Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кажется, эта погоня будет бесконечной.

Настройки текста
      Ульяна, оглядываясь назад, как бы никто не увидел, что она собирается сделать, подошла к будке. — Мухтар. Тише, мальчик. Помолчи, пожалуйста, сейчас будешь свободен и пойдём с тобой. Если будешь шуметь, нас с тобой поймают и увезут отсюда. Ты этого хочешь? Мухтар послушался Ульяну — понял её. Он очень обрадовался ей, когда она вместе с Даней освободила его. А как радуется собака? Вилаяет хвостом и кладёт передние лапы на грудь человека. И то, что Мухтар — служебная собака — по помещшало ему обрадоваться Ульяне, Ане и Дане — каждому из них. — Всё-всё, молодец. Рядом! — похвалил, затем дал команду псу Даня. Ульяна, подруга Ани, была уверена, что Данька должен быть на службе и не совсем понимала, что помешало ему. Да, она очень рада была его видеть, но также помнила, как Анютка прощалась с ним на Вокзале и сколько потом плакала в плечо подруге, боясь за любимого. Они даже не подозревали, что, спасая Мухтара, могут ещё с чем-то или ке-то столкнуться и чем это может для них обернуться. Не подозревали, что из этого всего может выйти, хотя Ульяна догадывалась о скором возвращении Артёма и догадывалась, что с ней может случиться, заметь он её, крутящейся возле будки на его участке. — Дань. Хорошо, что ты пришёл. Но как ты тут оказался? — К бабушке сюда приехал, она тут неподалёку живёт. В армию не попал по той причине, что мы с отцом из Америки приехали недавно. Просто потому, что приехали издалека. — Я поняла, Дань. — улыбнулась Ульяна. Они вышли из придомовой территории дачного участка Артёма и — о, мама Мия! — нос к носу столкнулись с самим Артёмом и его свитой. Девушки инстиктивно прижались к Дане. По их необычайно красивым глазам было видно: девушки испугались и напряглись одновременно. — Что вам всем нужно? Это собака дяди Максима — и точка. — сказал Даня. — Нет, Даня, это моя собака. — усмехнулся Артём. — Берите их и грузите в грузовик. — приказал он своим друзьям. — Мухтар, ко мне! Девушек взяли под руки и повели в машину. Даня же пытался отбиваться — между ним и приятелями Артёма началась драка. — Даня, Милый! — крикнула перепуганная Аня, но ей закрыли рот ладонью и требовательно (жёстко) сказали: «Пошла!», когда подвели девочек к грузовику и открыли задние двери. Теперь девочки были заведены туда, как Даня с парой синяков и ссадин и Мухтар, который зарычал на недругов, увы, был оглушён ими и не собирался бросать своих - тех, кого он очень хорошо знает (Даню - точно), тех, кто пытается его спасти. Но теперь спасать нужно будет мх всех.       Сидя в полной темноте грузовика, ребята услышали усиливающийся шум мотора - это значило: всё, назад пути нет, выбраться самостоятельно они не смогут. Руки были связаны верёвками, рты заклеили скотчем. "Если мы освободимся, мы дадим вам знать, где мы" - думала Аня про себя. Она очень надеялась, что Максим скоро найдёт их, надеялась, что их скоро вытащат, заберут, а пока единственное, что ребята могли делать - держаться вместе и верить, что скоро всё будет хорошо и что в этом приключении они одержат верх. Я не знала, как быть иначе. За собой тебя позвала. Миллионов слов будет мало. Я вся для тебя. Клевером из четырех листьев. Ты вошел, как будто из скал. Наизусть в признаниях, мыслях. Шепчу про себя. Сдаться, ты всегда успеешь. Нам для счастья многого не надо. Момент не упускай. Сдаться, ты всегда успеешь. Кто любовь найдет, кто потеряет. А ты, меня не отпускай. По реке случайных событий. Всех ведет подруга-судьба. В мире этом столько открытий. И все для тебя. Пусть порой теряются мысли. Некого на помощь позвать. К белой полосе твоей веры, рукою подать. Сдаться, ты всегда успеешь. Нам для счастья многого не надо. Момент не упускай. Сдаться, ты всегда успеешь. Кто любовь найдет, кто потеряет. А ты, меня не отпускай. Сдаться, ты всегда успеешь. Нам для счастья многого не надо. Момент не упускай... Не отпускай. Сдаться, ты всегда успеешь. Нам для счастья многого не надо. Момент не упускай. Сдаться, ты всегда успеешь. Кто любовь найдет, кто потеряет. А ты, меня не отпускай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.