Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Насыщенные будни оперов. Ссора Максима и Лены. Их попытка договориться о плане - их чётких действиях - вызволения Мухтара.

Настройки текста
Every day by the way, very fast You can never go back, to the past Time to stop make your choice, at last That is how one day, you decide No longer to be, by my side All I could realize, that night, we have died All the story is history There's nothing to wait for you and me There's nothing to save, you see All I offered you just denied Every promise I made was put aside Now my heart wants to run and guide Every night by the way, very soon All the memories gone, in the moon Seems like I have become, immune Every morning begins, with the sun You will wonder if he was the one You will never be sure, of what, you have done All the story is history There's nothing to wait for you and me There's nothing to save... you see All I offered you just denied Every promise I made was put aside Now my heart wants to run and guide All the story is history There's nothing to wait for you and me There's nothing to save.you see All I offered you just denied Every promise I made was put aside Now my heart wants to run and guide             Освободив вместе с оперативниками Вику с Олегом, Лена набрала номер Артёма. Таким образом она попыталась вывести его на связь. И Лена даже знала, что нужно сказать, чтобы он сыграл по их правилам. Тактику разговора с Артёмом Лена обсудила с отцом и Максимом. Максу, конечно, не очень нравится, что Лена будет вешать лапшу на уши Артёму, ласково предлагать ему встретиться, но как только Лена объяснила Максу, для чего она это сделает и что они могут сделать после их встречи, которая может состояться, если не пускать в ход ревность и эмоции, Максим успокоился, но только чуть-чуть. - Макс, ты мне веришь? - спросила Лена, когда водителям пришлось остановить машины, чтобы эти два человека смогли спокойно поговорить. - Лен, я тебе верю. Но как ты можешь после того, что он с тобой сделал, разыгрывать с ним девочку, готовую висеть у него на шее? Лен, ты ж себя уважать перестанешь. Ну должна же быть женская гордость какая-то. После этих слов Лена подошла к готовому "взорваться" эмоциональному (задетому её планом будущей супруги) жениху, подошла сзади, обняла его руками за плечи и плавно повернула любимого человека лицом к себе. - Макс, ты подобрал правильный глагол: разыгрывать. А люблю я только тебя. И разыгрывать Колосова подобным образом придётся, чтобы он вернул нам Мухтара. Скажи, Макс: ты со мной? Чтобы ответить на этот вопрос, Макс набрал в лёгкие воздуха и выдохнул. Ему было невыносимо думать, что его Лена даст этому предателю пользоваться ей, как он того захочет, то есть от мысли, что Лена на время станет для Артёма слишком доступной или... От того, что Лена будет умасливать Артёма. - Я бы морду ему набил, Лен. Руки чешутся. Родная, предложи другую идею. - Макс, вот мордобой точно может всё испортить. Давай сейчас оба успокоимся. И подумаем, как ещё мы можем заставить Артёма отпуститить Мухтара - вернуть его нам. Допустим, мы узнаем, где Артём. Приедем туда. А дальше что? - Не знаю, Лен. Но твоя идея тоже не самая лучшая, точно тебе говорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.