ID работы: 11888970

Роковая встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
461
автор
shshstap бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 114 Отзывы 216 В сборник Скачать

«Второй сценарий. Часть вторая»

Настройки текста
Примечания:
Глава пятая План ему не суждено придумать. Пол коридора начал рушиться. Единственное, что успел Кейл это снова схватить испуганную Лили. Они провалились на два этажа в низ. Парень смягчил падение четырнадцати летней девочки, своим телом. Кейл поблагодарил всех кого можно за то, что он узнал как укреплять тело. Ведь девочка лежала сверху, на нём, а они между прочим упали с третьего этажа их ещё и каменной крошкой присыпало. Когда Кейл с кряхтением всё же поднялся и осмотрелся, неприятно удивился. Очень. Вокруг лежали изодранные трупы людей и монстров. -Молодой мастер Вы как? Рядом с Кейлом стоял Бикрос. Весь в крови с большим мечом и хмурым взглядом. Выглядит жутко, по мнению Кейла. А вот Лили радостно взвизгнула. Кейл переводит взгляд на младшую сестру. Глаза малышки блестели восторгом, благодарностью и уважением. «Я не понял, это что на меня совсем не рассчитывали! Я что, слабый?!» -Да, всё нормально. Бикрос. Есть ли тут кто-то из наших? -Нет. Я не знаю где остальные. Меня сюда перенесло с некоторыми аристократами и прислугой. Но когда напали монстры, я никому не помогал. -Правильно сделал. Значит никого не видел. -Нет. Не видел. -Ты ведь пойдёшь с нами? Молчание и взгляд говорящий «Зачем спрашивать если знаете ответ?» был быстро понят и принят. -Ты, где меч откопал. Это не тот, которым ты пользуешься. -Да вы правы. Спонсор сказал выбрать любой меч из имеющихся у него в арсенале. -Да кто такие эти спонсоры? [ Созвездия ] -А ты кто?! [ Стена. Я умная стена ] -И ты будешь отвечать на мои вопросы? [ Да. Но не на все ]   - А на какие можешь? [ Не скажу ] -Почему? [ Нельзя ] -Ладно пока молчи. Потом с тобой разберусь. Бикрос. Ты знаешь, где выход наружу? -… Да молодой мастер. -Хорошо. Идём.   *** Мы выбрались и прошли сценарий. На первом этаже было несколько выходов к той дыре в заборе. Мы по-быстренькому пробежали мимо монстров и выбрались. Бикрос до сих пор в шоке. Ведь видел с какой скоростью я бежал, без звучания ветра.          Второй сценарий.      Статус: основной      Условия выполнения:      Найти выход за пределы замка.      Наказание за не выполнение: ???    Условия выполнены. -Что ж, всё было близко. -Да, Вы правы молодой мастер. [ Демоноподобный Огненный Судья интересуется как к вам обращаться. Как к Ким Рок Су или Кейлу? ] Чего? Это ещё что? Ко мне созвездие обращается? Иди нахер, игнорировать буду. Тоже мне. Делай что хочешь, мне похер. [  Демоноподобный Огненный Судья смотрит на вас ] [Демоноподобный Огненный Судья говорит что сама придумает как вас называть ] Мне уже не похер. Ну вот очень не похер. [  Демоноподобный Огненный Судья говорит что будет называть вас сахарком ] [Созвездие Скрытый Интриган говорит отстать от воплощения Ким Рок Су ] -Кейл. Меня зовут Кейл. [ Демоноподобный Огненный Судья хочет спросить есть ли у вас кровный брат, о котором никто не знает кроме вас ] [ Скрытый Интриган говорит Демоноподобному Огненному Судье, что воплощение Ким Докча не может быть его родственником, ведь они из разных миров ] [ Демоноподобный Огненный Судья отрицает, говоря что у них одинаковое поведение и фамилии ] -Вы знаете Ким Докча?! Как он? С ним всё хорошо? Он тоже проходит сценарии? – Интерес взял верх, и я обратился к ним. Но ответа довольно долго не было. [ Скрытый Интриган интересуется у воплощения Ким Рок Су правдиво ли предположение Демоноподобного Огненного Судьи ] -Да. Он мой младший брат. Но в его мире я умер. [ Демоноподобный Огненный Судья интересуется почему вы живы и в другом мире ] -К Богу Смерти обращайтесь. Я сделал всё что от меня требовалось в этом мире. За моим монологом много кто наблюдал, но других знакомых лиц не увидел. Бирокс быстро сообразил что я с кем-то говорю, а Лили смотрела как на чокнутого. Почти полностью уверен что очень многие удивляться узнав что великий главнокомандующий армии не первый раз разговаривает сам с собой. Такие мысли вызывают улыбку, но нужно держаться, нельзя показывать что мне весело в такой ситуации. Вот думаю сейчас о таких вещах и понимаю что слова Альберу не шутка, неужели я и вправду кукухой поехал. -Молодой мастер как вы бежали так быстро без древней силы?      -Мне спонсор помог. -Хён. А кто такие эти спонсоры? -После первого сценария появлялось окно в котором были записаны псевдонимы созвездий. А спонсор это-то созвездие которое ты выбрала. -Но у меня не было такого. -Не было? Бикрос, а у тебя есть? Верно? -Да. Ясно. Созвездия не всех выбирают. А по какому критерию выбирают? Кто интересней тот и будет? А и ещё могу ли я обращаться к умной стене мысленно. Это бы облегчило задачу. [ Да. Можешь. Тебе ведь так удобней. Можешь задавать вопросы. Если можно я отвечу ] Почему я не слышу древние силы и не могу их использовать? [ Особенности первого сценария – причина по которой ты не мог их использовать, а слышать ты их не можешь из-за меня ] Почему ты это сделала? [ Они б тебя отвлекали. Почему она? ] В смысле? [ Почему ты ко мне обращаешься в женском роде? ] А ты что тупая? И не понимаешь? Ты же вроде как умная стена? Разве нет? [ Прости я не могу полностью функционировать пока уровень навыка не выше трёх ] А как мне поднимать уровни? [ Пользуйся мной. Вот и всё ] То есть сейчас я повышаю уровень навыка? [ Нет. Мы просто общаемся. Для того чтобы повысить навык, тебе нужно узнавать больше про вещи связанные со звёздным потоком через меня. То есть использовать меня. ] А ты тогда кто? [ Я, это ты ] Не понял… То есть ты часть меня? [ Можно и так сказать. Считай что я это ожившая запись. Когда ты повысишь уровень – я буду твоей карманной копией знающей про звёздный поток очень много ] Что такое звёздный поток? [ Неизвестно. Но могу сказать что это система, которая управляет балансом между богами и воплощениями ] Воплощения это мы. А созвездия это боги? [ К созвездиям относятся не только боги, но и ангелы, демоны, очень известные личность принёсшие вклад в историю ] Тогда почему древние силы не являются созвездиями? К примеру огонь разрушения хорошо постарался над уничтожением големов. Мировое древо его хорошо помнит. [ Хозяева твоих древних сил стали созвездиями, но сами силы разделились надвое. Одна часть осталась на земле, а другая с созвездиями ] Созвездия. Они постоянно наблюдают? Если так тогда скажи как я могу тайком от них передавать информацию. [ В сумке Доккеби есть навык называется «Полуденная встреча». Если у двух людей будет этот навык они смогут общаться между собой ] Стоп. Что такое сумка Доккеби? [ Сумка Доккеби это магазин звёздного потока ] И как мне его открыть? [ Для того чтоб его открыть нужно иметь спонсора ] А ты сразу могла сказать! И что теперь делать? [ Можешь дождаться повторного спонсорского выбора. Либо договариваться с доккеби ] Ты правда думаешь что у меня получится второй вариант? Хотя нет, получиться, деньги которые я получил в начале сценариев я могу их использовать? [ Я это и имела в виду ] Ты уже сама принимаешь себя в женском роде. [ Да. И это ты виноват ] С какого такого перепугу я виноват?! [ А вот с такого. Всё, я больше не буду отвечать на твои вопросы! ] Ты что восьмиклассница, что так реагируешь? Эй, ответь! Ну и ладно, и на том спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.