Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная встреча скоро состоится. Друзья Артёма выставляют ему свои условия для успешного спасения Оксаны.

Настройки текста
      — Колосов, никого мы отпускать не будем, пока не будем уверены в выполнении тобой НАШИХ условий. Ты первым это всё заварил — теперь выкручивайся. А как — я тебе сейчас расскажу. — начал Скворцов. Артём подумал: вот ведь предприимчивый, зараза! Но благодаря общению с кем Скворцов такой умный? С Артёмом, который и предложил своим дружкам похитить Оксану. С Артёмом, который заварил кашу с похищением Сашки. С Артёмом, который в своё время хотел забрать себе Мухтара. С Артёмом, который в своё время думал остаться с Леной в следующей позиции отношений: любовники. Вот только Лена не собиралась оставаться хоть кем-то хорошим в его жизни. После всего, что он сделал — никогда. — Я готов выслушать твои условия. — ответил Артём. Сергей обмозговал все свои условия, при выполнении которых он, как бы, мог бы отпустить Оксану. — Ты же точно сейчас с ментами. — догодался Сергей. — Работал раньше в «Щукино», вернулся из Иркутска в Москву, чтобы следачку себе вернуть, поэтому всё и затеял, да? Я всё знаю, помню всё, что ты трындел нам. И позвонил сейчас мне ТЫ потому, что именно ТЫ сейчас на крючке у ментов, они могут сейчас сделать с ТОБОЙ всё, что захотят. Ты всё это задумал, ты и выкручивайся, девчонка у нас на крючке. — А исполнял-то всё кто, идиот?! — спросил Колосов. — Я сяду, но и ты гулять на свободе тоже не будешь, и скоро тебя возьмут. — Исполнял я и Арсен. Под твою дудку. И за хорошие деньги. — То есть ты из-за денег всё это делал? — Дошло до тебя, наконец. В этот момент Артём про себя ругнулся и стал осмыслять, что вообще произошло «под его дудку». — Адрес говори, куда нужно подъехать. И лучше без глупостей. — Так-то лучше. Передай трубочку кому-то из «своих», пусть записывают. В этот момент трубку взял Дубровский. — Диктуйте. — отрезал он и стал записывать, вытащив из сумки блокнот и ручку. Он подошёл к столу, согнулся какой-то буквой на бок, трубку зажал ухом к плечу в полусогнутом повороте головы к этому плечу. Бандит назвал адрес, а оперативники надели Артёму на руки наручники и повели его в служебную машину, которая стояла у отдела. Там были коллеги Фёдора Михайловича, которых он вызвал чуть раньше, пока в допросной не было Максима и Алёны. Теперь Артёма выводили из отдела, чтобы посадить в эту машину и ехать с ним, куда скажут бандиты. В этой же машине были и люди со специальной аппаратурой для прослушки. Максим начал обсуждать с Артёмом план, по которому они будут действовать. — И куда я должен прикрепить жучок, чтобы его не заметили? — спросил Артём на чуть повышающемся тоне. — В штаны, на подошву ботинок, в волосы, в трусы, не знаю, куда там ещё. Но чтобы жучок никто не видел. — ответил Макс. Он начинал злиться на Артёма: заварил кашу, теперь спрашивает, куда ему прикрепить жучок, чтобы никто не заметил — вот это номер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.