Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

За доченьку.

Настройки текста
      Небо, небо, алая вода; Мне бы, мне бы, прямиком туда. Просить: «Спаси и Сохрани»; Сказать «Спасибо, Господи» — За доченьку, за нашу дочку; За то, что волосы её взьерошены И пахнут-пахнут молочком. Молю лишь об одном, чтоб счастья полон дом; И чтоб всегда по воскресеньям все за одним столом. Молю лишь об одном, чтоб счастья полон дом; И чтоб всегда по воскресеньям все за одним столом. Пой же, звонко, доченька моя; Щёчки, глазки, поцелую я. Беда в наш дом не заходи! Шепчу «Спасибо, Господи» — За доченьку, за нашу дочку; За то, что волосы её взьерошены И пахнут-пахнут молочком. Молю лишь об одном, чтоб счастья полон дом; И чтоб всегда по воскресеньям все за одним столом. Молю лишь об одном, чтоб счастья полон дом; И чтоб всегда по воскресеньям все за одним столом. За доченьку, за нашу дочку; За то, что волосы её взьерошены И пахнут-пахнут молочком. Молю лишь об одном, чтоб счастья полон дом; И чтоб всегда по воскресеньям все за одним столом. Молю лишь об одном, чтоб счастья полон дом; И чтоб всегда по воскресеньям все за одним столом.       Мобильник Николая разрывался от звонков любимой супруги. Марина не могла дозвониться до дочери, а когда смогла, то ей ответил какой-то незнакомый мужской голос. Женщину предупредили, чтобы она не звонила в полицию и никому не говорила об этом звонке. Когда Марина спросила, где её дочь, женщине коротко ответили: «В надёжном месте», отчего Марине стало страшновато. И она задала прямой вопрос. — И где это надёжное место? — спросила Марина, пытаясь обуздать ступор и нахлынувшую тревогу за дочь, страх за неё — пытаясь справиться с чувством этого волнения. — Дайте Оксане трубку, я слышу её голос! После этих слов похитители — Арсен и Маг (так звали его друга, Сергея Рубцова) крикнули на девушку в соседней комнате. Девушка эта очень хотела, чтобы её отпустили и чтобы ей сказали, гле её любимый человек. — Вы нарвались. — сказала Марина и специально не отключала телефон первой (чтобы в разговорах бандитов услышать, где они и где девушка, Оксана). — Детка, если ты не прекратишь нас выдавать, прощайся со своим Сашей и с родителями. Это сказал ей Маг, войдя в бассейн, возле которого на полу и сидела его собеседница. Она не могла высвободить руки. Они были пристёгнуты к батарее, а во рту — кляп. Где-то в сердце у Оксаны всё опустилось: произошло какое-то внутреннее опустошение в смешении с испугом. Это было видно по глазам девушки, которая она подняла на своего похитителя, чтобы запомнить его и описать его оперативникам, если они найдут её и смогут спасти. Место, где была в заложницах Оксана, домик загородом, охранялся вооружёнными дядями в чёрных костюмах и в тёмных очках. «Мама, папа, Сашка, тётя Ира, я вас очень люблю. Сашка, ну где же ты? Как ты там? Пожалуйста, будь невредим, пусть с тобой всё будет в порядке» — думала она. Эта мысль крутилась в её голове постоянно точно так же, как где-то в сердце отзывался и страх за любимого человека. Она бы всё отдала, чтобы узнать сейчас, что с ним всё хорошо, всё бы отдала, лишь бы знать, что уже никто ничего плохого ему не сделает, лишь бы узнать, где он и иметь возможность домчать до него, до человека, которого любит, как никто другой не полюбит, любит так, что известно только Сашке, насколько сильно она его любит. У них есть свои тайны, свои мечты. Они строят планы.       Пока бандиты между собой болтали и Марина не отключила телефон (как и телефон Оксаны забыли выключить), Марина услышала из разговора уже бОльшего количества товарищей, куда направляется Сашка, и это место… аэропорт Шереметьево. Марина узнала, что его туда везут, что парня держат в машине и не дадут ему оттуда выйти. И супруга Николая срочно позвонила ему, Коле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.