ID работы: 11889063

Жасмин дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 74 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

Pov Автор

      В жизни случается многое и в первую очередь - ошибки. Мы все их совершаем и все несем последствия, как бы губительны для нас они не были? Этот парень тоже не был исключением, он жалел о многом из своего прошлого, но вернись он назад - поступил бы так же. Ведь так просто нужно. Не ему. Однако он уже слишком давно позабыл о себе, такова участь Главы клана.       Сувонг не сам исчез из жизни Мин и он был не против выйти за него, но просто не мог поступить иначе. Ответственность. Значение этого слова беременем легло на хрупкие плечи омеги. Он часто дерзил и проявлял хладнокровность, но он не лишен хрупкости и слабости души, присуще омегам. Ему было больно не меньше, чем альфе, было больно, когда он отвечал ему, было больно следить за его жизнью после всего, но он продолжал наблюдать издалека.       Все это отразилось на нем в отрицательном плане. Он закрылся ото всех, передавая все только через секретаря, по сути сделав его правой рукой, а сам ушел под предлогом учебы...

***

      Чимин сидел в кабинете мужа, не понимая, что происходит и почему Мин запретил ему выходить отсюда. Больше всего напрягали камеры, которые сейчас вешают по всему дому. Омега не хотел бы сравнивать все это с тюрьмой, но именно такое сравнение у него сейчас в голове И даже если это забота, то сейчас ее слишком много. Юнги перебарщивает, хотя пока не понятно с чем.       Дверь резко отрылась, но закрылась уже плавнее. Глава подошел к мужу, садясь на корточки перед ним. Его взгляд был грубый, такой же как в первую встречу, требовательный и безжизненный. Он настойчиво, но молча смотрел напротив в карие глаза.       - Как прошел твой день? - достаточно резко и неожиданно он сел рядом с Чимином, но держал напряженную дистанцию.       - Я сегодня был в ботаническом саду на практическом задании, меня забрал школьный автобус сегодня. - голос стал до невозможного высокий и очень тихий. - Можешь спросить у Тэхена, он там тоже был.       Тэхен! Вот кому он позвонит в следующий раз. А следующий раз точно будет, хотя то, что Сувонг зацепился за это, только настораживало, хотя возможно он и не имел к этому отношения. Черт. Он просто продуманный черт.       - То есть в школе ты не был. - Мин провел рукой по волосам, пытаясь осознать происходящее.       - Нет, можно я позвоню Тэхену с твоего телефона, мой в парке остался? А он наверное волнуется.       - Я тоже сегодня волновался! - взревел Мин, вскакивая со своего места.       - Но я же писал тебе! - воскликнул омега, пытаясь докричаться до своего мужа. - Юнги, я никогда не поехал бы в неизвестном направлении не предупредив тебя. Я же дорожу твоими чувствами. - последнее было сказано почти без звука, чтобы только он его услышал.       Самое удивительно, что сообщение мужа Глава даже не прочел. Само уведомление о сообщении все еще висело на экране блокировки телефона. Однако это не успокаивало его. Слишком много всего вокруг.       - Юнги, давай отдохнем сегодня. - Чимин подошел к альфе вплотную, протягивая руки к его лицу. - Выгоним всех и просто посмотрим фильм в тишине. Один вечер.

Некоторое время спустя

      - Ты вообще не понимаешь, как тебе повезло! - причитал Тэхен, осматривая новую машину Чимина.       - А ты посмотри, с моей точки зрения. Тебе мужчина дарит машину, после трехдневного круиза, где вы были полностью одни. - омега прислонился руками к машине, права на которую получил сегодня.       - Ты уже месяц ворчишь. - закатил глаза Ким. - Может он вообще на выпускной подарил!       - Я себя чувствую элитной эскортницей. - покачал головой парень. - Может уже поедем? У нас до занятия полчаса осталось.       Прошло почти три месяца с того инцидента, где как выяснилось все кроме людей Мина были актерами, даже липового Чимина в маске сделали. Омеге Глава так ничего и не рассказал, но вплоть до выпускного оставил дома, усерднее берясь за его тренировки, ставя акцент на рукопашных боях и боксе, где удивительно быстро младший начал его побеждать, говоря, что тренировался без него.       Единственное, куда выезжал Чимин за это время: к Тэхену, Джиха и на тренировки по танцам, интерес к которым у старшего Мина значительно повысился, после первой демонстрации умений. Хотя количество охраны окружавшее омегу тоже стало значительным. Они даже ругались на этот счет, когда Чимин впервые заметил слежку из двух одинаковых машин с разными номерами. Он бы может и испугался, но за рулем сидели люди Мина, что очень сильно его взбесило.       Единственным счастьем, в мгновенно изменившимся мире, была беременная Джиха, у которой младший Мин проводил большее количество времени. Старые раны бередили его до того момента, как его племянник, а Джиха заставила называть малыша только так, не начал шевелиться. Первую значительную трату с карты мужа Чимин произвел, купив в подарок молодоженам Чон, все, что могло понадобиться малышу.       Из них кстати, по мнению все окружающих, стали бы самые безответственные родители. Когда пришли анализы альфы Чон Хосока, эти двое закрылись в своем доме на четыре дня, после чего оба сильно получили от семейного врача, запретившего им все, к чему они привыкли. Были еще причины: уже четвертый месяц, они и не думали перестраивать комнату для ребенка, даже вещи ему не покупают, иногда складывается чувство, что совсем о нем не думают. Правда это происходит только когда Джиха чувствует себя хорошо, но стоит ей позвонить Чимину - приезжает Хосок, сразу отправляя девушку к врачу, по любому поводу.       Но самое интересное произошло у Тэхена, которого сразу после выпускного совместно с вещами и без его ведома родители перевезли к Чону. Не сказать, что его отец был с ним согласен, но с папой спорить не стал. Но не упустил возможности вместе с сыном еще неделю прогревать мужа с будущим зятем злым взглядом. Хотя сама ситуация и выражение лица омеги сильно всех позабавили. А чтобы вы сказали, когда пришли домой переодеваться, а одежда и мебель из вашей комнаты пропали?       Но именно после этого парень согласился на уговоры Чимина и вот уже едет вместе с ним на второе занятие по танцам. Сегодня Хваен лично хотела дать мастер класс.

***

      - Господин Мин, сегодня звонил Юдзуки Фандарго. - в кабинет зашел Гук.       Услышав имя влиятельного якудзы, Мин встрепенулся, откладывая документы и открывая запись звонков. Юдзуки был для него подарком, через него можно было спокойно поставлять необходимое, только у этого человека была лицензия на перевозки лекарств по всей Японии. Мин мог бы поставлять ему достаточное количество дорогостоящих "лекарств".       - И что же хочет наш легальный магнат? - ухмыльнулся Мин, заранее обдумывая их разговор.       - Он слышал, что за последние три месяц наши дела значительно выросли, о нашей... договоренности с семьей Иль тоже знаком, как, впрочем, и с тем, как мы смогли избавиться о полиции в деле с кораблем на Чеджу. - Чон положил документы на сотрудничество перед Боссом. - Он считает нас лучшими партнерами для его нового проекта, просил прочесть это. На следующей неделе он прилетает на день рождения племянника с неофициальным визитом, но хотел бы встретиться и все обсудить.       - Обсудим. - кивнул Юнги. - Что там с нашим "оздоровительным центром"?       - Девушек уже пересилили, с парнями не большая загвоздка с перевозом вещей, но территориально они там. Крис... как обычно истерит, говорит, что никогда ни под кого кроме тебя не ляжет.       Крис - головная боль Мина с самого начала семейной жизни. Его бывший фаворит, считающий себя главным омегой в жизни Главы. Он так и не смирился с появлением Чимина. После объявлении о свадьбе он побил всю мебель в дальнем крыле и попал к врачу с порезами на запястьях, из-за чего его и отправили в "оздоровительный центр", которым для безопасности называют старый добрый бордель.       - Отправь-ка ты его в подарок Юдзуки. - устало выдохнул Мин. - Открытие произвели?       - Вчера первый рабочий день.       - Заработок?       - Как и планировалось - 100%.       - Хорошо, сегодня вечер у Иль Сану. Где сейчас Чимин? - Юнги встал из-за стола, смотря на часы.       - Уже готов, ждет вас.       Как бы сильно Мин не хотел оставить мужа за пределами своего заработка, но сам все это начал, женившись на нем прилюдно. Больше трех месяцев он спокойно мог ходить на такие мероприятия без него, но теперь, когда появились новые слухи о Сувонге, он должен был показать, что его семейные отношения не изменились. Юнги прекрасно понимал, что о его романе с Главой Пак знали все.       К тому же не так давно сам Чимин удивил его, задав вопрос об омеге и даже назвав его имя. Было не просто говорить о нем, но еще труднее доказать, что прошлое осталось в прошлом. Сейчас их отношения стали крепче и сильнее. Малыш совсем перестал его бояться, хотя и стеснялся все еще сильно, но мог спокойно говорить о том, что ему не нравилось. Это грело сердце альфы, который давно ни с кем не спорил и не ругался по-домашнему.       Чимин, услышав о сегодняшнем вечере, стал гипер серьезным. Он узнал обо всех, кто там может быть, изучил правила поведения и даже согласился играть наивного и милого, на которого с каждым днем он все больше и больше не похож. Костюмы выбирал не сам, давая возможность личному стилисту выложиться на полную, что тот и сделал.       Белая, обтягивающая, кофта с глубоким вырезом и брюки-трубы свободного кроя. Завершением образа стали волосы в легком беспорядке и яркий смоки-айс. Настоящий муж Главы клана, но лично Юнги такой образ не понравился, как и Чимину. Вынужденная мера, противная для обоих, но именно так можно показать, что младший Мин не несет никакой ни ценности, ни угрозы.       - Давай вернемся побыстрее, хочу уже все это смыть! - скривился младший, рассматривая себя в зеркало. - Я выгляжу, как шлюха, да?       - Какой правильный ответ, Су...? - устало засмеялся Мин, на мгновение меняясь в лице, подходя к мужу. - Чимин...       - Если ты сейчас скажешь о показательном холодном ко мне отношении на вечере, я тебя ударю! - стукнул по столу разгневанным омега, даже не заметивший сказанного. - Там что действительно все так выглядят или вы только надо мной так посмеяться решили?       - Во-первых, порку по практиковать мы можем позже, во-вторых, я бы вообще там не показывался! - Глава подал руку мужу. - Поехали.       Большой зал с кучей мужчин в сопровождении девушек и парней, причем у большинства разница была в двадцать лет и больше. Это уже вызывало у Чимина отвращение. У них с Юнги тоже была большая разница в возрасте, но Мин всегда следил за собой и выглядел почти идеально. Его даже сравнить было не с кем.       Никто не обратил на них внимание, благодаря чему они спокойно прошли в середину к Иль Сону. Мужчина сразу же обратил внимание на Чимина, обводя его тело липкий насмешливым взглядом. Из-за чего омега слегка поежился.       - Глава Мин, я полагаю, что ваш муж наконец-то почтил нас своим вниманием? - ухмыльнулся Эдвард Ли, подошедший к паре со спины.       - Не забывайтесь! - фыркает Сону.       За последние три месяца все резко полетело вверх. Уважение, дела, заработок. Мин словно стал для многих богом подпольного мира. Постоянные приглашения к сотрудничеству, развития бизнеса и начала нового. Это с одной стороны было опасно-странно, с другой достаточно прибыльно.       Именно поэтому многие стараются держать язык за зубами в его присутствии. Раньше боялись, сейчас уважают. Смешно.       - Вы хотели что-то обсудить! - резко оборвал все Юнги, сурово смотря на присутствующих.       - Может для начала расслабитесь? - Сону указал на полу раздетых омег, вышедших к ним я напитками.       - Расслабитесь без нас! - жестко отказал Глава, передавая Чимина в руки Хосока и, не моргнув глазом, идет в знакомую комнату для переговоров, не оставляя остальным выбора.       Оставшись практически один на один с мафиозной системой, Чимин сразу направляется в уборную, надеясь спрятаться там от назойливых осуждающих взглядов. Он знал, что будет сложно, но не так сильно. Все эти взгляды, вцепившиеся в каждую клеточку тела парня, кажутся ему жуткими, на него смотрят все, но держаться ровно и уверенно слишком тяжело, когда рядом нет Мина. Он к такому не готовился, но... Он должен.       Вернулся он с высоко поднятой головой и сразу же находит Хваюн, которую совсем не ожидал здесь увидеть и рядом с которой стоит пожилой бета, они что-то громко обсуждали ее студию.       - Госпожа Иль, прошу прощения. - Чимин сразу подходит к знакомому лицу.       - Господин Мин! - восклицает девушка, сразу улыбаясь. - Что вы скажите о сегодняшнем уроке?       - Продуктивно, но сложно. В целом стоит своих денег. - кивает омега. - А что такое?       - Господин Пак утверждает, что это пустая трата времени. - скривилась девушка указывая на своего собеседника.а       - Я не это имел в виду! - мужчина резко изменился в лице, начиная нервно оправдываться, с опаской поглядывая на омегу. - Просто я не думаю, что стоит вкладывать в это деньги.       - У меня другое мнение. - твердо сказал омега, заканчивая разговор с суетливым бетой. - Госпожа Иль, насколько я помню, вы говорили, что у вас разные направление. Что если я спонсирую создание первой танцевальной труппы от вашей студии. Это сейчас достаточно прибыльно, особенно, если удастся заключить контракт с компанией создающей айдолов на подготовку подтанцовки или перевода своей группы к ним. К тому же можно получить лицензию на получение диплома с преобразованием и подготавливать хореографов.       - Точно! - просияла Хваен. - Они смогут...       - Опять тратишь деньги отца впустую? - к ним подошел молодой альфа, явно младше девушки.       - В отличие от тебя, я их вкладываю!       - Ну да, в окружении шлюх. - хмыкнул альфа.       - За языком следите! - встрял бета, тут же тушуясь.       - Ты попал братец! - усмехнулась Хваен. - Перед тобой не просто омега, а любимый муж Черного Дьявола.       - В какую обертку шлюху не заверни...       - Господин Мин, - к непонимающему, что делать, Чимину подошел Хосок, - все в порядке?       - Вполне. - выдохнул парень. - Прошу прощения, я пойду пройдусь.       Все идет совершенно не по плану. Он должен был просто красиво улыбаться и молчать, но как всегда не смог не влезть. Общение с Юнги, а именно его отношение к мужу, слишком разбаловали Чимина по-мнению культуры подпольного мира. Омега - украшение альфы. Это закон.       Однако Чимин не чувствовал свое вины, прогуливаясь снаружи здания в саду, он думает лишь о том, что вложенные деньги умножились бы только в случае правильного управления развитием, а в этой сфере Хваен себе еще не показала. Слишком рана разговаривать с Юнги на счет денег.       Как же сильно омега хотел сейчас об этом не думать, но мысли о "шлюхе" не давали покоя. Он ведь хотел выглядеть нормально, но ему не позволили. Юнги сказал, Юнги приказал, Юнги настоял. Он безусловно любит своего мужа, но в последнее время видит в их отношениях, отношение начальника и секретаря-любовника. Когда они в последний раз разговаривали без ссор? Сегодня? Разговором не назвать!       Чимин скучал по мужу, который сейчас почти все время проводил на работе.       На улице была полнейшая тишина, что позволяло слышать все, что происходит на сотни метров в перед, наверное поэтому Чимин услышал следующий разговор:       - Сувонг говорят вернулся. - мужской шепот разрезал тишину, в которой с Хосоком за спиной прогуливался омега.       - Поэтому Господин Мин и взял сегодня мужа, хочет показать, что у них все в порядке. - фыркнул второй голос.       Чимин прислушался, подходя ближе. У заднего вода стояли три омега, два парня и девушка, которая не стесняясь молча выкуривала одну сигарету за другой.       - Аюнг, а ты что скажешь? Ты же почти живешь у Алой Розы. Он действительно вернулся? Такой шум был!       - Вот именно поэтому мы с Сувонгом всегда общались. - устало выдохнула облако дыма девушка. - Терпеть не можем сплетни. - скривилась она под двумя заинтересованными взглядами.       - Чего ты спрашиваешь! Ты их историю вспомни! Вот эта действительно любовь, они были достойны друг друга. А Чимин? Вы его выдели вообще?       - Госпожа Квон, - Чимин резко и неожиданно для Чона вышел из своего укрытия, - вы... - Чимин обошел взглядом всю компанию, - прекрасно выглядите.       - Благодарю...       - Подождите-ка! - воскликнул один из омег. - Я тебя где-то видел. Его фамилия до замужества Пак? - ухмыльнувшись, спросил один из омег, смотря на Чона. - Ты из семьи Пак Сувонга.       - Прошу прощения, но распуская слухи, стоит включать логику и память. - вздернул брови Чимин, краем глаза взглянув на не изменившегося Хосока. - Человек, которого боится мир, вы действительно считаете, что я не был проверен всеми возможными способами. Моя семья касается исключительно моего мужа, но не вас.       - Браво, Господин Мин. - улыбнулась Аюнг. - Вы становитесь взрослее.

***

      - Кто такой Сувонг?       Чимин терпел, он доверял и терпел, но только два дня. Он пытался жить дальше, но с каждым днем ему казалось, что Юнги все чаще пытается вырваться из дома, уйти по дальше от него. Нервы сдали.       На вечер второго дня он сломался. Дождавшись мужа, накормив его, он сел рядом с ним на кровати и задал вопрос, который волновал его больше всего в жизни. Да, он обещал Хосоку не затрагивать эту тему, но он омега. Ревность в крови, к тому же он все еще чувствовал себя не достаточно подготовленным для того, чтобы быть поддержкой Мина.       - Никто. - сухо и безжизненно, как и последние недели.       - Юнги, отвлекись от телефона, хоть на секунду! - закричал Чимин, не замечая, как слезы начали скатываться с глаз. - Что происходит? С момента, как в первый раз услышал это имя, все поменялось! Ты хоть помнишь обо мне? - с каждым словом голос становился тише.       - Ты выбрал не подходящее время! - повысил голос Глава.       - Прошу прощения, Господин Мин... - Чимин молча вышел из их спальни, не собираясь возвращаться туда сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.