Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звонок волонтёра. Сюрприз от Даньки.

Настройки текста
      Дети побежали расклеивать листовки. Ребята же ожидали звонков из аэропорта. Из приютов (приюты предложила подключить Катя), из ветклиник. И так бы продолжалось ещё много времени, если бы через два часа после ухода ребят не стала слышаться трель мобильника Максима. Он достал телефон и сразу ответил. — Ало. В трубке слышался взволнованый женский голос — голос подруги Ани, девушки Данила. — Максим Андреевич, здравствуйте. Срочно приезжайте. На дачном участке, Ангарская, 8, стоит машина, тут свой дом, будка собачья рядом с ним, а в будке, на цепи, немецкая овчарка, на Мухтара очень похожа, я в группе потеряшек фото видела. Скулит. Пытается выйти, но, сами понимаете, цепь. А он на улицу хочет. Я попробую его сейчас освободить, мужчина, со светлыми волосами, из этого дома, вышел в магазин, собаке приказал молчать. Вышел в магазин, а магазин близко к дому. Срочно приезжайте, пожалуйста. Макс очень обрадовался этому звонку: теперь он знал, где Мухтар, но также ему хотелось обезопасить девушку — Бог знает, что будет делать Артём, если увидит, что Мухтар будет с ней и освобождён, а значит — они уйдут. — Ульян, значит так: я еду, успокойся. Спасибо тебе за содействие. — Не за что. Я жду Вас. Оп! Дядь Максим, тут Данька с Анюткой. Даня? Максим тоже удивился: откуда Данька-то в Москве? Он, Максим, уже подумал, что Ульяна перепаниковала и путает обычных прохожих со знакомыми им обоим людьми. — Какой Даня, Ульян? Он же в армии. — Дядя Максим, мы перезвоним Вам. Когда я на почте служил ямщиком Ко мне постучался косматый геолог И, глядя на карту на белой стене, Он усмехнулся мне. Он рассказал как плачет тайга — Без мужика она одинока, Нету на почте у них ямщика. Значит, нам туда дорога, Значит, нам туда дорога. Облака в небо спрятались, Звезды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Падают они.

Черные сказки белой зимы На ночь поют нам большие деревья, Черные сказки про розовый снег, Розовый снег даже во сне. А ночью по лесу идет Сатана И собирает свежие души, Новую кровь получила зима И тебя она получит, И тебя она получит! Облака в небо спрятались, Звезды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Падают они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.