Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Василию Павловичу Калитину нужна помощь.

Настройки текста
      Ребята мчались по улицам большой Москвы, как вдруг у Макса зазвонил телефон. — Старший лейтинант Жаров слушает. — по профессиональной привычке оттарабанил Максим. В трубке отозвался мягкий, высоковатый женский голос, женщина разговаривала, всхлипывая. — Макс, это я, Катя. Мне звонил папа, сказал, что в загородном доме возле северного выезда из Москвы он вместе с товарищами услышал выстрелы. Макс, если он туда ворвтся? Господи, я не знаю, что делать! Катя была в состоянии истерики: она не знала, кто стрелял, куда стрелял или даже в кого стрелял. Но знала своего отца, готового рисковать собой. Знала, как он однажды заблудился в лесу, сходив на рыбалку. Катю пытался успокоить Василий Князев, высокий молодой человек, мужчина, с волосами светлого цвета. Волосы эти были короткими, чёлка была приглажена влево. Этот мужчина видел, как изменялось выражение лица девушки по мере надвигающейся истерики: Катя то прикусывала губу, то смахивала надвигающиеся слёзы руками. А Василий Князев набирал своего тёзку. Он заставил Катю продиктовать ему номер Василия Павловича, чтобы поговорить с ним. — Кать, успокойся. Твой папа адрес называл? — Да, называл, Макс. Запиши. И Екатерина взволнованым голосом продиктовала адрес. — Кать, успокойся. Всё будет в порядке. Максим попытался успокоить коллегу и повернул голову в сторону Николая. Тот смотрел на друга вопросительным взглядом. — Ну что? — спросил он. — Что там случилось? — Василий Павлович звонил Кате, говорил, что из окон загородного дома возле северного выезда из Москвы слышал выстрелы. Вот адрес, записывай. Колю тут же посетил вопрос. — А как он там оказался? Он сам в порядке? — Гулял с друзьями. Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.