ID работы: 11889063

Жасмин дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 74 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      

Pov Юнги

       Почти неделю я не видел Чимина. Он стал тише воды, ниже травы. Я взял всю работу на дом, но даже так, он сидит в библиотеке или в танцевальном зале, а со мной говорит официально и односложно, только если спросить. Он ведет себя со мной, как остальные работники, любые слова или доводы с моей стороны воспринимаются в штыки, он замыкается и застывает на месте.       Думаю, если я сейчас скажу ему спрыгнуть с обрыва, он спрыгнет. Я еще никогда не чувствовал себя таким ничтожеством. Что я мог ему сказать? Что Сувонг мой бывший, что я три месяца пытаюсь выкинуть его из головы? Что пару раз чуть не назвал его имя во время секса? Мне самому противно думать о нем, но каждый раз, смотря на Чимина, я вижу Сувонга.       Это наваждение, которое пытаюсь избежать. Однако малыш... он тоже чувствует, что что-то не так. Все чувствуют. Чоны смотрят по другому, все в клане ощущают напряжение между нами. Мы не занимались сексом почти месяц, но мне почему-то кажется, что хуже от этого именно ему.       Однако, как бы сильно я его не любил, сейчас я не могу сказать, что хочу только его. Мне самому это не приятно, но, как и раньше я начал снова видеть Пака. Он будто тень преследует меня, хотя больше не появляется.       - Господин Мин. - в кабинет вошел секретарь. - Юдзуки Фандарго здесь.       Черт! Он еще.       - Зови! - махнул рукой я. - Юдзуки-Сан, почему я уверен, что вы пришли сюда не из-за нашей сделки? - Я встал со своего места, подавая руку вошедшему.       - Потому что у вас есть понимание жизни, Господин Мин. - вошедший мужчина пожал руку и сел напротив меня. - На сколько я знаю, относительно недавно у вас с Алой Розой произошел конфликт. Я давно ищу встречи с ним.       - Я вам с этим не помощник.       Я бы никогда не стал искать Сувонга. Зачем? Бередить старые раны? Сувонг достаточно испортил ему жизнь. Однако именно сейчас подвернулся шанс убрать его с пути. Может хоть так он больше не будет сидеть у него в голове.       - Квон Аюнг - лучшая подруга Сувонга, можно сказать сестра, через нее можно найти все, но я не стану помогать.

Pov Автор

      Дорога домой - вечность, пустой дом - ад. Вот только Мин никуда ехал, а дома всегда был Чимин, но пустота от этого только расширялась. Чимин спал на матах в танцевальной комнате, он тренировался с утра и не заметил, как уснул. Такой маленький, бледный и беззащитный. Как только Юнги допустил, чтобы человек, который вытер об него ноги, смог затмить того, кто грел сердце одним взглядом, кто согревал и был готов бросить себя под огонь, переступить через себя ради блага Мина.       Мин взял малыша на руки, относя его на кровать в их спальне, где совместно они не появлялись давно. Юнги провел рукой по бледному похудевшему лицу, начиная корить себя за все, что происходит в их жизни. Он не справился и этого не забудет, но время у него еще есть. Чимин рядом он не ушел, но сейчас первостепенная задача - его здоровье.       На него больно смотреть. Осунувшийся и тихий, нет больше веселого и жизнерадостного, именно это Юнги будет исправлять.       - Чимин, солнышко, посмотри на меня. - Юнги провел ладонью по светлым волосам, отход от спящего и спускаясь за едой вниз.       Альфу затопила вина. Он просто не мог понять, как можно держать под контролем тысячи человек, но упустить из виду собственную семью. С каждым новым днем он понимает отца еще больше. Он даже представить не может, что будет, когда у них появятся дети. Справится ли он с этим?       - Мини, - Юнги зашел в комнату, не отводя взгляда от мужа, обошел кровать и поставил еду на тумбу рядом, - тебе нужно покушать.       Чимин не шевелился, только умеренное дыхание отличало его от покойника.       - Черт! - не выдержал Мин. - Ну давай просто накричи на меня! Скажи, что я моральный урод, что только все порчу, что сомневаешься во мне. Хоть что-нибудь.        Юнги лег рядом с омегой, обнимая того, так крепко на сколько позволяло состояние Чимина.       - Я волнуюсь за тебя. - выдохнул Мин. - Я слишком зациклился на прошлом, что совсем забыл о том, что для меня важнее. Ты важнее всего на свете. Ты и наша семья - все, что у меня есть, все что для меня важно. Хочешь узнать, кто такой Сувонг, я расскажу, все расскажу, только, пожалуйста, вспомни обо мне. Не отворачивайся!       Чимин повернулся к нему лицом. Не было ни следа от сна, казалось, что он даже не спал, но молча смотрела на мужа. Он тоже не знал, что сказать, слова Юнги не тронули его. За неделю он чуть ли не развелся с ним в своих мыслях и даже продумал свои шаги, если Мин изменит. Да! И такие мысли посещали его голову. Сумасшедший.       Юнги сидит с ним, он был дома несколько дней подряд, безвылазно. Чимин был обижен на него, вот только сейчас вспомнил, что он муж главы мафии, что он не просто законная семья, но и истинный. Это многое значит для них обоих. Они просто привыкли друг к другу.       - Давай лучше забудем о нем раз и навсегда. - Чимин поднялся на локтях, прижимаясь к мужу. - Я люблю тебя, Юнги, но идея тебе не понравится.       - Надеюсь это не одна из чертовых идей Тэхена. - скривился альфа.       - Считай, что это моя дурацкая идея. - вздохнул омега. - Иль Хваен. На вечеринке мы говорили об ее студии и я хочу начать заниматься чем-то, чтобы не сидеть и не портить нашу семью мыслями, которые дальше моей головы не пойдут.       - Ты хочешь начать меня копировать. Это не решит проблему.       - Я не хочу ничего решать. - тихо произнес Чимин. - Не сейчас. Юнги, это слишком! Сувонг - это твой бывший и одновременно убийца со стажем, но знаешь, меня пугает не он, а ты. Ты требуешь доверия к себе, но сам мне не доверяешь! Я тоже не подарок, но... Давай просто говорить прямо хорошо. Однако, я поживу у Джихи какое-то время, мне это необходимо. Прости.       - Нет! - тут же вспыхнул Мин. - Я никогда не был в семье! Но отлично запомнил одно - чем больше между нами физическое расстояние, тем больше эмоциональное. Все, что хочешь, сделаю, но только не это. Чимин, я слишком дорожу тобой! Хочешь поехать жить к ней, хорошо, но только со мной.       - То есть ты действительно поедешь со мной? - голос омеги дрогнул, он будто бы ждал этих слов.       Чимин был также глубоко в Юнги, как и сам альфа. Расставаться с ним - последнее, чего он хотел, но если бы Мин согласился, омега понял бы - это конец. История без начала и продолжения, но с резким концом. Никто из них не хотел конца.       - Я бы с тобой кое-что другое сделал, но сначала ты наберешь килограммы и вернешь мои любимые щечки. - альфа обнял мужа крепче, повернув его голову ближе к себе.       - Я только лишние килограммы сбросил!

***

      - Босс, мы кое-что выяснили. Вам нужно это увидеть.       Альфа взял папку из рук своего секретаря. В ней было все, что было известно об Пак Сувонге, но больше всего привлекла фотография, с которой на него смотрел совсем не глава семьи Пак.       - Это шутка такая?       - Нет, мы все проверили несколько раз. Это оригинальное фото из семейного реестра.

***

      Двое альф садились в частный самолет, направляющийся в их страну. Они везли ценный груз для своего Босса - Алую Розу. Не так легко было поймать призрака, более того найти его - было еще сложнее, особенно, когда никто, включая семью не видел его настоящего облика.       Впрочем, поймать его у входа в торговый центр - самое простейшее, что могло с ними произойти. Это казалось странным, однако сейчас он лежал в их самолете в бессознательном состоянии.       - Удивительно, как любовь меняет людей! - усмехнулся Фандарго, рассматривая своего гостя. - Доброе утро, Господин Пак.       - Что происходит? - омега аккуратно сел на диване и схватился за голову. - А вы?       - Я немного удивлен. Алая Роза чего-то не знает. - хмыкнул Юдзуки. - Мне просто интересно, ваш муж в курсе с кем спит? Легко было его одурачить?       - О чем вы? Что здесь происходит и где я нахожусь? - всполошился Чимин с большими глазами смотря на незнакомца, говорившего с японским акцентом.       - Господин Пак, я никогда не ошибаюсь. Но в вашем случае, я дам вашему мужу разобраться с вами. Возможно.       Юдзуки вышел из комнаты, оставляя Чимина одного. Парень был в ужасе, он в незнакомом месте, муж слишком далеко и для чего он здесь неизвестно, а все только начало налаживаться. Он ведь всего лишь вышел из машины за сладкой ватой. Видимо иногда Мина нужно слушаться.       Юнги еще пару дней назад предупредил Чимина, что на улице для них опасно, но банальная самоуверенность сыграла злую шутку. Вопрос только в том, как же он связан с Сувонгом, кроме фамилии. И почему Юдзуки решил, что Чимин Алая Роза. Может дело в самом Юнги.       Сидя в огромной комнате в одиночестве, Чимин мог многое переосмыслить и в первую очередь свою жизнь и свои ошибки.       Точнее мог бы, если бы в комнату в этот момент не зашли двое альф. Они сначала смотрели и просто смотрели на омегу, поджимавшего колени на диване, а потом пошли к нему. У Чимина перехватило дыхание, в голове всплыли истории о похищениях и о том, что бывает с похищенными. Прямо сейчас на него надвигалась угроза, но больше чем просто слезы, у него не предвещалось.       Мужчины сели по обе стороны от него, укладывая свои руки на части тела омеги.       Чимин пытался закричать, но страх его сковал. Он не мог двигаться, застывая на месте и мечтая, чтобы все это оказалось сном. Он чувствовал, как их руки скользили по его телу, но не видел, слезы заполонили глаза, пеленой, застилая весь вид вокруг.       Хватило лишь легкого движения по внутренней стороне бедра, чтобы Чимин с громким криком вскочил и отлетел от них в угол комнаты. Он с резкостью в глазах внимательно следил за каждым движением со стороны мужчин. Их прикосновение до сих пор фантомно ощущались на коже. Горло жгло желанием отодрать кожу, вместе с местами прикосновений и сжечь.       Мужчины снова надвигались на парня, но их вовремя остановил голос по рации, говоривший об их возвращении.

***

      Прошло больше двенадцати часов, после того, как Чимин отправился к Тэхену, до которого так и не доехал. Мин рвал и метал, заставляя всех перевернуть город вверх дном. Они искали везде, поднимая всех, кто мог знать хоть что-то, но его след простыл.       Юнги постепенно сходил сума.       Он убивал каждый час по одному человеку за каждый час, пока они искали Чимина. Он перерыл все, ярость и гнев, которую он испытывал последний раз много лет назад, вновь обуревали им, заставляя совершать безумные, жестокие поступки. Он лично был во главе поиска, ездил к Аюнг, доведя девушку до нервно срыва и чуть не отправив на тот свет, он ничего не добился.       Юнги перерывал каждый квартал, ездил ко всем, кто был на последнем мероприятии, взрывал целые здания. В Сеуле творился хаос, все кланы попрятались по норам, боясь выходить на улицы, они сидели тихо. Даже полиция будто перестала существовать.       В сердце Юнги бушевала пустота, она занимала все пространство, заставляя его топить педаль газа в пол, направляясь в аэропорт. Юдзуки улетел пару часов назад. Сложить два плюс два не составило труда, правда, только после того, как Аюнг сказала, что Юдзуки приезжал к Сувонгу, чтобы узнать о его связи с мужем Мина.       Эта связь волновала Юнги меньше всего, но все же занимала одну сотую часть его мыслей. Хотя эта связь бы многое объяснила, но странно, что его люди не нашли эту связь. С другой стороны, Юдзуки мог с легкостью найти всю информацию не выезжая из Японии, даже забрать Чимина, но все же он был здесь...       Двенадцать часов ада и самоистязания не принесли никакой пользы. Теперь все уже не было простой шуткой заигравшегося в Главу омеги. Чимин не было в Корее по-настоящему.

***

      - Босс, мы смогли связаться с Фандарго. - с осторожностью произнес Хосок.       С момента, как все началось, многие боялись подходить к Мину, и только Хосок не боялся за свою жизнь.       - Что с ним? - Юнги сидел с закрытыми глазами, пытаясь совладать с собой и не убить пилота, который слишком медленно летит, по его мнению.       - Он сказал, что Чимин у него, но...       - Он мертвец, это ясно? - прошипел Юнги.       - Юнги. - Хосок сел напротив него, держа оптимальную дистанцию. - Ты мой Босс, но еще и друг. Уничтожив якудзу Фандарго, ты можешь разозлить Озему Есимура. Мы все будем с тобой в любом случае, но...       - Разговор окончен! - крикнул Мин, ударяя в обивку сидения, рядом с головой Чона и уходя в другой отсек самолета, закрываясь там.       Хосок понимал - история повторяется. Единственное, что изменилось с того момента, что теперь он не один. Однако опасности в нем не меньше. Мин сходит сума, и это не то сумасшествие, которое могло бы помочь в данной ситуации. Чимина нужно вернуть!       - Как он? - Гук селя рядом с братом. - Выглядит убийственно.       - Издеваешься? Мне кое-что не дает покоя. - скривился Хосок. - Чимин не тот, кем кажется.       - Что ты имеешь в виду?       - Он знал фамилию Аюнг, сумел составить почти полный бизнес-план с нуля, держался слишком хорошо, когда его поливали грязью, будто он всю жизнь готовился к этому. А самое интересное, что омега не мог знать ничего об Аюнг, мы следим за каждым его шагом, не все время, но я проверил все несколько раз, он не искал никакой информации о семье Квон.       - Он не мог знать, если не встречался с ней раньше? Это ты хочешь сказать? - тяжело вздохнул младший Чон. - Я лично искал о нем информацию, думаешь, что я облажался?       - Думаю, что Сувонг смог спрятать всю информацию о нем, если конечно он приложил к этому руку. Он ведь мог даже самого Мина обмануть, так что ты не причем.

***

      - Серьезно? - Юдзуки стоял над избитым Чимином. - Еще раз повторишь, что не имеешь отношения к Сувонгу. Этим именем тебя представлял отец! Защищал тебя, но сейчас его нет, Сувонг.       - Мое имя... Чимин!       Омега был уже не в себе. Альфы, услышав рацию, вернулись и потащили его в кабинет якудзы. Его привязали к стулу, и начался допрос, длившийся уже несколько часов.       Юдзуки задавал множество вопросов об клане Пак и о делах, которые те ведут в Японии. Однако Чимин молчал, чем только бесил альфу.       Боль, головокружение и усталость возглавляли список чувств Чимина сейчас. Они затопили его, его тело превратилось в подушку для битья. С каждым новым ударом ему становилось только хуже, тело не подавалось, ощущалось ватным, а звуки слышались отдаленно. Как он мог так далеко зайти? Это расплата, вот только для кого и за что?       - Чимин, не отрицай, Юнги уже все знает! - улыбнулся Юдзуки. - Твое желание сохранить тайну слишком велико, но одного я не могу понять, как ты провернул такое и зачем? Зачем человеку, который владеет половиной мира, идти на такие жертвы? Ты убийца Чимин, этого не доказать, но мы оба знаем правду.       - Я никого не убивал! - сквозь последние силы выплюнул омега.       - Отдать приказ об убийствах - то же самое, что убить, солнышко. - засмеялся Юдзуки. - Ладно, у нас слишком мало времени. Твой муженек здесь. Где сейчас Озему Есимура?       - Кто это? - новый удар выбил из легких весь воздух.       - Я тебе поражаюсь, такая преданность. - якудза подошел к столу, доставая инструменты для пыток. - Мин выбрал себе хорошего мужа, но совсем не понимал, что ты за зверь. Последний раз, что тебя связывает с Есимурой?       Порезы по синякам - сильнейшая боль. Щека, шея, грудь - Юдзуки давил все сильнее, будто пытаясь разрезать парня, как Сувонг когда-то своих жертв. Он безжалостно и молча наносил все большие, глубокие порезы, ожидая ответа.       Чимин больше не подавал признаков жизни.

***

      Войдя в дом якудзы, Мин быстрым шагом направился в кабинет Юдзуки, стреляя во всех, кого видел на пути. Он не видел ничего, кроме ярости в собственном сердце. Картина, которую он увидел в кабинете, разожгла в нем непреодолимую ярость. Там была лишь горка трупов.

***

      - Хей, ты как? - Чимин почувствовал, как его лицо протирают холодной влажной тряпкой. - Не шевелись.       Голос незнакомый, но боли больше не было. Тело не ощущалось. Чимин чувствовал, что лежит на чем-то мягком, но не мог открыть глаза.       - Чимин, говорить можешь? - до боли знакомый голос опалил слух.       - Дедушка. - прошептал парень, резко пытаясь прийти в себя.       - Лежи тебе сказали, неугомонный! - альфа подошел ближе к внуку, садясь рядом с ним. - Истинность убивает таких, как мы, ты же понимаешь это? Поэтому я разорвал все связи с твоим папой. Как себя чувствуешь?       - Я в норме. - Чимин открыл глаза. - Юнги в Японии?       - Вы друг друга стоите! Столько шуму наделали. - засмеялся мужчина. - Я никогда не давал тебе советов, но сейчас скажу: расскажи ему правду, чтобы он не решил, это поможет другим не сделать тебя в его глазах врагом. Пойми в жизни бывает многое, но не сейчас. Слишком много домыслов.       - Ты говоришь, как папа. - усмехнулся омега. - Они оставили фамилию, но сменили имена, живут в Сеуле. Отец так ничего и не вспомнил.       - Все все еще думают, что он мертв?       - Я не смог отказать папе.       Есимура - дедушка Чимина, самым уважаемым якудза Азии. Его семью боялись, но страх этот был положительный. Большая часть дохода была легальной, а нелегальная казалась слухом, но все знали, что она есть.       Озему человек старых нравов. Истинность для него не больше, чем просто помеха на пути достижения основной цели. Он был против брака Чимина и Юнги, но омега всегда был умнее. Представление для своих было грандиозно, но альфа прав. Все слишком далеко зашло.       Сувонг - имя, которое Чимину выбрал отец. Парень терпеть его не мог, ненавидел всем сердцем то, что старшему брату позволили выбирать, а ему нет. Его отец считал вторичный пол не больше, чем просто словом, поэтому с самого детства готовил сына к будущему посту Главы. Узнав о Юнги, Чимину, который мечтал об истинности, было нужно выкручиваться. Но не он отправил отца в Китай и не он нанес ему травмы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.