ID работы: 11888970

Роковая встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
461
автор
shshstap бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 114 Отзывы 216 В сборник Скачать

Уриэль

Настройки текста
Примечания:
«Уриэль» -Ну Михаэль!! Я же ничего плохого не сделала! -За твоим излюбленным воплощением, по всему миру демонов, бегает одно из самых сильных воплощений на всём звёздном потоке. Тебя даже задело вероятностью! -Но я вправду ничего такого не сделала! -Ты заставила воплощение Ким Докча принять сценарий. Так ладно он был бы безобидным. -Он и был безобидным! Что может быть безобидней поцелуя. -Если бы этот поцелуй был не с Ю Джинхъюк, то может это можно было бы назвать безобидным. Так ты ещё и условие поставила, специально чтобы все на звёздном потоке увидели, что их отношения намного хуже товарищеских. -Не правда, у них хорошие отношения. Просто, Ю засмущался. -Я думаю, что если бы он засмущался, либо просто ушёл, либо хотя б закрыл лицо руками. А он что сделал? -Погнался за ним и попытался убить, но это… -Всё хватит. -Но. -Ты сейчас получишь дополнительное наказание. -В смысле! За что! -Без, но. Я ограничиваю доступ на все каналы на которых есть Ким Докча. -А? Нет! -Всё, разговор окончен.  После последних слов Михаэль растворился в воздухе. Вот же скотина. Я ему отомщу. Ладно. Надо придумать чем заняться. Можно поиздеваться над кем-то из созвездий, но мне лень. О, поищу какую нибудь трансляцию. А то сегодня как-то лень чем-то заниматься. Сейчас лягу в мягкую кроватку и буду искать. Ох, блаженство. Щя, одеялком… И… Оп, готово. Всё можно начинать поиски. Так тут ничего интересного, и тут ничего. Некоторое время спустя. Да ёлки моталки, ничего нет! Ладно. Спать лягу. О! Нет. Не лягу. Совсем новый стрим. Конечно он на поиск воплощения… Ну, ничего. И такое посмотрим. Что ж начнём… Вау. Он мне нравится. Этот красноволосый очень спокойно ведёт себя в такой ситуации. Хм. И блондинчик ничего так. Хочу глянуть их характеристики. А блондинчик оказался, ни хрена не блондинчик, а самый что ни на есть шатен. Ещё и темнокожий. Мамочки какой красавчик. И сильный. Так теперь красноволосый… Какого? В смысле? Почему я ничего про него не вижу? Ничего кроме имени. И то их два. И по какому обращаться. Сколько ему? Он очень интересный. Ладно ещё немного понаблюдаю, наверное поговорю с ним после второго сценария. Воу. Докча и этот парень очень похожи. Поведение как две капли воды. Кстати эта девочка, Лили, очень миленькая хочу стать её спонсором. Надо спросить как к нему обращаться Ким Рок Су или… Стоп, Ким? А вот теперь он меня окончательно заинтересовал. Я обязана спросить, является ли Ким Докча, ему родственником. [ Демоноподобный Огненный Судья интересуется у Скрытого Интригана похож ли красноволосый парень на воплощение Ким Докча? ]   Посмотрим что ответит. Стоп, я не поняла, что он тут делает? [ Скрытый Интриган говорит что у них похожее поведение и склад ума ] [ Демоноподобный Огненный Судья интересуется есть ли вероятность того что они родственники ] [ Скрытый Интриган говорит что такое не возможно, ведь он и близко не из того мира что и Ким Докча ] [ Демоноподобный Огненный Судья говорит что у них одинаковые фамилии ] [ Скрытый Интриган говорит что во вселенной много однофамильцев ] [ Скрытый Интриган говорит спросить у самого воплощения ] [ Демоноподобный Огненный Судья интересуется, что делает, созвездие Скрытый Интриган, на этом канале ] [ Скрытый Интриган утверждает, что пришёл на канал только ради того, чтобы поиздеваться над вами ] [ Демоноподобный Огненный Судья не понимает что вы имеете в виду ] [ Скрытый Интриган говорит что воплощение Ю Джинхъюк всё же избил Ким Докча ] [ Скрытый Интриган уверен, что это Демоноподобный Огненный Судья дал сценарий Ким Докче ] Вот скотина. Неужели я настолько предсказуема. Ой, пофиг. Красноволосый непонятно кто уже закончил. Сейчас к нему обращаться буду и Скрытый Интриган заберёт свои слова о том что это невозможно. О, идея. [ Демоноподобный Огненный Судья предлагает поспорить ] [ Скрытый Интриган интересуется на что будут спорить ] [ Демоноподобный Огненный Судья говорит что будут спорить на то что Ким Докча и Ким Рок Су родственники ] [ Скрытый Интриган интересуется ставками ] [ Демоноподобный Огненный Судья говорит что если выиграет он, то созвездие Скрытый Интриган должен будет отправить косвенное сообщение воплощению Ю Джинхъюк. А если выиграет Скрытый Интриган, то, он не будет появляться на одном стриме с ним, две недели ] [ Скрытый Интриган интересуется каким должно быть сообщение ] [ Демоноподобный Огненный Судья говорит, что узнает когда проиграешь ] [ Скрытый Интриган соглашается на спор ] Что ж, я выиграю. Я полностью уверена. Сначала нужно спросить что-то лёгкое. К примеру как именно к нему обращаться… Молчит ещё и скривился. Я слишком неприятный, для него, вопрос задала? Ладно сама придумаю. Ммм… Что-то с красным, он такой маленький и сладенький. О! Придумала, сахарок. Будешь сахарком. А так буду обращаться к нему как Ким Рок Су… Он попросил называть его Кейлом, ну и ладно, а теперь к главному вопросу.   [ Демоноподобный Огненный Судья хочет спросить есть ли у вас кровный брат о котором никто не знает кроме вас ] [ Скрытый Интриган говорит Демоноподобному Огненному Судье, что воплощение Ким Докча не может быть его родственником ведь они из разных миров ] [ Демоноподобный Огненный Судья отрицает говоря что у них одинаковое поведение и фамилии ] Вот сколько мне ему повторять что они слишком похожи… Это правда! Аааааа! Я знала! [ Демоноподобный Огненный Судья говорит чтобы Скрытый Интриган готовился выполнять задание ] [ Скрытый Интриган в растерянности ] [ Демоноподобный Огненный Судья ликует ] [ Скрытый Интриган наряжено думает ] [ Скрытый Интриган говорит что это нарушение природных законов ] Ну в каком-то смысле он прав. [ Скрытый Интриган говорит что Демоноподобный Огненный Судья рано радуется ведь он просто его знает ] И в этом прав… Ну же давай спроси у него. [ Скрытый Интриган интересуется у воплощения Ким Рок Су правдиво ли предположение Демоноподобного Огненного Судьи ] Да! Я, знала! Но и у Скрытого Интригана интересная мысль. [ Демоноподобный Огненный Судья интересуется почему вы живы и в другом мире ] Бог Смерти? Я его видела на канале. Он, вроде как, созвездие этого мира. Надо будет обязательно поинтересоваться. Сейчас к нему перенесусь и поговорим.   ***   -В каком смысле не можешь рассказать?! -В прямом. Отдача вероятности слишком большая. Меня убьёт к чертям собачим. -Даже намёка дать не можешь? -… Докча похож на Кейла. А ещё не приставай, он не любит и презирает богов. -Почему? -Я кто, по твоему? Бог. И я его перенёс в другой мир. Конечно он не будет таких, как мы любить. -То есть ты виноват в таком поведении?! -Да. Всё шуруй с моего измерения. -Э! Подожди! -Всё прощай!   *** И что делать ничего не узнала интересного. Что скоро начнётся сценарий. Будем ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.