпой, значит, он не пойдёт, а ещё это значило, что ребята что--то придумали. Не для их ушей, возможно. — Коль… Ну ладно. Все они вошли в здание. На входе их документы проверял дежурный, звонил кому-то. — Ждите. Сейчас выйдет начальство.       С начальством данного заведения ребятам пришлось разговаривать ещё час. И только после этого с ними стали проходить по коридору. Подводить к задержанным.Глаза Тани были заплаканными: перепугалась за родителей. — Глупенькая, мы же живые. Ты чего? — ответил Олег, когда девушка бросилась к освобождённым родителям. Одну задачу оперативники решили, теперь осталась вторая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.