Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Благодарность читателям и некоторые пояснения о том, какие герои будут дальше в работе.

Настройки текста
      Дорогие мои читатели! Мне очень ценно и приятно ваше внимание, мне очень приятно, что вы интересуетесь этой работой и я вам искренне за это очень благодарна! Правда, большое человеческое спасибо!))       Мысль писать по нескольким сериалам пришла ко мне внезапно. Какие бы новые сериалы с возрастом я бы ни смотрела, но "Мухтар" останется для меня на первом месте, я думаю. С этим сериалом связан большой отрезок моей жизни - с ним связаны 11 лет моей школьной жизни и нынешние студенческие годы.       Недавно я ещё заинтересовалась "Глухарём". С другим пониманием началА его пересматривать. Как я писала в одном из своих посвящений вам, оба этих сериала имеют определённый посыл. Как и "Склифосовский", как и "Улицы разбитых фонарей", как "Детективное агенство "Иван да Марья"", как "Прокурорская проверка", как "Пятницкий" (этот сериал я смотрела не полностью), поэтому разбираться, кто есть кто в этом сериале началА только тогда, когда приступила к чтению одного фанфика, написанному по сериалам "Глухарь" и, соответственно, "Пятницкий".       Лучше всего из "Пятницкого" мне знакомы такие герои: Ирина Зимина, Стас Карпов, Коля Тарасов. Знаю, что там есть такой персонаж, как Павел Ткачёв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.