ID работы: 11889446

Малиновое рабство

Джен
R
Завершён
453
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 572 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 4.1. Первый день

Настройки текста
Мокрая тряпка в руках выжималась с трудом, ибо Кнайф ни разу не мыл полы, поэтому для него это было что-то новое. Конечно же он выжимал её не правильно, получалась лужа на полу и он начинал скользить по этому полу. Так же мыл он тоже неправильно, вертел он шваброй туда и сюда, так и не разобравшись как ей правильно управлять. Вдруг кто-то хватает его за плечо от чего острый вздрагивает, а из его рук выхватывают швабру — А я думаю, почему все полы в лужах, а это ты вытворяешь такое, — сказало существо низкого роста похожего на Краткого, только белого цвета и в рабочей одежде. — Руки бы тебе оторвать. Кнайф чувствовал себя униженным в глазах незнакомца, а белый рассматривал его с ног до головы. — Погоди, ты ведь не тот нож, о котором твердил господин Краткий? — спросил незнакомец. — Ну я… — ответил Кнайф, он не стал оправдываться, все равно малиновый успел кому-то рассказать о нем. — Ха, не думал, что Краткий выберет тебя ради нового подчиненного. Слишком нелепый, что швабру даже держать нормально не можешь, — произнёс Садовник отчитывая новичка, Кнайф же отворачивал глаза в другую сторону. Стыд и злость проникнули в его душу, от чего хотелось наорать на белую букву, но нож молчал. Кнайф вообще ни разу не слышал, чтобы его отчитывали за то, что он делает неправильно, а тут ему сразу с претензиями. Нет, а что они ожидали, от обджекта, которого силой затащили в подвал, мучали любыми способами, потом заставили работать на похитителя? Тем более Кнайф не учился убираться в зданиях. — Эй, ты меня слушаешь? — дёрнул незнакомец Кнайфа, от чего ножик очнулся. — Ты понимаешь, что он к тебе и так относится не очень, а ты так себя подставляешь? Кнайф молчал. — У тебя ещё есть время, поэтому давай меняй воду, швабру берёшь нормально, в обе руки и от себя три, а тряпку выжимай, — произнёс Садовник, вернув Кнайфу швабру он собираясь уже уходить, но подойдя сзади, прошептал ему: — И да, используй ткань во рту если собираешься кричать, а то тебя по всей округе слышно. После этих слов он ушёл, оставив ножа прибывать в шоке. «Что? Как? Откуда он знает?» Он посмотрел в зеркало, на спине Кнайфа красовался вырез виде буквы «Й». У Кнайфа начались сильные флешбеки, когда он сидел в подвале и Краткий к нему приходил. *** Кнайф стоял перед Кратким, как на сцене перед унижением, заставляя танцевать, перед этим гонял его в разные углы комнаты, прикасаясь и хватая его, после чего они возвращались к этим играм под названием «кошки-мышки». Кнайф забирался в разные места где он только пролезал, он вскоре узнал, что подвал имеет ещё один проход, который вёл куда-то, но тот был закрыт железной решёткой и пройти дальше не было никакой возможности, поэтому нужно было бежать дальше. Но Краткий наигрался, но не остановился, он заставил Кнайфа станцевать ему что-то. Ножик тогда дрожал и боялся двинуться с места, да и танцевал он мягко говоря фигово. Но ему пришлось, через силу и слезы, но он так унизился перед Кратким, тогда это был лишь третий день. Но Кнайф не понимал почему Краткий начал так к нему относится? Будто лаская, но при этом нанося новые болезненные раны. Почему он это делает? Ему нравится так издеваться над ним? Краткий отпустил Кнайфа и снова посадил на цепь. Нечего бегать по подвалу, а то ещё где-нибудь спрячется. Краткий нацепил цепь и посмотрел на измученного Кнайфа, проводя рукой по лезвию, пока нож лишь морщился и дрожал. — Ну что ты, сученок, меня так боишься? Не так сильно я тебя нагонял, — после этого он повернул его спиной к себе, так же проводя пальцами по дереву. — Довольно красивая у тебя рукоять, интересно останется она красивой, после этого? Он достал скальпель и тихонько провел по рукояти, Кнайф дрожал от этого. — Нет, не надо… Пожалуйста… — произнёс ножик, повернулся, но его придавили к матрасу и буква наклонилась к нему. — Не плачь. Я не гарантирую, что больно не будет, но зато, правдиво, — произнес Краткий, и Кнайфа пронзила режущая боль, а на матрасе появились кровавые пятна… *** Кнайф смотрел на это клеймо и ему хотелось рыдать, но к сожалению эту возможность у него отняли. Кнайф посмотрел на часы и понял, что времени осталось мало, схватив ведро он быстро побежал в ванную наливать новую воду. «Лишь бы не снова» *** — Что же, у вас случилось так, что к вам добавляется ещё один новый участник, после получения новых голосов. Его зовут Корзиныч, он будет вашим новым членом команды, которую он выберет, — сказал Краткий, демонстрируя нового участника. Брялок сразу начала мотивировать участника пойти в команду ЦБ, пока Банде было пофиг. Краткий лишь ждал пока он уже свалит, чтоб проверить своих подопечных, особенно Кнайфа. Когда выбор был сделан, Краткий свалил и оставил обджектов и Ёшку одних, даже без обеда. Конечно же все возмущались, но все же Ёшка эту проблему решил, все довольны, все хорошо, но Ёшку начал волновать Краткий и то куда он спешит. *** Обджект закончил как раз вовремя и просто ждал момента, когда малиновый придёт, он переживал за себя, за то что его ждёт. Вдруг Краткий заметит что-то и сделает с ножом, что угодно, нельзя было гарантировать сразу, что все будет хорошо. Мокрые руки так и прилепились к швабре, не давая отпускать её, будто это она стала его единственной опорой. И вот он слышит звуки открывающейся двери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.