Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Марина звонит Ирине Сергеевне.

Настройки текста
      Марина стала срочно набирать номер Ирины Сергеевны, чтобы та знала, где находится её сын. Мама Оксаны понимала: ей, Маринке, нужно срочно сказать Ирине, маме Сашки, тоже маме, матери любимого человека её, Марининой дочери, женщине, которая при желании поднимет на уши кого хочешь и когда захочешь, где её, этой женщины, сын, в каком он состоянии. Женская солидарность и то, что они обе — матери — вот что подталкивает Марину сопереживать, быстро набирать номера людей, которых она знает. — Ирина Сергеевна, здравствуйте. Похитители Оксаны проболтались, на какой машине везут Вашего сына и куда — в Шереметьево. Даже боюсь представить, с какой окончательной целью в итоге они это делают. Марина назвала, в какой аэропорт везут Сашку, на машине какой марки и с какими номерами. — Марин, спасибо тебе большое. Я сейчас позвоню Денису. Так! А об Оксане они что-то сказали? Спокойно, Марин! — Ничего они о ней не сказали… Оксана вся в слезах. Я слышала её голос. Слышала, как один другого называл Маг, а первый вот этого — Арсен. Также Арсен этот называл кого-то по фамилии: Рубцов. Серёга Рубцов какой-то. Ирина поняла: Марина, несмотря на то, какой стресс ей приходится сейчас переживать, просто умница; она запомнила очень важную для оперативников информацию. Информацию для того, чтобы поскорее спасать ребят. Также Ирина понимала, что Марина где-то совсем одна и, чтобы девушке было хоть как-то спокойнее, к ней надо кого-то отправить — двоюродного брата или мужа. Присутствие близкого человека рядом даст Марине силы держать себя в руках. Ирина пошла в допросную. — Мариночка, пожалуйста, постарайся успокоиться. Мы скоро найдём ребят, я тебе обещаю. Ты сейчас где? Дрожащим голосом Марина ответила, что она дома. Она ходила из стороны в сторону и не знала, что может сделать, чем может полмочь ребятам. Она не находила себе места, была готова идти в отдел и там ждать новостей, а когда сотрудники поедут за Сашкой и Оксаной — поехать вместе с ними. За каждым. Саша для Марины такой же близкий человек, как Оксана, хоть и не биологически. Если Оксана любит этого человека, он её не обижает, значит, что и Марина тоже любит и уважает этого человека. Он ей как сын. Оксана… Если её освободят и она узнает, где её любимый человек, она стремглав помчится в аэропорт — убедит ребят отвезти её туда и организовать их встречу, встречу двух любящих людей. Девушка готова на многое, чтобы только увидеть его, только взять его руку в свою, обнять его, убедиться, что Сашка, её Сашка, жив, здоров, невредим и в порядке. Долгая дорога по реке без берегов. Я прошу немного, о тебе лишь пару слов. Разрезают воздух мне твои шаги, Высохли все слёзы в русле той реки. Я тебя запомнил, но постель пуста. Разбивают волны замки из песка. Ревностью наполнен, нет ничьей вины. Отпустил тебя на все четыре стороны. Слушая тишину, встречная полоса. Без тебя не могу, — моя песня в два голоса. Не замыкая круг, не замедляя бег — Мне одна дорога, и та ведёт к тебе. Мы прошли так много, моё сердце пополам. Не измерить столько, лишь один туман. И под небосводом мы летим на свет. Ты моя свобода, — вот и весь ответ. Слушая тишину, встречная полоса. Без тебя не могу, — моя песня в два голоса. Не замыкая круг, не замедляя бег — Мне одна дорога, и та ведёт к тебе. Долгая дорога по реке без берегов. Слушая тишину, встречная полоса. Без тебя не могу, — моя песня в два голоса. Не замыкая круг, не замедляя бег — Мне одна дорога, и та ведёт к тебе. Мне одна дорога, и та ведёт к тебе. Мне одна дорога, и та ведёт к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.