Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Некоторые пояснения по личным предпочтениям в плане сериалов или О том, почему у меня в шапке работы так много сериалов.

Настройки текста
      Как я уже писала в шапке работы, Коля Тарасов в сериале "Глухарь" пытается добиться справедливости. И в сериале он на самом деле делает это с первого сезона. Второй вопрос в том, какими способами он это делает.       Герои "Глухаря" по-разному добиваются справедливости: Коля в первом и втором сезоне начинает с того, что официально заводит дело, а потом разговаривает с теми, с кем ему нужно говорить, чтобы тех, кто-то совершил что-то плохое, посадить, а тех, кто пострадал - защитить.       Сергей Глухарёв в этом сериале делает это своими методами, Стас Карпов - своими, Ирина Зимина тоже по-своему занималась этим. У Сергея много "висяков" - дел, которые, были раскрыты, но не своевременно (по сюжету).       Воообще, не пожалела, что началА смотреть "Глухаря" с первого сезона. Есть в сериале такие серии, которые, наверное, не смогу посмотреть - "Грехи отцов", "Люди и звери".       Колю и Марину жалко в конце 13-ой и начале 14-ой серий третьего сезона этого сериала. Но несмотря на то, что с ними произошло в эти моменты, Коля продолжил выполнение своей задачи - он хотел довести видео с убийством дальше и дальше. Хотел показать, кто в подчинении у Костомарова и что они из себя представляют. Показать, кто такой Костомаров. И в 22 серии 3 сезона сериала у него это получилось, не без проблем, но и не без помощи Ирины Зиминой, Стаса Карпова, Сергея Глухарёва.       "Возвращение Мухтара" (обе части, и первая, и вторая) и проект "Мухтар. Новый след" - более "мягкие проекты, но, как и "Глухарь" имеют какой-то определённый посыл.       В сериале "Склифосовский", насчитывающем 9 сезонов - а это мно-ого серий - тоже очень интересно разворачиваются сюжетные линии. Судьбы героев, как главных, так и героев второго плана, скажем так.       Сериал      "Улицы разбитых фонарей", честно говоря, запомнился мне в осном только некоторыми героями и шикарной композицией "Долг и честь". Хоть и смотрела его с бабушкой часто, но не особенно запоминала сюжеты серий - помню, что это детектив, насчитывающий мно-ого сезонов) Из сериала "Детективное агенство "Иван да Марья"" нравится песенка в начальных титрах, момент, когда Ваня Андреев спасает Машу Зимину (не однофамилица Ирины Зиминой из Глухаря)) и девочку в 16 серии этого сериала. Не буду писать, как там всё происходит, чтобы не отбить интерес читателя к этому сериалу, если моему читателю захочется его посмотреть) Одни из главных героев этого сериала - Леонид Ермольник и Светлана Антонова (не Светлана Брюханова-Антонова, а тёзка (по имени и фамилии) актрисы из сериала "Возвращение Мухтара" и "Мухтар. Новый след" и других проектов). Героев проекта "Суд присяжных", "Суд присяжных. Окончательный вердикт", "Прокурорская проверка" добавила в фанфик потому, что понравилось, как они сыграли в этих проектах. Типаж этих актёров понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.