ID работы: 11888970

Роковая встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
461
автор
shshstap бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 114 Отзывы 216 В сборник Скачать

Скрытый Интриган и желание

Настройки текста
Примечания:
«Скрытый Интриган и желание» Сейчас, сидя в своём кресле. Пытаюсь что-нибудь понять. Но ничего не выходит. В мозгах каша. Как. Такое. Возможно. Этот случай не нормальный. Он нарушает законы природы. Ладно, сейчас надо выполнить задание от Уриель. А то как-то задолбали меня сообщения от этой полоумной.   *** -Ким Докча… Ю Джинхъюк очень зол. Из-за, неизвестных Киму обстоятельств, регрессор снизошёл до того что б не убить читателя. Джинхъюк дышал глубоко через нос, будто пытается успокоить накрывшую его волну злости. -Какие у тебя отношения со Скрытым Интриганом? – Ю Джинхъюк что ты несёшь!? Какие у меня могут быть отношения с ним. Угх моя голова. -У меня вопрос. С какого, перепугу ты вообще взял что у нас что-то есть? -Откуда у него твои данные? Докча нахмурился, а Ю Джинхъюк кажется ещё больше разозлился с непонятной причины. -Какие данные? – Уточняющее спросил Ким. -Личные. -Личные? В таком случае, почему тебя это волнует? Ты не должен беспокоиться об этом. -Что? – Сперва он немного растерялся, а потом принял стоическое выражение лица. – Да, ты прав. Я не имею к этому никакого отношения. Я сейчас покажу информацию, которую прислал Интриган. Сделав некоторые махинации, в полуденной встрече начали появляться сообщения. Сперва информация была общая, а потом началась жопа. Лицо Кима обдало жаром. Он покраснел до самых корней волос. Даже если он созвездие, это не даёт ему право распространять такую информацию. Хотя кому оно надо? Всё ровно это смущает. Ну кому мог понадобиться размер его достоинства или какой я имею запах. Что за бред! Скрытый Интриган не мог получить эту информацию, ведь он с Докчой не встречались. -Эй! Скрытый Интриган! Откуда у тебя это!? Тебе это дала Уриель!? – У Кима паника. Некоторые факты могла знать только она! Это всё из-за Уриель? Из-за неё меня пытались убить и смутили до состояния ненавистных помидоров!? Ну всё, если это подтвердится, я лично приду её убивать!   [ Скрытый Интриган говорит что проиграл Демоноподобному Огненому Судье в споре. И это было наказание за неверный ответ ]   На что можно было поспорить с Уриель? Да ещё и проиграть? У Кима голова кругом. Ю, выглядел не лучше.   [ Скрытый Интриган хочет задать вопрос ]   -Какой вопрос? – Докча не на шутку испугался. Если он задаст вопрос интимного характера. Регрессор сидящий рядом, его точно убьёт.   [ Скрытый Интриган интересуется есть ли у вас родственник по имени Ким Рок Су? ]   -… Да… Был. Когда-то… Зачем это вам? – Докча посерел в мгновение ока. Видно как начали трястись плечи, а зрачки бегать из стороны в сторону.   [ Четвёртая стена дрожит ]   [ Скрытый Интриган утверждает что встретил регрессора в другом мире с таким именем. И он интересовался как дела у его младшего брата. ]   Докче плохо. Очень плохо. Неверие вперемешку с надеждой заполнило взгляд. Ю очень удивила такая реакция компаньона жизни и смерти. Ведь Докча был всегда уверен в себе и очень скрытен в эмоциях. Даже больше чем он сам. Сейчас же маска, будто сломалась и осыпалась у него на глазах. Ю Джинхъюк как никогда жалеет, что не может увидеть сообщения, которые приходят Докче. -Ты ведь шутишь? Да? Этого не может быть, ведь он умер ещё до сценариев! Такого не может быть!   [ Скрытый Интриган говорит правду ] [ Скрытый Интриган утверждает что видел его, но у него совсем другое тело. И насколько он знает, Ким Рок Су уже два раза переродился. Сперва в нашем мире потом его перенесли в альтернативную версию нашего мира, а потом его закинуло в совсем другой мир, в котором начались сценарии. ]   -Как он?... С ним всё хорошо?   [ Скрытый Интриган говорит что теперь понимает что ваш ум – это семейное. ]   -Хох… Значит всё хорошо… Я не смогу с ним встретиться?   [ Скрытый Интриган говорит что пока что он не сможет вынести вашего давления. ] [ Скрытый Интриган говорит что у них только первые сценарии. Вы сможете встретиться только после того как Ким Рок Су пройдёт хотя бы двадцать сценариев. ]   -Ты очень разговорился… Тебе что-то надо? – Ну не может созвездие без какого-то скрытого смысла так спокойно делиться информацией.   [  Скрытый Интриган рад, что вы быстро всё понимаете ]   -Так чего тебе?   [  Скрытый Интриган сокрушается над вашей нетерпеливостью ] [ Скрытый Интриган просит не отвечать на личные сообщения Демоноподобного Огненного Судьи ]   -Почему я должен её игнорировать. На сколько я понял, задание заключалось в том, чтобы отправить Ю Джинхъюку мои личные данные. Почему ты мне сказал об Ким Рок Су? – Ю рядом напрягся. Насчёт задания он уже понял. Но кто такой Ким Рок Су? Докча так нервничает, может ли быть что это очень дорогой для него человек? И неужели ОН дороже него самого? Надо будет вызнать.   [ Скрытый Интриган посчитал что так будет правильно ]   -… Я вижу тебе скучно? Так? Пожалуйста, иди нахрен с такими заявлениями! Когда будешь в следующий раз говорить нечто такое предупреждай! – Э как забомбило.   [ Скрытый Интриган покинул звёздный поток ]   -Ты охренел!? Куда смылся!? Я ещё не закончил! Но Кима грубо затыкают. Он в недоумении смотрит как приходят жалобы на то, что отключили канал. Докча влип по полной программе. -Теперь ты всё мне объяснишь. – Голос Ю Джинхъюка звучал зловеще. -Мне конец? – В этих словах была надежда на жизнь. Но его надежда была развеяна как его будущий прах. -Да, Докча. Тебе конец. -Ох блин… 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.