ID работы: 11889446

Малиновое рабство

Джен
R
Завершён
453
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 572 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2. Начало мучений и разговор

Настройки текста
Эти три часа казались вечностью, за это время Кнайф даже лег, это хоть как то отвлекало от данного места, но все равно запах самого места давал знать где он находится. Его спина перестала болеть и ножик пытался подумать, зачем буква его сюда притащил? Вдруг появился Краткий и Кнайф свалился с матраса на пол. Нож накрыл себя сразу руками и сжался как мог, но его поднимают и кидают на матрас, Кнайфу приходится смотреть в глаза этому уродцу — Ну что-ж, сученыш, вот теперь мы одни, — произнес Краткий. На его лице была спокойная, но такая жуткая улыбка, которая явно говорила ему о чем-то нехорошем. Краткий замахнулся рукой на Кнайфа, из-за чего последний закрыл себя руками, защищая себя от очередной порций избиений. — Что испугался? А я думал ты не из пугливых, — произнес Краткий, присев на колени чтоб находится с Кнайфом на одном уровне. — Тебе наверное интересно, зачем ты тут? Кнайфи лишь неловко кивнул — Вот, объясняю. Это такое наказание для тебя, тринадцатый, ты тогда на испытаниях очень много себе позволял, — произносил Краткий, пододвигаясь ближе к острому. — Поэтому, мой дорогой, ты будешь в моих руках. И я тебе обещаю, я извлеку из тебя эту дурь, ведь теперь ты будешь моим? — В каком смысле? Что ты имеешь виду? — спросил ножик. Краткий рассмеялся. — Ты думаешь, что я действительно буду каким-то низшим существам давать миллион тысяч? Да, я вас использовал для своего шоу, вы всего лишь игрушки в этом представлений. После испытаний, они все попадут в руки символам, а ты останешься и продолжишь мучатся. А ты, никчемное создание, будешь принадлежать мне, — после этих слов он схватил Кнайфа за руки одной рукой, после чего на них появились кандалы. Кнайф заорал, кричал что есть мочи, в надежде, что его услышат, но увы, это не произойдет. Кнайф начал биться в истерике, звон цепей был слышан по всей комнате, нож дергал и пытался снять с себя эту страшную вещицу. — Оу, вижу тебе понравился мой подарок, — насмехался Краткий, смотря на то в каком состояний сейчас его враг. — Я придумаю ещё кое-что интересное для наших игр, так что скучать ты точно не будешь. Хотя есть идея у меня одна. Краткий положил руки на талию ножика и начал проводить ими вниз. Холодные руки начали приближать к штанам обджекта, начиная тихонько их спускать. Кнайф понял намек и сразу начал кричать. — Нет, не надо! Все что угодно, но не это. Пожалуйста, не надо, — орал Кнайфи, ему не хотелось этого, он не хотел чтоб с ним совершили акт. Поэтому, он начал биться пуще прежнего. Он двигал ногами, чтобы ударить малинового, но тот быстро схватил ноги и сел на них, чтоб прекратить тряску обджекта — Не хочешь? Ох, как жалко, что твоё мнение не учитывается, — сказал Краткий приблизив к себе Кнайфа, стягивая с него штаны. Ножик продолжал биться и орать, просить о помощи ожидая, что его услышат, пока Краткий не перевернул его животом в матрас Мерзкие ощущения в теле прошли внутри острого, крики превратились в тяжелое дыхание, ножик не знал, что такое может с ним произойти, по пустым глазам полных отчаяния прошли свежие дорожки слез, которые капали на кровать. Нож чувствовал эти прикосновения, очень мерзлотные прикосновения. Лучше бы тот продолжил его бить, но не это всё. Лежать, никак не повлиять на то, что с тобой творят. Вещь просто лежал на матрасе чувствуя боль, наблюдая как мерзкая улыбка малинового красовалась на его лице, это было невыносимо смотреть. Руки ни как не смогут помочь, ты только можешь вертеть телом, чтоб как-то себе помочь, но его придерживали огромные малиновые руки. - Ну что ты? Расслабься, не так уж это больно, - произнёс малиновый, что только вывело Кнайфа в истерику, что вывело из себя Краткого, - Да, заткнись ты наконец. Краткий снова перевернул Кнайфа, уже к себе лицом и начал просто бить по лицу. Оставляя пощёчины. - Х-хватит, прошу пожалуйста! - кричал Кнайф, ведь ему сейчас очень больно. *************************************************** Лампчка сидела на поляне и что-то чертила палкой на земле, она не могла поверить, что Кнайф стал исключенным, лучший друг все же пошел за остальными её друзьями. Вдруг к ней подходит Чашечка и садится с ней. — Эй, Лампчка, ты чего? — спросила Чашечка. — Да, ничего. Кнайфа исключили, — ответила Ламп. — А ты почему здесь, а не с Бандой? — Просто, они с Пшикой сейчас общаются. А мне не интересно, — ответила фарфоровая. — А понятно. — произнесла светик. — Слушай как ты думаешь, что нас ждет после испытаний? — Не знаю. Я почему-то уже не уверена, что эти испытания норма, — произнесла Чаш. — Это почему? — спросила Ламп. — Ну посмотри, Сока напала на нас как животное какое-то, потом мы забирались на гору за какой-то выпечкой. Это нормально? Методы исключения тоже странные, — произнела она. — Ну думаю ты права… — ответила Ламп, после чего прокрутила все эти события у себя в голове. А ведь правда, испытания действительно начали походить на что-то ненормальное, а может это цена за миллион? Кто знает? ****** После таких мучений, Кнайф лежал измученный на матрасе, всё голое тело скулило и болело. Краткий же сидел, смотрел на ножа, как-то ему все равно на чувства на второго. Руки Кнайфа были уже свободны, но что это приносит. Краткий просто поднял вещи и кинул в сторону ножа, что тот закрыл своё лицо. А потом на того полетела какая-то ткань, довольно длинная. - На, чтоб своё тело мог как-нибудь прикрыть, а то твоя одежда слишком открытая, - сказал Краткий, после чего ушёл, оставляя жертву. А тот плакал, он почувствовал себя мерзким и грязным, прокручивая этот ужасный момент, когда Краткий проводил по по телу руками, как он давал пощёчины если Кнайфи переходил на крик, ещё учитывая что это придётся терпеть постоянно, ножик только сильнее впадал в истерику. Кнайф сел на матрас, начал одевать одежду, ткань снова стала единой с телом мальчика. Чувствовать, что она единственное, что прикрывает всю ту мерзость, что называется "тело". Его трясет от этого, ему больно, но приходится попытаться успокоиться. Он вдыхает воздух. Он дышит. Если он ещё живой, значит не всё потеряно, вдруг он вылезет из этого дурдома Такое ещё ни один раз повторится, пока в один момент все не поменяется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.